ID работы: 13442457

Серебро не радует

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После олимпиады в голове все перемешалось.На душе только плохие мысли.Я иду в отель.На улице сейчас темно, что очень даже хорошо.Еще хорошо,что я в номере живу одна.Теперь в голове как минимум 2 хорошие мысли.Телефон уже разрывается от сообщений,но брать в руки я его не собираюсь.Я уже захожу в свой номер и падаю на кровать.Мысли запутались уже достаточно сильно,а ножик на кухне так и слепит мне глаза. *Я ведь это не сделаю?* спрашиваю я у себя.Но ответ я дать не могла.Чтобы отвлечься от плохих мыслей, я взяла телефон. 127 уведомлений,рекорд.И больше всего было от Марка(п.с. тут они тогда уже встречались) Маркуша -Сашуль,все хорошо? -напиши как сможешь -Сашаааа И так несколько сообщений.Я знаю,что Марк волнуется обо мне, но отвечать мне не хотелось.Вдруг я зашла в какой-то новостник по фигурному катанию.Не знаю даже почему, но там я увидела,что Аня заслуженная победительница,а Саша просто зря надеялась на свои 5 квадов.Стало больно на душе.Нож будто звал меня.Я не размышляя не о чем пошла на кухню.Мысли так и крутились в голове.Я взяла в руки нож и воткнула его себе в живот.Вдруг в номер постучали,а я вспомнила,что не заперла дверь.В номер зашел Марк,который увидел меня и ужаснулся.Он секунд 5 стоял,а после подлетел ко мне и начал набирать номер скорой. -С-Сашь....я сейчас позову на помощь,подожди немного-Марк очень сильно волновался -Марк-хрипло говорила я-не надо-мне было говорить очень больно. Я уже вся истекала кровью. -как не надо,Саш?-Марк не сдавался -прости меня за это Марк......прощай -Саш,нет,прошу тебя-у Марка из глаз полились слезы -Саш.... Мои глаза закрылись,а сердце больше не билось, как раньше. Скорая приехала уже к мертвому телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.