ID работы: 1344230

Забыться

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Это уже вошло в привычку. Видеть, как твои товарищи погибают один за другим, как их тела ударяются о сырую от их собственной крови землю, и как их глаза, прежде чем застыть навсегда, провожают твою фигуру полным страха и надежды взглядом. Невыносимо больно, но уже так обычно. Но еще больнее - сохранять спокойствие, выглядеть невозмутимо, будто это не товарищи погибают, а бесполезные мухи, которым так и не удалось принести даже самой незначительной пользы для человечества. Те, кто еще не умерли, должны с воодушевлением смотреть на своего предводителя: даже мельчайшая эмоция на его лице может вызвать негодование и волнение среди подчиненных. Капрал Ривай не зря получил свою должность. Его природная миниатюрность позволяет ему намного свободнее управлять своим телом как на земле, так и в воздухе. Лишь провожая слегка грустным взглядом умирающие тела своих подчиненных, он продолжает мчаться вперед, с особой жестокостью уничтожая гигантов, провинившихся в смерти его людей. Кровавые моря снились по ночам капралу. Те эмоции, которые он так привык сдерживать, выплескивались на него двойным напором в его сновидениях в виде кошмаров. Ему всегда хотелось кричать. Просто стоять перед погибшими сослуживцами и кричать. На небо, на самого себя, на судьбу. Бить себя кулаком в грудь, красиво отдавая честь перед ними, клясться в том, что рано или поздно человечество уничтожит свою самую страшную опасность. Нередко капрал просыпался посреди ночи со сбившимся пульсом, нервно оглядываясь вокруг и утирая невольные застывшие слезы ладонью. Капрал тоже человек. Подняться с кровати, небрежно накинуть рубашку и форменные штаны, вопреки собственной педантичности, брезгливо пригладить рукой растрепавшиеся волосы и выйти в холодный темный коридор. Преодолеть пару лестниц, длинный коридор, распахнуть всегда открытую для капрала дверь и войти внутрь, аккуратно прикрыв ее за собой на засов. Командир не спит в такой час. Самое время для срывов. Ирвин поднимает усталый взгляд, отрываясь от бумаг. Шаг за шагом капрал приближается к столу, перегибается через него и впивается в приветливо приоткрывшиеся губы. Дальше все как обычно: беспорядочные прикосновения, тяжелое дыхание, страстный шепот и тихие стоны. Диван встречает переплетенные тела, и наслаждение принимает их в свои гостеприимные объятия. Капрал не жалеет ни себя, ни командира, ни случайных слушателей, решивших дёрнуть из кухни картошку в такой поздний час. Ему просто необходимо забыться, получать наслаждение с едва сдерживаемыми слезами, причина которых в постоянно просыпающейся на таких моментах совести капрала. Ирвин спокойно принимает укусы и царапанье ногтей по спине. Он не смотрит в лицо Риваю, зная, что именно так ему проще забыть о кошмарном сне. А потом все снова становится на круги своя. Ривай снова становится тем хладнокровным капралом, которого так боится и уважает весь разведывательный отряд. Со спокойным лицом он продолжает кромсать затылки гигантов, вымещая на них всю накопившуюся злобу, а ночью, когда все уже спят, тихонько выходит из своей комнаты и поднимается к командующему. Все повторяется раз за разом. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.