ID работы: 13442701

Простолюдины

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что всеми любимая Черная Вдова ослабнет. Да, та самая сильная и ловкая женщина, что постоянно сражалась со врагами в двоё больше её самой, та что сражалась на равне с суперсолдатами и полубогами. Она ослабла. Она устала. Устала от такой жизни. Просто устала... Когда-то, перед поступлением на работу в ЩИТ, она чувствовала то же ощущение усталости, что и сейчас. Потом она убежала вместе с её новым другом, который пожалел и не стал убивать агентку. Они бежали, бежали долго. В глубоких глазах виднелся блеск, блеск свободы. А когда она поступила в ЩИТ, этот блеск удвоился. Новые друзья, новое пространство, новая работа, новые коллеги... Это всё порождало чувство безмерной свободы, начинало казаться, жизнь налаживается. Вот уже два года прошло с того момента, как Наташа, вместе с бывшей командой героев, разгромили аэропорт в одном из городков Германии. Жизнь наладилась, правда она уже считается врагом страны. У неё маленький, но уютный дом в Норвегии. - Тебе что-то налить? - спросил Стив. "Молчание" - Нат? - крикнул мужчина. "Молчание" - Чёрт побери, Наташа! - Не выражаться! - со смехом приказала рыжеволосая женщина. После случая на аэропорту Стив и Нат как-то сошлись и решили, что лучше будет жить вместе. - Пойдём прогуляемся, погода хорошая - предложил Стив. Был прекрасный вечер, прекрасная погода. Они вышли в город. Он был небольшой, но довольно красивый, чем-то напоминал дороги в Праге. Они гуляли, говорили и веселились - прекрасная пара, подумаешь ли. Они взяли себе по горячему капучино в местной кофешке и пошли домой. Дом был обставлен очень просто, но уютно. Небольшой диван, одно кресло, журнальный столик и телевизор - вот что нужно было этим двум, чтобы полежать вместе и посмотреть фильм. Стив включил фильм и лёг на диван, Наташа положила голову ему на грудь. Стив взял в свои большие руки маленькие и нежные ручки девушки. Они смотрели фильм и наслаждались друг другом. Два часа спустя, фильм закончился, а они всё ещё лежат в обнимку. - Пошли спать - сказал Стив. - Пошли, только давай ты понесёшь меня не руках, как свою королеву. - Ты ж моя королева, - с этими словами он вскочил с кровати, поднял красавицу и понёс её в спальню. Комната была небольшой - одна большая кровать, две тумбочки, гардероб и письменный стол. Блондин вошёл в комнату и зажёг свет. В его больших и сильных руках сидела рыжеволосая красавица. Он положил её на кровать, а сам снял рубашку и джинсы и тоже улёгся на кровать. - Нат, - произнес он. -Стив, - произнесла она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.