ID работы: 13442328

Дикий зверь

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миссис Фокс никогда не позволяет эмоциям брать над собою верх. Но все же ей довелось отвесить одну-единственную пощечину Мистеру Фоксу, когда все лесные жители оказалась под землей. Он оправдывался тем, что остается диким зверем. Миссис Фокс этого было мало, чтобы понять его. Но сейчас, когда их жилище располагается под супермаркетом, считает, что это не так плохо. Все же журналистика не так прибыльна, как откровенный грабеж толстосумов. — Ты хорошо притворялся все эти двенадцать лет, — усмехается она во время завтрака, когда мистер Фокс повязывает галстук. Он оборачивается с сияющей улыбкой, подскакивает к жене и оставляет поцелуй на ее носу. — Это сущность любого дикого зверя — уметь примерить на себя любую роль. Я был хорошим мужем? — Ты был лучшим, — мягко произносит миссис Фокс, разглаживая складки на его костюме. — И еще ты был хорошим отцом. — Теперь я могу быть диким зверем, разрешаешь? — смеется мистер Фокс. Миссис Фокс отвечает ему таким же смехом и обнимает его. — Как будто бы тебе нужно мое разрешение. Это природа, против нее не возведешь запретов. — Рад, что ты это понимаешь, милая, — строгий костюм мистера Фокса не красит маска, но это уже привычка. Он собирается вновь наведаться в супермаркет и не заплатить ни пенни за то, что он там возьмет. Теперь, когда все располагаются в канализации, яблочный сидр не страшен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.