ID работы: 13442255

Бочка с курицами

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иду по улице самого обычного дня в самом обычном городе-Нигдегороде. Следовало бы перейти дорогу, но часовщик сбил всех пешеходов на своей новой машине-часах! Да-да! Вы не ослышались, это были просто огромные часы-машина с шинами, на которой он рассекал, пока пешеходы в ужасе и панике бежали на высоких ходулях. Правда-правда! Потом набежала армия бобров-солдатов, но они провалились в первый попавшийся канализационный люк, потому что кто-то снова украл от него крышку. А я-то что? Я что? Последовал за ними. Запах стоял там, конечно, не из приятных, но там и бомжи оказались, и знакомый мне крокодил с цепями на шее, но я его мимо пропустил с бобрами, а так неплохо было. Мы бежали дальше, но бобры захотели выбраться наверх по другому выходу из канализации. О, а ещё я там видел четырёх огромных черепах с оружием и мутированную крысу с вытянутой мордой. Один из черепах мне даже костет подарил, но я его байкеру на поверхности продал за три бобра, так тот с радостью согласился. Бежим с бобрами, а те поднялись ввысь на своих хвостах, как на вертолёте, а я что? Я летать хоть и умею, но на них своё драгоценное время не стал тратить, встретив по дороге курицу, одетую в костюм какого-то лысого и бородатого мужика с короной, который ссорился с каким-то странным мужиком в шапке и задротских очках, который кричал, что-то по типу: "Ман Чикен Ман говно!" Так я их и не понял, но суть была одна, что первый был королём, а второй шутом, а всё это было в театре, в котором я сидел на первом ряду. Они закончили сцену, а зрители начали бросать им букеты разные, а кто-то возьми, да и меня кинь! Так я и удтвердился в существование параллельных миров, ведь очутился я уже на эксперементальном столе и, видимо, эксперементы проводили надо мной. И это не из-за того, что я скрываю свои суперспособности, хотя я и не скрываю... Я же летать умею. Так с чего это им меня проверять? - И я снова очнулся, - закончил свой рассказ Лунатик, смотря на своих друзей, у которых челюсти повыпадывали, но Таинственный мужик даже не шевельнулся, - и оказался здесь, с вами, ребята! - в размах расставил свои длинные рукава по бокам, обнимая своих друзей и улыбаясь, кажется, самой счастливой улыбкой, которую они когда-либо видели. - Ох, какие же мы всё-таки дружные! - Таинственный мужик, зачем мы только его с собой взяли? - проворчал Новичок, потеряв аппетит есть остальные куриные наггетсы. - Могли бы в тишине посидеть... тупо. - Странно это всё, - подтвердила молчаливая Диди, которая впервые за последний час что-то сказала. - В-взрослый я, - обратился рядом сидящий Заика к Таинственному мужику, со страхом смотря на Лунатика, - они правду г-говор- - Эй! Хватит! - встрепенулся, послушав только младшего себя. - Мы команда, в конце концов, или кто? - Была бы команда, был бы и нормальный командир! - зло пшикнул Новичок в сторону Таинственного мужика. Серый болезненно вздохнул зная, что ему уже не исправить отношение Новичка к нему. - Почему Пожирателя Миров с нами не взял? - Я давно с вами, - из конца стола донёсся хриплый и бассовый голос. Все посмотрели на забывшего ими нового союзника, - просто дар речи потерял. - Да тут не только дар речи потерять можно, но и желудок, еда здесь отстой, - кивнул Новичок, но тут же схватился за живот, - кажется, мне плохо, - даже в плохом состоянии он зло прожигал взглядом Таинственного мужика, который и привёл всех в Чикен Ман Чикен, - отравить всех нас хочешь? Да, ботан хренов!? - Да откуда я мог знать, что тебе просрочка попадётся? Новичок убежал из-за стола, ссылаясь на важные дела, а Таинственный мужик проверил его ведро с наггетсами, которое взаправду оказалось просроченно. - Вот так мы и теряем молодых. Столько людей погубило это место, - махнул рукавом Лунатик, закидывая в себя наггетс из своего бумажного ведра, - но вопрос остаётся один: кто украл бочку с курицами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.