ID работы: 13442605

You are an idiot

Гет
R
Завершён
12
автор
Кусок сальца соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Весна - прелестное время года, для школьников - последний месяц перед наступлением лета, чему многие были рады. Но также для многих весна - время признаний. Это не обошло стороной и Эмиру. Она чуть ли не целый год готовилась, дабы признаться своему другу в чувствах, и вот они уже стоят на пустующей школьной поляне под теньком. Блондин стоял в недоумении, а она всё мешкалась. Но вздохнув полной грудью и взглянув на него, она произнесла: - Я...не знаю как описать свои чувства полностью, но ты мне нравишься, - эти слова Блайт произнесла с трудом, а сердце быстро колотилось. Хантер лишь продолжал смотреть на неё, казалось, что его выражение лица так и не изменилось, из-за чего девушка волновалась ещё сильнее, - может...начнем встречаться? Это была ошибка.

***

С того признания прошло немало времени и их отношения координально поменялись. Изначально всё шло хорошо, они устраивали свидания и в целом наслаждались компанией друг друга, но со временем это изменилось. Хантер начинал всё меньше встречаться с зеленоволосой, а она в свою очередь начала устраивать истерики по этому поводу. Это не могло долго продолжаться, ведь они оба уже устали от этого, блондин даже предложил ей один раз взглянув расстаться, но в ответ услышал лишь: "Без меня ты никто. Если ты оставишь меня одну, то я быстро найду тебе замену, а ты так и будешь гнить один", но после она расплакалась как ребенок, а он молча успокаивал её. И на этом ссоры не закончились. Да, он не бросил её, но и обсуждать чувства к друг другу они не стали. Они не считали это важным. Только вот Хантер продолжает относиться к ней всё холоднее, реже пишет и вовсе пытается не попадаться к ней на глаза. А Эмира всё также убивается по нему, но когда у них завязывается диалог, она лишь сильнее пытается довить на него. Даже можно было задуматься, что они так и будут жить в вечном недовольстве из-за друг друга. [ I've devoting myself to you Monday to Monday And Friday to Friday Not getting enough retribution Not getting enough retribution Or decent incentives to keep me at it Starting to feel Just a little abused ]

***

Будни парня были весьма серыми, даже придирки его девушки были однообразными и лишь отягощали его. День сменялся днем. Ничего нового не было. Пока не появилась она. Неуклюжая шатенка, вызывающая своим поведением смех у блондина. Нет, не насмешливый, а искренний и тёплый. Теплый, как его взгляд на неё, встречающий такой же согревающий ее. Хантер влюбился. Влюбился по уши как мальчишка, который не способен контролировать свои чувства. Именно поэтому он сразу признался ей. И получил взаимность. Парень не собирался быть изменщиком, поэтому хотел расстаться с Эмирой, ради отношений с Луз. Ох, но кажется, рассказывать уже не надо? Эмира наблюдала за его признанием. Она видела его искренние слова и такой же взгляд. Это все было не для нее, а для другой. Чем она хуже этой неловкой шатенки? В каком месте она уступает ей? И неужели парень думает, что девушка будет молчать? Сразу после того, как новоиспечённая пара из Хантера и Луз разошлась, Эмира выхватила первого и молча посмотрела ему в глаза. В них плескалось недоумение, но параллельно просачивались любовь и нежность. Но эти чувства были обращены не к ней. И это рассердило девушку. [ Don't care if you think I'm dumb, I don't care at all. Candy best, sweety pie, I wanna be adored. I'm the girl you die for. I chew you up and I spit you out, 'Cause that's what your love is all about. So pull me closer and kiss me hard, I'm gonna pop your bubblegum heart ] Зелёноволосая была зла. Очень. Настолько, что даже хотела вмазать ему, но единственное, что она могла сделать, так это расплакаться, но и этого она не позволяла себе, ведь не хотела казаться слабой. Она возненавидела его и её. Она возненавидела все воспоминания с ним. - Вот так ты поступаешь со мной?! Я убила на тебя всё свое время, подняла тебе репутацию среди других и этим ты мне отплатил!? - Она говорила на повышенном тоне, но голос дрожал, из-за чего время от времени она заикалась, - Просто измена. Чертова измена! - Эмира не могла сдержать свои эмоции, поэтому просто сорвалась на парня. - Знаешь, а иди ты к чёрту, видеть тебя больше не хочу, - с этими словами она развернулась и ушла. Тяжело. Было тяжело на душе, настолько, что хотелось убить его. Но больше всего Блайт хотела отомстить, чем явно и займется.

***

Новый день. Эмире всё также было сложно забыть вчерашний день, она не плакала, нет, она держала всё в себе, ведь она сильная личность и она не будет плакать из-за этого жалкого блондина, которого она искренне любила...но точно ли она уверена в своих чувствах?

***

Зелёноволосая шла по пустым коридорам, ей было скучно сидеть на уроке, поэтому она отпросилась выйти. Но вышла она не только из-за скуки. Она не могла находиться в одном кабинете с Хантером и её новой возлюбленной. Она не знала, как она могла отомстить ему, Блайт могла конечно его подставить, но если всё вскроется, то пострадает и её репутация, а этого допускать никак нельзя. Только подняв голову, она заметила близкого друга Хантера, который шел к ней навстречу. Это был Эдрик. Ухмыльнувшись она окликнула его, дабы привлечь к себе внимание. Похоже у неё появился план.

***

Блайт рассказала зеленоволосому всю историю, которая приключилась между ней и его другом. Он слушал внимательно и иногда даже хмурился, но лицо его все также было безразличным. - ...Именно поэтому я прошу тебя, стань на какое-то время моим парнем, - в её горле пересохло из-за долгого монолога, но для Эмиры это было не страшно, ведь сейчас она ждала ответа от того, кто решит её судьбу. Минута. Две. Он довольно долго молчал, но после с ухмылкой уверенно произнёс: - Я согласен.

***

Прошло несколько недель. Они хорошо показывали свои "отношения" и даже было видно то, как Хантер повёлся. Ему это действовало на нервы. Но также за это время Эмира и Эдрик неплохо сблизились, они начали считать друг друга хорошими друзьями. Эти отношения могли продлиться ещё дольше, пока блондин не подкараулил Блайт возле её дома, чему она явно была удивлена, ведь такого он никогда не делал, и для девушки это была неожиданность. - Я перейду ближе к делу. Какого хрена ты с ним?! Ты же знаешь, что мы с ним хорошие друзья, я не хочу из-за тебя портить это! - Какой грубиян, он даже не поприветствовал её. Но ей было всё равно, Эмира просто закатила глаза. Хотела было девушка вставить слово, как тут же блондин перебил её. - Знаешь, а я даже не жалею, что порвал с тобой. Это было лучшим решением. Блайт в свою очередь усмехнулась, произнеся следующие слова: -  Я тоже ни о чем не жалею. [ Даже если тебя отпиздить, ты просто залижешь раны И снова станешь красивой весёлой и сексуальной И в течение короткого времени найдёшь другого еблана Который легко заполнит пустоту твоей спальни ] Девушка ни о чём не жалела. Неважно до чего именно она довела своего бывшего парня, на удивление, их диалог принёс ей удовольствие. Ей не нужно было притворяться и пытаться скрыть боль. Этой боли попросту не было, так что уходила от парня она в полном удовлетворении. Пожалуй, она впервые за последнее время была искренне счастлива. Но счастье приходило и не с этой стороны. Проводя всё больше времени с Эдриком, Эмира замечала за собой удивительные чувства, которые не ощущала ранее даже с Хантером. Каждый раз случайно задумываясь об этом, девушка отмахивалась от этой мысли. Она не хотела ни о чём задумываться сейчас, ведь её абсолютно устраивало нынешнее положение дел. Но разобраться всё же было необходимо.

***

- Эдрик, я соскучилась, привет! - Раньше эти слова нужны были для видимости их отношений, но сейчас они вылетали машинально. Эмира действительно была рада видеть парня. Но её насторожил его взгляд, - что-то произошло? Почему ты такой хмурый? - Недоуменно спросила она. - Нам нужно поговорить, - медленно произнёс парень. Он был очень задумчивым. - Хорошо? Здесь никого нет, так что давай обсудим всё прямо тут, если ты хочешь, - зелёноволосую настораживал тон парня. Эдрик всегда был задорным и впервые показывал другую свою сторону. - Давай прекратим весь этот спектакль. Мне надоел этот цирк. Я устал. Сначала эта ситуация показалась мне смешной, я решил плыть по течению, думал, что будет интересней наблюдать за вашими стычками, будучи участником этого представления. Но мне надоела эта запара, и я не вижу в ней смысла. Ощущение, будто меня используют лишь как куклу для красоты и обнимашек, - говоря всё это, парень прислонился к стене, скрестив руки на груди, и смотрел на Эмиру, - кратко говоря, если ты не собираешься прекращать это шоу, то я просто молча уйду. Ты интересная девушка, я с радостью общаюсь с тобой, но мне не нравится, что я просто объект для свершения чьей-то мести. Что-то кольнуло в груди. Кажется, это было сердце. Спокойные слова парня больно резанули Блайт. Дышать стало тяжелее, будто кто-то сжал лёгкие. Сейчас или никогда. Сейчас или никогда разобраться в своих чувствах, иначе Эмира потеряет его. Откладывая до последнего, она сама навлекла огромную беду. Видимо, девушка просто не осознавала ценность человека, который сейчас стоял перед ней и молча ждал её вердикта. Она не думала о его чувствах, не думала о том, что изначально он согласился лишь из-за задорства, не зная, как сильно зелёноволосая будет перегибать палку. Она с самого начала лишь собиралась использовать его, а тот был и не против. Эдрик хотел помочь ей и нередко сам спасал её за то время, что они были вместе. Такая искренняя забота о человеке, с которым ты знаком не так много времени, поражала. Парень принёс счастье в её жизнь. Она слишком долго думала. Вздохнув, парень с тоской посмотрел на неё и пошёл. С каждым его шагом девушка ощущала, что стена между ними всё толще и толще. На этот раз она не будет бездействовать. Сорвавшись с места, Эмира побежала за ним. Схватив его за руку, она даже не отдышалась, а начала хаотично тараторить. [ I was six steps in when I fell into you One last kiss, I love you like a broken pot One last kiss, I love you like a pack of dogs One last kiss I need you like I need a gaping head wound One last kiss, I love you like an alcoholic One last kiss, I love you like a négligée One last kiss I need you like I need a broken leg ] Эдрик недоумённо посмотрел в сторону девушки, пока до него доходил смысл её слов. Прикрыв глаза и выдохнув, парень облегчённо усмехнулся и загрёб Эмиру в объятья. - Да замолчи уже, дурочка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.