ID работы: 13442418

Школотроны 10 А

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Женька и площадка ^^

Настройки текста
Примечания:
Женя обычный школьник-подросток. Завтра он переводится в новую школу. Вообще ему похуй на это. Ну не подружиться с новыми одноклассниками, ну и хуй с ними. Будет он ещё стараться им понравится. Не заслужили. Сейчас ему бы собирать портфель, чтобы учителя подумали, мол «Какой прилежный мальчик! Точно хорошо будет учиться». Но всё же ещё раз повторю. Женьке просто до пизды. Он рубится в Хонкай. Также он решил пойти на рисование. Даже не поленился и купил все нужное. Ну точнее его мама. Жене вроде нравится рисовать и ему это интересно. Поэтому почему бы и не пойти? Пока играл в игру к нему в комнату зашла его мама «Ну-ка Жень, иди погуляй по новому городу. Может с кем-нибудь познакомишься! " *Опять она заладила. Жень иди погуляй! Жень иди хоть выйди на 15 минут на улицу! *-подумал парень. * «Ты меня вообще слышишь?! Я в твоем возрасте практически жила на улице. Даже из дома сбегала, чтобы погулять. А ты. Ну и поколение."-мама переживала, что он вообще ни с кем не подружиться. Из-за этого они и переехали. Ведь мальчик не общался со своими сверстниками. В прошлом госвоими «Ладно, ладно пойду погуляю. Только подай наушники пожалуйста» «Опять бананы в ужи вставит и ничего не слышит. На, держи свои наушники"-мама закатила глаза и подала наушники. " Спасибо мамуль! «-он обнял её " Ну-ка, говори, что натворил или купить что-нибудь надо?"-она недоверчево посмотрела на сына «Ну вообще. Задонать в Геншин пожалуйста! " «Хаа, ладно. Завтра деньги скину тебе. " «Спасибочки!!!"-он обрадовался и пошел надевать свои конверсы и зипку. Наконец он вышел закрыл дверь квартиры. Но вдруг он застал драку пьяного соседа с каким-то бомжом. Он достал телефон и начал снимать. Сосед ударяет бомжа в челюсть. А он отвечает ударом в живот. В итоге они оба начали блевать. *Бляяя. Ну так не интересно ((*- подумал Женя и стал спускаться по лестнице. Он всегда рассматривает рисунки на стенах подъезда. Кстати некоторые он уже успел сам нарисовать, хотя переехал только два дня назад. И вот он выходит из подъезда. Женя надел свои наушники и стал слушать музыку. Но он даже в наушниках слышит, как школьники включили на своих пердящих колонках Моргенштерна. «Эй, школота! «-крикнул Женька.-» Вы можете убавить звук или выключить нахуй колонку?! " «Иди нахуй"-крикнули школьники. Женя забил на них хуй и ушёл на другую площадку, которая была около соседнего дома. Он заметил каких-то челиков его возраста на лавке. Но все равно сел на соседнюю. Женя краем глаза смотрел на них. Один был высокий, брюнет с кудрявыми волосами, а ещё с зелёными глазами. Второй был среднего роста, с чёрными волосами и красной прядкой посередине. Также у него были две родинки под глазами. Первый чел был высоким по сравнению со вторым. *Наверное какие-нибудь оффники*-подумал Женек.-* Первый стопроц хорошо дерётся. *-задумался он. Но выдернул его из мыслей голос. Женя обернулся. «Хеей, парень! «-это произнёс кудрявый парень. А второй просто смотрел. «… «-Женя отвернулся и прибавил звук в наушниках, чтобы не слышать его. Но кто-то подошёл сзади и снял их. " Ты глухой? Это я тебе кричал. — зелëноглазый встал сзади Женьки и нагнулся чтобы быть с ним на одно уровне. «Иди нахуй, пёс. -сказал Жендос даже не повернувшись на второго парня. " А почему нахуй? — с насмешкой спросил кудрявый. «Парней в пизду не посылаю» «Ха-ха, тебя как вообще зовут? Меня Лёша " «Я не собираюсь говорить тебе своё имя уебок. «-Женя повернулся к Лёше и посмотрел ему в глаза. Они выражали холод. Он встал со скамейки и собирался уходить. Женя быстро вышел с площадки и пошел к своему дому. Эти парни остались там. Голубоглазый не собирался ни с кем знакомиться. А этот «Лëша» слишком надоедливый. Женя думал, что не дай бог кудрявый увидит к какому он подъезду идет. Он быстренько зашел в дом и начал подниматься по лестнице. И вот он у квартиры открывает дверь. «О, сынок. Ты пришёл? -спросила мама. -» Как погулял?) Ни с кем не познакомился? А то уже пора. -с намёком произнесла она «Да, пришел. Нет, не познакомился. " Оу, к тебе никто не подошёл знакомится? -с грустью в голосе сказала мать. «Подошли, но я не хочу знакомится. -Женя снял зипку и конверсы и пошел в свою комнату. " Ну Жень. Ты так вообще ни с кем не подружишься! -прокричала она Женя ничего не ответил. Он вошёл в свою комнату которая заклеена плакатами разных аниме и музыкальных групп. Закрыл шторами окна и сел за компьютер. И стал играть в доту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.