ID работы: 13442499

-𝐸𝑙𝑑𝑒𝑟 𝑏𝑟𝑜𝑡ℎ𝑒𝑟..

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Lirrraa бета
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

𝟒. - Бля-ять. “завтрак.„

Настройки текста
Примечания:
Железная дверь громко хлопнула от силы магнитов. Стояла гробовая тишина, слышны приглушённые шаги по каменной лестнице. Парень остановился у дверей пожившего лифта и тыкнул на кнопку вызова, что загорелась слабым красным. Влад стоял, оперевшись на старую стену подъезда, в ожидании лифта. Кабина приехала к месту назначения и оповестила парня еле слышным писком. Железные двери открылись с мерзким скрипом и грохотом, пуская внутрь школьника. Влад облокотился о стенку старого тесного лифта, тыкнул на кнопку с «𝟏𝟎». Кабинка грохотнула и двинулась вверх. Череватый полностью погрузился в мысли. «Бля, ну что на меня нашло-то? Неужели меня разнесло с одного Тоника. Чёрт! Как же стыдно перед Серёжей, хотя он вроде ничего не сказал. Ну конечно! Придурок, кто тебе-то в лицо скажет, что ты имбецил». Парень стукнул двери лифта, те как раз начали открывается, школьник как можно быстрее пытался попасть в квартиру, громко звонькая ключами. Погрузившись в сплошную тьму квартиры. Тишина. Матери дома нет, обувь на пороге только Влада. Шатен выдохнул и вытащил полупустую пачку годных сигарет и прямо в прихожей закурил, чиркая зажигалкой в той же тьме. Из освещения был только маленький, тлеющий огонёк сигареты. Влад пнул в дальний угол кроссовки и побрёл в комнату. Вытащил телефон из кармана штанов, нашёл чат в телеграме с «сын мёртвой шлюхи (Димочка)💗👉🏿👈🏿». Он быстро печатал что-то, иногда стирая, глупо останавливаясь. чтобы подумать. Владик💋🧔🏿‍♀ ⁰¹'³² Дима пиздец. крч мы же вместе шли с Серёжей и крч я пизданул что он пиздецки красивый типа, а он ответил ну ты тоже, тока потом до мя дошло что я высрал и я ахуел, пизда полная крч, он терь думает что я пидр.

сын мёртвой шлюхи (Димочка)💗👉🏿👈🏿 ⁰¹'⁴¹ Кажи честно, ты двлбоёб?! во первых нахуя ты его красивым назвал, ебланище? во вторых если Серёжка тебе ещё в табло не плюнул, значит всё норм, не паникуй😘

Владик💋🧔🏿‍♀ ⁰¹'⁴⁵ бля, честно, хз. ну он рял пиздец красивый, я бы ему отдался, чес слова. крч мне наверно Тоник язык развязал. и не паникую я, динах🖕🏿

сын мёртвой шлюхи (Димочка)💗👉🏿👈🏿

⁰¹'⁴⁷

всё ты меня заебали я спать, спокойно ночи гений без ни👆🏿

Владик💋🧔🏿‍♀ ⁰¹'⁵⁰ иди нахуй горны житель ебаный сн🖕🏿

сын мёртвой шлюхи (Димочка)💗👉🏿👈🏿 ⁰¹'⁵¹ и я тя лю бро😘💗

Влад хмыкнул и кинул мобильный на пол, даже не смотря. перевернулся на бок и тут же провалился в объятия Морфея. Череватого слишком утомил этот вечер. Он правда очень переживает по поводу Игнатенко и что он думает про глупый комплимент.

***

Белые пряди волос, что выбились из небольшого хвостик, лезли на лицо из-за ночного ветра. Длинные, мраморные пальцы, недовольно убрали их за ухо. Юноша спокойно курил на балконе своей студии. Квартира была в серо-чёрных оттенках. Прихожая в виде небольшого коридора, прямо у входной двери, справа был шкаф-купе, чуть дальше по коридору ванная с туалетом. Дальше, сразу после коридора, справа, будет кухня, полностью в чёрных тонах. У блондина имелась посудомойка, которую тот безумно любил и высокий белый холодильник. Напротив холодильника была чёрная барная стойка с пару барными стульями, начало стойкий выходило из стены, была одна ножка, которая шла насквозь, в натяжной потолок, создавая место для вешанье бокалов по кругу. За стойкой был белый, бархатный, раскладной диван, напротив него плазменный телевизор и пару шкафов для одежды, большая часть квартиры была покрыта белым ковролином, а также весь пол балкона. А сбоку от дивана как раз был тот самый балкон, на котором сидел Серёжа. Голубые глаза бегали по многоэтажным домам — большая часть окон уже погасла. Бессонница у Игнатенко была регулярно, так что юноша привык. Многие спрашивали их с Ириной: родные ли они брат и сестра? Не совсем — у них были разные отцы, потому что за год до рождения Иры отец Сергея умер от болезни печени, а мать нашла себе нового мужа, в итоге вся их семья взяла его фамилию. Серёжа очень плохо помнил отца, так что когда его спрашивали на эту тему он спокойно пожимал плечами. Докурив последнюю сигарету пачки, обречённо выдохнул и вышел с балкона, не закрывая стеклянную дверь. Парень упал на диван и взял в руки мобильный, посмотрел в шторке несколько уведомлений из телеграмма. Быстро ввёл пароль и зашёл в менеджер. Уведы от пару тгк и от Димы. Странно, он редко кому-либо писал, обычно нужно сорок раз ему позвонить, потому что этот долб кидает тел в любую жопу. Но он увидел, что писали ему два часа назад, решил ответить утром и спокойно отложил телефон, включая на телевизоре что-то для фона. Парень аккуратно стянул маленькую чёрную резинку. Эту полезную штуку ему подарил Влад, после вечного нытья Серёжи про мешающие волосы. На лице блондина появилась улыбка, от воспоминаний о сегодняшней прогулке. «Интересно, Влад пошутил про то, что я красивый? Хотя многие тоже говорят, что я красив, но от него это совсем по-другому звучит. Он, наверное, пошутил, а я не понял, придурок! Ну конечно какой НОРМАЛЬНЫЙ парень будет на серьёзке говорить другому, что тот безумно красив.? Чёрт. А ведь я не соврал по поводу него». Серёжа тяжело выдохнул и повернулся со спины на бок в попытках заткнуть тупой поток мыслей и дать уже организму желанный сон. Он двадцать минут вертелся с бока на бок, пытаясь ни о чём не думать, но всё шло коту под хвост, как в анекдотах про зоофилов, что так любил Влад. Черт. Парень взял в руки небольшой пульт и решил включить какую-нибудь аниме фоне. Выбор пал на «Психопаспорт». Игнатенко давно хотел его глянуть, но тот его не зацепил и показался скучным, поэтому самое то, чтобы заснуть! Спустя пару серий блондин уснул, слава Богу, завтра выходной, и мог он мог спокойно выспаться. Но утром планы Сергея нарушил телефонный звонок. — Твою ж мать. Кто там в такую рань?! — парень опешил. Это был Дима. Точно, он же вчера ему писал, а Игнатенко так и не прочёл то сообщение. На часах было десять утра. — Ало, — ответил ещё хриплым, не отшедшим от сна голосом. — Привет! Сори, что разбудил, не хочешь седня ночью с нами в киношку на ужастик? — бодро начал Дима. По голосу было ясно, что Матвеев улыбался как чеширский кот. — Ок, я приду, напиши во сколько сеанс и тд, я ща ваще соображать не могу, спать хочу пизда, — опять прохрипел голубоглазый, обратно упав на подушку и уже прикрывая глаза. — Ладно, спи Киллуа недоделанный, — опять с улыбкой сказал Матвеев, готовясь сбросить. — Что?! Какой Киллуа?! Дима, мы же тысячу раз говорили о том чтоб, — парня перебили резкие гудки, говорящие о завершение звонка. — Сукин сын, — рыкнул Серёжа последок. Он выключил мобильный и кинул куда-то в сторону, вернулся в мирные объятия Морфея.

***

Влад выспался. Он встал в час дня, ито его разбудил настырный друг. Татуированный позвонил Череватому больше сорока раз и одержал победу, так как шатен всё же встал. — Ди нах пидр безмамный, ты заеб, дай поспать! — тут же в трубку заорал сонным голосом Влад. — Не кипишуй бро, у мя инфа важная, ты идёшь седня с нами ночью на ужастик в киноху, без отказов, сеанс в двенадцать сорок, — спокойно сообщил Дима с улыбкой на лице. — Ты чё удумал сука. Я же знаю что ты бы просто так не позвонил бы сорок ебучих раз. — Влад сузил глаза и принял сидячее положение. — Ты что, я только с хорошими посылами, — а вот тут в голосе была отчётливо слышна ухмылка, такая наглая и свойственна Диме. — Ну ок. Я пойду дальше спать, но сначала сожру чёт, всё пока Димочка. — Ээ, я к тебе в гости, в дурака поиграем, а то терпеть Шепса в соседней комнате равноценно смертной пытки, — жалобно простонал Матвеев в трубку. — Да приходи уже! Нах спрашиваешь, — как-то обречённо произнёс Влад. Дима тут же положил трубку и явно побежал собираться домой к другу. Влад ели как заставил себя встать с постели и переломил себя чуть-чуть прибраться после своего буйного сна. Матвеева долго ждать не пришлось. Владу на первый взгляд показалось, что этот еблан пришёл в пижаме. Так и было, он просто накинул сверху куртку. — Ну чё жрать будем, брат? — с довольно улыбкой спросил татуированый. — Иди в пизду, я тя кормить не собираюсь, сам готовь, — рыкнул Влад, убирая вещи в стирку, которых за неделю накопилось куча. — Фу таким быть. Вот как сделаю, ты слюнями пол помоешь, а ты будешь помойку жрать, гнида жмотная, — с усмешкой, надменно сказал Матвеев рыская по кухне друга. — Ага, мечтай, тряпка половая, ты же кроме того как рыгать на всю улицу нихуя не можешь, немощь ебучий, — с таким же азартным оскалом сказал Череватый. Влад решил покинуть кухню, хотя это очень опасно, ведь Матвеев и готовка — это просто две разные вселенные. Но Череватый решился отдать своё любимое место в руки монстра. Шатен просто сидел в соседней комнате и смотрел «Hellsing» на телевизоре. — Бля-ять! — прозвучал громкий и растяжный крик за стенкой, Влад значительно насторожился. — Сука, что ты там сделал?! — панически закричал в ответ Влад. Ставя аниме на паузу, он быстро направился к двери. Там его ожидала страшная картина: Весь Дима был белый от муки, которую он уронил на стол, а та разлетелась чуть ли не по всей кухне. На столе стояла большая пластиковая чашка, рядом с ней пару скорлуп от яиц и одно разбитое, открытая бутылка молока, два грязных стакана, — явно из-под молока и муки, — а так же пару грязных ложек, бутылка подсолнечного масла, и перевёрнутая сахарница. Влад готов был зарыдать, а Матвеев пытался отмыться от муки. — Долбаёб, что ты тут делаешь?! — спросил Череватый закрыв лицо руками. — Панкейки готовлю. Не видно что ли? — съязвил Матвеев, закатив глаза. — Я из тя щас панкейк сделаю, сука, прекрати мучать мою кухню, я пойду закажу что-то, а ты убирайся, я те час даю, уёбище бездарное, — обречённо выдохнул Влад, уходя обратно в зал. — Ебать, крутой — вытри сперму под губой, бля, — буркнул Матвеев пытаясь убрать яйца. Влад на протяжение этого часа слышал очень много матов, некоторые даже себе записал; слышал грохот и нытьё, а потом мольбы о помощи, но всё это было проигнорировано. Но Дима всё же выползает с кухни, живой. — Ого, я думал ты там повесился уже. — Иди нахуй, где еда? — Ещё не приехала. — Да ебаный в рот, сука, я их семью ебал, блядей. — Ебло закрой пёс, я хеллсинг смотрю. — О, я с тобой, — Дима с грохотом прыгнул на диван рядом с Владом. — Конч, тока молчи, — Череватый толкнул его коленкой. — Пшлнх. — Пон. Ещё минут двадцать парни сидели в тишине и смотрели аниме. В дверь позвонил курьер и открывать конечно же побежал Дима, а Влад сидел со злобной улыбкой победителя. Когда тот услышал хлопок двери захохотал. — Ну как тебе завтрак? — с улыбкой спросил Влад. — Пиздато, я же не просто так панкейки готовил и мне пох даже если это стёб, — Дима с аппетитом начал доставать пластиковые контейнеры с сладостью. — Пф, нухая ты мне нужен, стебать тя, ты же еблан, — Влад фыркнул и закатил глаза. «Не задел его мой стёб, ага, ночью в подушку рыдать будет» Но Череватый не продолжил долго стоять и поспешил за Матвеевым, пока тот и его часть не схавал, а он мог. До сих пор из головы не выходит вчерашний вечер и как он тупо, и по-пидорски поступил. Да, конечно, тот возможно это воспринял как обычный комплимент от друга, а не очередного фанатика. Он даже несколько раз рассказывал, что его сталкерила чокнутая девка из восьмого класса. Та девчонка даже избила девятиклассницу, мол, она с «её парнем» ошивается. Владу тогда было не по себе, но она вроде остыла к Серёже. Хотя как к такому красавицу можно остыть? От подобных мыслей Влад покраснел. Они ели молча, что смутило Диму, ведь Череватый любил потрепаться за едой, но тот сидел молча, явно о чём-то думая или о ком-то, а когда тот и вовсе покраснел Диме осталось сложить дважды два. — Что, о Серёже задумался, а? — с усмешкой и играя бровями узнал татуированый. — Что?! Нет, ты долбаёб что ли, зачем мне думать о парне, я чё педик по-твоему?! — слишком резко ответил Череватый и решил, что лучшая зашита — нападение, и в итоге сам себя спалил. На лице Матвеева появилась улыбка от уха до уха и не говорила ничего хорошего. — Матвеев, иди в пизду пж, я сказал что не о Серёге думал. — Недовольно закатил глаза Влад и отвернулся от Димы продолжая молча есть. — Да-да, конечно, я тебе верю, Владик, — после, Дима громко рассмеялся, показывая, что нихуяшеньки не поверил шатену. — Ебло стяни и жри пока я тя не выкинул отсюда, сука, — он встал и включил чайник, достал две кружки, одну белую с «zхскотиком», а вторую чёрную с «alucordom». Он в обеи кинул по заварке зелёного чая с манго, в свою чёрную пару ложек сахара, а в белую аж четыре, ведь Дима другой пить не будет. Матвеев сидел с довольной лыбой и поедал последние панкейки в ожидание своего, дохуя приторного чая. Влад был явно недоволен тем, что друг сожрал последние три маленьких блинчика. Чайник громко забурлил и щёлкнул, оповещая о окончании работы. Влад налил кипятка в обе кружки, белую протянул Диме. Тот довольно улыбнулся и чуть ли не залпом выпил содержимое. Влад хмыкнул и тоже отпил большой глоток. Чераватый обвёл кухню взглядом, что зацепился за кухонный балкон. Решил предложить другу закончить чаепитие там. — Пошли покурим что ли? — слишком задумчиво сказал Влад. — Ооо, го, как хорошо, что я сиги взял, — потирая руки сказал Дима. Он явно сегодня в приподнятом настроении, в отличие от Череватого: тот всё время о чём-то думал. — Бро, чё случилось? Неужели так беспокоишься о Серёге? Та не ссы, он точно о чём-то не том не подумал, я уверен всё ок, — спокойно сказал Дима зажигая сигарету зажатую меж губ и иногда редко и обеспокоено поглядывая на друга. — Чёрт, да я не об этом думаю. Какого хуя я вообще что-то подобное пизданул? Я же не пидор, мне Лина нравилась. Да и он мой лучший друг и не более, — Влад затянулся в пол сигареты, мрачно опуская голову, которую обдул прохладный ветерок. — А что плохого в том, что тебе начал нравится Серёжа, он красивый, хороший парень. Да и тем более, вы с ним идеальная пара, вас Ира уже год шипперит помойму, — сказал Матвеев с улыбкой, выдыхая дым через нос. — Да у него таких как я куча, ты видел его тт, у него там двести тысяч, у меня и шанса нет, — Влад всё искал отговорки, лишь бы не принять то, что он неправильный; не такой как все. Нет, он натурал, просто он был немного пьян, вот и ляпнул ересь какую-то. — Ну ты долб. Он явно выделяет тебя среди всех эти фанаточек. Ты его лучший друг, ебланище, — Дима спокойно курил и всматривался в серые многоэтажки района. С балкона Влада должен быть виден балкон из квартиры Димы. — Вот именно, как лучшего друга, а не мальчика, которому он нравится. Тебя не смущает факт, что сколько мы его знаем, он абсолютно всем отказывает в отношениях? — Ну так ты мозгами подумай, сколько он с тобой знаком, столько и не имеет отношений, я-то раньше его знал и он тогда девок как перчатки менял, — Матвеев ухмыльнулся, будто всё на лбу написано у Серёги, но Влад был уверен, что это не так, что он просто нашёл себе очень красивую девушку, но друзьям решил пока не показывать её. — Ну может у него тайная невеста какая-то, — скинул плечами Череватый зажигая новую сигарету. — Скажи честно, ты еблан? Окей, нет смысла с тобой говорить, возьми и сам у него спроси, — Дима стоял, облокотившись на сложные руки на бортике балкона, с коварной улыбкой. Влад же резко вздрогнул и, уставившись на друга с глазами по пять копеек, не знал, что ответить. — Ты ебланище?! Не буду я! — Влад показательно постучал по голове Димы. — Эй, ну не знал, что ты такое ссыкло. — Блять, Дима, это не смешно, иди нахуй. И вообще, с чего ты так уверен, что он мне нравится? Может я до сих пор люблю Лину, а? — Влада злила несерьёзность друга, он пытался как-то поддержать Череватого, но это явно не его конёк. — Вот как. То есть, ты просто так людям говоришь что они безумно красивые? — Дима всё ещё улыбался, но уже как-то грустно. Он правда переживал за Влада, но психолог из него не очень, тем более если он даже себе помочь не может, что можно говорить о Владе. — Ладно, проехали, потом это обсудим, — Влад закинул руку на плечи Димы и полностью навалился на него, тот явно был в ахуе от такой тактильности, поэтому упал на бетонный пол балкона вместе с Владом. 𝓉𝒽𝒶𝓃𝓀𝓈 𝒻ℴ𝓇 𝓇ℯ𝒶𝒹𝒾𝓃ℊ. 𝒴ℴ𝓊𝓇 𝒹ℯ𝒶𝓇 𝒳𝒶𝓃𝓃𝒶…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.