ID работы: 1344229

Дорогой мой... А человек ли?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Deep Submerge бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие или с Чего Все Началось

Настройки текста
Девушка с длинными смоляными волосами сидела возле зеркала и размышляла. "Семнадцать лет... для меня это очень важный день, и мой лучший друг Квил сказал, что у него есть для меня сюрприз. Что же он придумал в этот раз?" За всеми этими мыслями Клер так и не заметила, что до сих пор сидит в одной лишь пижаме. Опомнившись, девушка подскочила к шкафу и, выудив из его недр красивый кашемировый свитер и бело-голубые джинсы, быстро надела их. Потом проворно затянула волосы в высокий хвост и, схватив сумку с учебниками, выбежала из дому, по пути сунув ноги в балетки. Во дворе Клер уже ждал ее тот самый лучший друг Квил. Квилет, по своему обыкновению, был одет лишь в рваные джинсы и легкую рубашку, хотя на улице в этот день было довольно прохладно. Он сидел на своем крутом байке и выглядел неотразимо. Как, впрочем, и всегда. Черные короткие волосы как всегда небрежно топорщились во все стороны. На мгновение у девушки даже мелькнула мысль, а как квилеты добиваются такого высокохудожественного соблазнительного беспорядка на голове? Но мысль эта быстро исчезла, стоило лишь черным глазам засиять при ее появлении в дверях дома. Подбежав к байку, на котором сидел парень, Клер лучезарно улыбнулась и уверенно села за его спиной...

*Flashback*

Маленькая девочка бегала по пляжу и весело смеялась. Сегодня ей исполнялось семь лет и она беззаботно веселилась и даже не подозревала, о том, что за ней наблюдают. Шоколадно-коричневый волк стоял на скале и смотрел на малышку серьезными глазами, глазами которыми животное просто не может обладать. Неожиданно на руку девочке села голубая бабочка, малышка с любопытством стала рассматривать насекомое. Неожиданно бабочка улетела и маленькая Клер побежала за ней. Сама не заметив как, но девочка забежала в лес. Как и любой потерявшийся ребенок, Клер заплакала: – Мама! Мама! Мне страшно! Мама! В это же время Квил был в облике волка и как раз заканчивал свое дежурство, как вдруг услышал плач. Решив не пугать свою нареченную, парень быстро перевоплотился обратно в человека и, надев шорты, вышел к малютке. Подойдя к девочке, Квил опустился перед ней на колени и ласково потрепал Клер по макушке: – Клер, ты как тут оказалась? И где твоя мама? Подняв заплаканное личико и разглядев приятеля Клер, с радостным криком "Квили!", прижалась к квилету. – Клер, что же ты тут делаешь? – повторил он свой вопрос. – Я побежала за бабочкой и очутилась тут. Я испугалась. Квили, мне так страшно! Я хочу к маме! И девочка с новой силой заплакала. Вздохнув, Квил взял малышку на руки и понес обратно на пляж. Довольно быстро найдя ее уже тоже порядком встревоженную маму, он поставил малышку на огромный валун и весело подмигнул ей: – В следующий раз не убегай!

*End of Flashback*

После этих событий Клер сама больше не ходила в лес, а лишь только с Квилом, который теперь не отходил от малышки ни на шаг. Постепенно смешная девчушка росла и становилась уже юной симпатичной девушкой, а Квил так и оставался молодым парнем. Со временем ребята стали проводить все свободное время вместе и Клер не заметила как Квил прочно вошел в ее жизнь и стал ее лучшим другом. И вот, сегодня был очень значимый день для обоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.