Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

BSD Омега! Дазай Осаму/Альфа! Фёдор Достоевский

Настройки текста
Примечания:
Совсем не давно Осаму ощенился. 3 прекрасных малышей и все альфочки.Его Альфа доволен ,как кот объевшись сметаной. -Осаму... Федя решил зайти к своему Омеге, тот недавно родил. Роды прошли сложновато с его-то здоровьем. Но сейчас все более или менее нормально. -М? Ох... Федор зашел в не очень удобный момент –щенята кормились. -Я не вовремя? Не чего , если я тут посижу? Омега мотнула головой мол"Посиди, скоро закончу" Последний щенок лакал молоко, одной ручкой упираясь в грудь матери. Закончив, он со звуком отцепился от груди. -Ну вот, милый. Дазай аккуратно похлопал по спинке ребенка. Малыш не много противился, но сделал свое дело. -Вот... Федя подойди... Названный смотрел как завороженный . Это первый раз, когда он увидел кормление своего ребенка. Невероятно... Подойдя, Дост присел на кровать к Омеге. -Положи Юри к братьям,пожалуйста. -А-ага.. Взяв комочек, он начал всматриваться. Этот щенок хоть и Альфа , но так похож на любимого. Аккуратно положив детя в кроватку, он обратно подошел к мужу. -Ты как? -Нормально. Живот не много болит, а так хорошо... . . . ......... . .. . . . . . .. . . . . .. . . . . .. . . .. . . . . .. Вечер прошел в спокойствии. Семья ещё долго не будет знать бед. Это прекрасно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.