ID работы: 13442694

💓Наш класс💓

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, а я опять забыла про сделать дз по математике, а сегодня матеша, так не хочется идти в школу и видеть своих одноклассников, которые срывают уроки, так что можно подойти и дать подзатыльник каждому, единственное что радовало что в школе есть две моих лучших подруги, а именно Поветьева Алефтина и Овсянникова Екатерина или просто Аля и Катя, ну и радовало что можно дать пиндулей Камилю, незнаю почему но это наверное из-за того чтобы Ангелина(моя подруга из садика) отвалила от него, сейчас могу сказать что радовалась еще больше из-за того что рядом на лежанке лежит моя кошечка ну и то-что дома я была одна, поднявшись я подошла к столу в другом конце комнаты и взяла телефон, время было 09:43, как всегда я встала в девять, ну и конечно я пошла сразу-же жрать и кормить кошку, было много выбора:Борщ,Макароны с мясом и просто макароны. Я выбрала Борщ, борщ на утро лол, ну и ладно с начала я зашла на телефоне в тт, лишь-бы посмотреть активность подписчиков, ну а в ютуб я не стала заходить ведь я ушла от-туда навсегда,а сидеть на ютубе ничего не получая, это как-то не круто вот и ушла я в тт, потом я решила посмотреть Eddsworld The End(1 part и 2 part), Потом пошла приводить себя в порядок и прибираться в комнате, чтоб мамка не съела и не дала тапками по морде.Собирать рюкзак тоже надо было, но я его собираю в последний момент, поэтому я не собираюсь этот рюкзак сейчас складывать.Захотелось есть и лечь заново спать и не идти в школу. *Смс на телефон* (А-Алефтина,Ка-Карина) А-Приветик!

Ка-Привет

А-Пойдем вместе в школу?

Ка-Пошли

А-как всегда в 13:20

Ка-Окей

А-Пока!

Ка-Пока

Я выключила телефон и пошла на кухню, хотя пока шла чуть не упала из-за кошки, которая путалась под ногами. -Мася блин!-Выругалась я на кошку Я покормила это мохнатое чудище и пошла к столу где опять ничего вкусного нету, поэтому я полезла в холодос и нашла там хлеб,масло,сыр, все для бутерброда, хотя даже бутербродом это не назовешь. Съела я хлеба с маслом и сыром можно сказать штук пять не меньше. 12:59 Я соберусь и только после 3 урока я расскажу как все что произошло на уроках и в столовой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.