ID работы: 13442424

Жестокое наказание для Чили

Гет
NC-21
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва.

Настройки текста
Примечания:
Рожь,что же она хочет? Конечно,она хочет спокойствия и покой но её покой нарушает лишь Чили из-за своего грабежа,одним словом....Разбойница? Не важно. Рожь лишь хочет чтобы плохих людей как Чили напросто наказывали.Но наказание для Чили это тот ещё пиздец. Рожь решила нанять насильника для плохих людей. Рожь открывает дверь и проводит туда ОМП в комнату с кроватью,кровать была наполнена подушками и одеялом черно-оранжевым цветом а стены были покрашены в белый цвет,пол был деревянный,светлых досок. Рожь сказала ОМП: Вот твоя комната,проходи!Подожди,я пока жертву найду и вернусь,только попробуй мне там диван трахнуть(да,в комнате ОМП был диван,он был в качестве ожидания). -Ладно.Сказал ОМП Кровать была черным цветом,одеяло на диване было тёплым и даже мягким.А подушки были пушистыми и из них билось перо,подушки были белого цвета. -Вот и славно! Сказала Рожь простыми словами,поправила шляпу и закрыла дверь в комнате. ОМП осмотрелся и стоял к стороне кровати,кровать находилась по центру комнаты. Рожь вышла на улицу,она открыла дверь и увидела желтые лучи солнца,Светло-желтые волосы ветренно немного носились в сторону востока. Зерновая культура закрывает дверь и смотрит на солнце которое сияло закатом и яркими лучами солнца. Дикий запад приятный воздух и песок желто-оранжевого цвета. красивая атмосфера..... Рожь мучалась от частых выходок и погонь за Чили,Рожь просто заебалась что даже если бы она была мужиком то она бы давным давно трахнула Чили,Чили...то она украла у Мужчины дорогие украшения то ещё чего,и ещё одна выходка и Рожь этого не выдержет.Блондинка спокойно расматривала лист в котором был список чего же украла Чили,но она увидела что Чили украла у кого-то,а именно у женщины дорогое кольцо.Рожь пришлось завязать тугие верёвки на руки и на ноги острой и закрыть ей рот скотчем и угрожала: Если ты будешь плакать тебя изнасилуют и убьют в конце концов,шмара блять. Рожь отобрала украденное и отдала хозяину.Чили была в недопонимании и тем более ей было больно но потом ей стало ещё хуже из-за ебанных верёвок,Зелёные глаза Шерифа просто сияли адом,пока блондинка не сказала: Тебе нужно усвоить урок,мразь.Пойдём я тебя проведу в комнату. Рожь засунула Чили в какую то комнату и она сказала:Я тебе жертву нашла! ОМП был светлокожим и черноволосым парнем с коричневыми глазами и волосы завязаны в конский хвост а одежда была это Черная рубашка и джинсы. Увидев связанную жертву,Горький шоколад или же ОМП повернулся в сторону блондинки,подошёл к шерифу,сразу схватил Пеппер и закрыл дверь на замок а дальше он раздел Чили до нижнего белья лишь только жертва осталась в трусиках и в лифчике и насильник начал лапать её грудь и оставлять засосы на шее и сильные и больные укусы так сильно,что оставлялись следы от укусов и засосов.Шоколадный парень снял с Чили скотч и дал ей сказать что-то: Где я...?и..мне*хнык* больно немного.*хнык* -Это было твое последнее слово шлюха,дальше тебе ещё хуже будет. после таких слов глаза алой наполнились страхом и полны слезами и удивлением. Горький шоколад снял ширинку и там показался его член и он встал,затем он схватил сильно за волосы Алой и начал трахать в рот,не сбавляя темп он продолжал быстро трахать её,он давил сильно на голову Пеппер и резко отхватил острую и положил её на кровать,Чили взяла свои ножи но они попусту исчезли и обезоруженная Чили осталась страдать....на-все-гда....,он сел на кровать и снял трусы,он начал долбиться в острую а Чили лишь стонала и умоляла прекратить: Мф....пре-Ах....крати.....Мне-ах мгх...больно....Ах...Мгух...Мф~ах.... Чили просила прекратить его но Горькому шоколаду было похуй,он просто ударил её и игноировал её умоляния,он просто наслаждался страданиями Чили,она только хныкала но ничего не говорила,затем хуй ОМП вошёл в жертву наполовину и наслаждался стонами и Пеппер хотела закричать от боли но ОМП заткнул ей рот рукой,затем пенис ОМП вошёл полностью в жертву,Перец плачет она лишь хочет спать и проснуться,Пеппер медленно закрывала глаза а её глаза были в слезах. Конечно Рожь слышала стоны Чили в комнате ОМП,но ей было наоборот весело и похуй,она чуствовала месть в её зелёных и красивых глазках,она лишь хихикала от происходящего что месть,а нехуй было Чили воровать кольцо. Насильник резко остановился и смотрел на Пассию и думал,убил ли он её или нет? К счастью нет,он её не убил но.Горький шоколад блять её изнасиловал. Омп кончил второй раз в Чили,он продолжал делать толчки не сбавляя темп и ему нравилось это,пока сам насильник не кончил 6 раз.Насильник убрал член с анала жертвы и оделся,он одел жертву и притворился что ничего не было. Рожь поблагодорила ОМП за это,Рожь лишь смотрела на жертву которую слишком сильно изнасиловали так ещё и трахнули.... Она просто сказала: Мда...Ты похоже перестарался,но ничего,это наоборот лучше правда же? На этот ответ ОМП кивнул головой и сказал:Так ей и надо. «Мне жалко тебя,Чили......»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.