ID работы: 13442437

Кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

_______________

Настройки текста
Примечания:
Относительно недавно трио вернулись на состав, что обрадовало всех оставшихся в поезде. Так так же пахло кофе, звучала музыка, что иногда заставляла впадать в транс. Март почти сразу начала рассказывать всё, что с ними произошло. Девчушка так это ярко и красочно всё описывала, что самим парням было интересно её слушать. Конечно, иногда она преукрашала, говоря, какие они были отважные и их боялись многие. Естественно, это была неправда. –… И мы такие: Мы тебя не боимся! А этот робот вызывает нас на бой! Мы не испугались и… Дань Хён уже тогда не слушал. Он спокойно лежал на столе, скрестивши руки, смотря прямо на Келуса. Интересный у него характер. Вроде бы такой небрежный, а очень трепетно относится ко всем. Сам он интересный. Может в любой время сказать что нибудь нелепое, но это будет даже смешно. Или Хеня одного забавляют его фразочки? От мыслей отвлек голос Вельта, который что то спросил именно брюнета. –… -паться. — только под самый конец услышал сероглазый. — Что? Что вы сказали? — Резко сменив тон и поведение на серьезность, спросил Дань. — Я говорю, что тебе надо выспаться. Ты слушаешь нас? _ Извините… Отвлекся. — парень отвёл взгляд на стол. — Да, Я думаю, тебе надо отдохнуть с дороги. — поддержал Келус, мягко улыбаясь. Довольно мило улыбаясь. — Я могу тебе помочь дойти, если нужно. — Не стоит, я и сам в состоянии дойти до комнаты. — поднимаясь из-за стола, холодно ответил Хень. От ушел в архив, который ещё и являлся его комнатой в каком то плане. Уже лёжа на кровати, если ее можно так назвать, брюнет погружается в сон. Он бежит. Очень долго. Везде один густой сосновый лес. Непонятно от чего или кого его ноги несут его прямо в неизвестность. Чувство страха каждый раз его настигает. Оно возрастает очень быстро. Почему он бежит? Он сам не знает. Но он точно знает, если не бежать, то смерть. Он боится смерти. Раньше никогда не не боялся, а сейчас… Вдруг обрыв. Ничего нет под ногами. Тело летит прямо в низ. Чувство, что скоро в него вонзятся множество мечей. Вскрик. Дань Хен подрывается, тяжело дыша. Руки дрожат, а на глаза подступают слезы. Парень просто не понимает, почему он плачет. Что за сон такой. Кое как поднявшись, Хен выходит и вагона и замечает перепуганного шатена с тростью, который похоже решил попить воды перед сном. — Дань Хен, у тебя всё хорошо? Я слышал вскрик и… — Всё хорошо, господин Вельт. Просто немного напугался… — А что с глазами? — Всё хорошо. Не переживайте… — наливая себе воды в стакан, говорит брюнет. После жадно выпивает ее и уходит к себе в архив. Янтарноглазого это настораживает. На следующую ночь повторяется тоже самое. Опять вскрик, что слышен на весь архив и за его пределами, но уже глухо. Так повторялось ещё два дня. Брюнет выглядел вымотанным, хотя почти ничего такого не делал. Это беспокоило Вельта. Хотя и остальные тоже это видели и пытались помочь ему. Но он лишь отнекивался и притворялся, что всё хорошо, так же сохраняя свою хладнокровность. Келус так же был этим обеспокоен, но решил не лезть. Раз Дань Хен говорит, что всё хорошо, значит всё в норме. Нет. Он нагло врёт всем. Это злит порой. Его сдержанность и переживания в себе. –• Келус, подойди пожалуйста ко мне. •– написал Вельт. Светловласый подходит на самой привычное место, где обычно стоит мужчина, осматриваясь по сторонам. К чему такая секретность? Что-то случилось? — Здравствуйте. Вы меня звали? — Да. Ты заметил в последнее время, как ведёт себя Дань Хен? — Ну… Да. Он странный… — Меня это очень беспокоит. Особенно вскрики по ночам. Не мог бы ты как-нибудь проследить за ним или побыть? — Я не думаю, что это будет тактично… — Знаешь, когда тебя мучают кошмары, можно же и сума сойти. Не хочется этого. Просто прошу, как его товарища. — Ох… — Первопроходец задумался. Ведь господин прав. Так это оставлять нельзя. — Хорошо. Ради друга я постараюсь. — Спасибо. Надеюсь на тебя. И вот, ночь. Хен спал в своей комнате, ворочаясь. Опять этот ужас. Тихо зайдя в архив, кареглазый приблизился к месту сна брюнета, со стаканом воды. Он закрыл дверь, после чего сел рядом, разглядывая его. Келус никогда не замечал такие красивые и приятные черты лица. Лисьи глаза, нос, брови, скулы, губы. Всё это вместе выглядело, на удивление, очень красиво и даже мило. Сам Дань Хен милый, умный и красивый. О боже, о чем он только думает? И вот, опять сероглазый просыпается в вскриком и напуганным видом, еле дыша. Но, перед ним не книжная полка, что была напротив, а не менее напуганный Келус. Что он тут делает? — Что ты т-тут делаешь? — отдышиваясь, спросил владелец пространства. — Пришел, что бы проследить за тобой. — Зачем? Со мн-ой всей нормально. — Я вижу. Выпей воды, пожалуйста. Ради меня хотя бы. Брюнет протянул дрожащую руку и взял стакан. Он так же жадно выпил жидкость, будто не пил ее несколько дней. «Келус такой заботливый… Непривычно до сих пор.» — Спасибо. — глубоко вздохнув, он посмотрел на карте глаза, что наблюдали за ним, с неким интересом. — Что то не так со мной? Ау. — Извини, задумался. — мягко — Можешь идти. Не задерживаю. — опять приняв свою холодность, произнес Дань Хен. — Не пойду. Я беспокоюсь о тебе. Ты очень странный в последнее время. — Слушай… — Это ты меня послушай. Ты пугаешь нас своей заторможенностью и измученным состоянием. Мы же не слепые. Особенно я. Не молчи ты! Сероглазый лишь слушал его собеседника, смотря в глаза. –… Извини. Обещаю, что такого не будет. — Надеюсь. Повисла тишина и неловкие переглядки. — Слушай… — прервал тишину первопроходец. — тебе нужно поспать. — тебе тоже. Опять это томное молчание. Опять эти гляделки. Но, что то тянуло их друг к другу. Глаза закрывались, а губы соприкоснулись одна с другой. Келус буквально навис над Дань Хенем, углубляя поцелуи. Просто божественно. Но глупо и так спонтанно. Воздуха не хватало. Им пришлось приостановиться. – Мне понравилось... – отдышиваясь, сказал светловласый. – а мне нравишься ты. – о боже, ты ещё и умудряешься в любви признаваться. В этот раз уже брюнет взял инициативу в свои руки и притянул лицо Келуса к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.