ID работы: 13442787

Превращение в канон

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:

13:27

- Всем привет, ребята! С вами как обычно Дима Масленников и… Эмилька! – На заднем плане появляется Эмиль, он помахал рукой в камеру и как обычно мило улыбнулся. - Сегодня мы устраиваем просто невероятный сюрприз-квест для ребят из лиги. – Дима проходит пару шагов вперед и поворачивает камеру, чтобы показать вход в довольно жуткую пещеру. - Это будет нечто! Если честно, то я немного волнуюсь, очень надеюсь, что все пройдет круто и у нас все получится! – Протараторил Иманов. - Сейчас мы вам расскажем, что же мы придумали. Обещаем, будет очень весело! – Дима подошёл к Эмилю и начал говорить в его камеру, - план основывается на том, что мы с Эмилем нашли что-то вроде пещеры, спасибо нашим подписчикам, это они подсказали нам это место, только в этой пещере есть помещения, отделенные дверьми. Каждый участник будет находиться в своей комнате, а дверь можно будет открыть только с помощью ключа. Если честно, то парни не знали, что это за пещера, почему в ней есть комнаты и мебель. Кто ее построил и для чего ее оборудовали. – Наша задача подготовить испытания, которые будут проходить лиговцы. Но прикол в том, что сколько бы они не проходили испытаний, они не найдут ключ, так как он будет все время находится прямо на них! – Младший радостно заулыбался предвкушая будущие события. - Что на счет приза, вы узнаете уже в ролике что это, - продолжил Дима и хитро улыбнулся. Дима и Эмиль выключили камеры, так как им сейчас придется таскать инвентарь и декор в те самые комнаты. Парни и не представляли, чем может закончится их новая идея. Сколько бы они не посещали разных пещер, заброшек и даже бункеров, удача почти всегда была на их стороне. Но то, что произойдёт дальше может навсегда отбить у обоих желание приходить в такие места. - Эми, ты можешь взять те коробки и перенести их в ближе ко входу? – старший указал на коробки которые стояли в машине. – Я пока настрою камеры и установлю свет. - Без б, Димас, - Иманов подошёл ближе. – Слушай, а почему мы Полинку не зовем? - Если это останется между нами, то… не хотели афишировать, но мы с ней расстались. – Масленников то ли грустно, то ли немного виновато улыбнулся. - Неожиданно. Ты в норме брат? Я знаю, как ты ее любил, бро, но на этом жизнь не заканчивается. – Эмиль похлопал того по плечу. - Я в порядке, если честно, то даже как-то легче немного. Не будет вечных ссор и ложных обвинений. Как там говорится? Что не делается, все к лучшему? – Усмехнулся старший.

14:06

- Слушай, может осмотримся немного дальше? Может это место подойдёт для новой части пряток? - спросил Дима. – Да, да, отличная идея, погнали. – кивнул как бы подтверждая свой ответ Эмиль. Парни взяли камеры, пару фонариков, воду и еще несколько вещей на всякий случай и пошли проверять проходы. Чем дальше они шли, тем становилось напряжённее, место не особо внушало спокойствия. Узкие проходы, потрескавшийся потолок, шаткие булыжники. - Может уже вернемся? – Нервно спросил младший. - Что? Неужели малыш испугался? – Посмеиваясь спросил Масленников. – Раз так, то сейчас быстро проверим еще вон тот лаз и вернемся, лады? - Да бля… чувак, ты нас когда-нибудь нас в могилу сведешь. Парни пролезли в следующий проход, было очень узко и им пришлось приложить не мало усилий. Они аккуратно встали, помещение было очень маленьким. Эмиль уже успел пожалеть, что согласился с Димой. Эмиль делает шаг. Раздался непонятный треск. И буквально через мгновение пол, на котором стоял Эмиль треснул, и он провалился вниз. - Эмиль! Блять! Сука! Солнце ты как? – Дима очень испугался. Он посветил фонариком в маленькую пропасть, где находился Эмиль. Младший не отвечал. Эмоции накалялись, ему ничего не оставалось, как полезть к Иманову, - малыш, держись, я иду. – крикнул Дима и начал спускаться к Эмилю. Треск. Еще один. Проход завалило. Ничего и хуже придумать нельзя. Какого хуя это произошло именно сейчас? Еще и Эми без сознания. Что делать? Как вызвать помощь? Будет ли еще обвал? Смогут ли они вообще выбраться от сюда? – думает Дима на ходу. Он спускается вниз. – Эми, солнце, ты как? Очнись! – Старший перепуган не на шутку, он уже трясет Эмиля. У младшего начинают подрагивать ресницы, медленно и с усилием он открывает глаза. – Дима? Ч…что происходит? – Младший принял неудачную попытку подняться. - Всё хорошо Эмиль, мы выберемся от сюда, я обещаю. Стены давят. Воздуха не хватает. Сердце бьется как бешеное. Паника овладевает Эмилем. Это новый приступ? Паническая атака? Мозг отказывается работать. - Дима… Дима, где ингалятор? Я… я, задыхаюсь. Масленников перевернул весь рюкзак, его нигде нет. Сука… - Потерпи малыш, постарайся успокоиться. Все будет хорошо. Приступ набирает обороты. Становится еще тяжелее дышать и младший буквально давится воздухом. Диме в голову приходит лишь одна идея. Надо отвлечь его. Дима наклоняется к Эмилю, он тянется к его губам и целует. Едва касается, нежно, легко. Сказать, что Эмиль этого не ожидал, ничего не сказать. Ему не было противно, не было страшно, это даже успокаивало. Дима целовал его пока дыхание Эмиля не выровнялось. Он медленно отстранился, испуганно глядя в глаза младшего. - Тебе лучше? - Да… да, спасибо? Как объяснить то, что произошло? Почему эта ситуация не казалась чем-то неправильным? Сейчас это было не так важно, сейчас надо было придумать как отсюда выбраться.

18:12

Сильно похолодало, мороз буквально заставлял их дрожать. Надо было что-то делать, замерзнуть насмерть никому не хотелось. - Слушай Эмиль, есть одна тема, не подумай ничего плохого, но нам надо раздеться и прижаться друг к другу. Тепло тел, все такое, иначе мы умрем от холода. – Он с опаской посмотрел на Иманова. - Конкретно в этой ситуации я не имею ничего против. – Сказал он и начал как можно быстрее раздеваться, холодно было до ужаса, да и тем более он слышал про такой способ согреться. Они разделись до трусов, положили одежду на пол, легли и накрылись куртками. Стало и вправду теплее, чужое дыхание успокаивало, было так приятно. Они оба почувствовали, как хорошо им стало.

*Флешбек*

-Дима! Это не правильно, что большинство наших разговоров идет про Эмиля! Я не имею ничего против него, но это уже реально достало! Мы можем поговорить хоть о чем-то кроме него? Эмиль то, Эмиль сё! Задрало! – Полина была в бешенстве, он даже покраснела от прилива эмоций, нет ну а кому понравиться, когда ее половинка без умолку трещит про другого человека? - Боже, Поль, не всегда я говорю о нем! Что за бред ты вообще говоришь? Блять, ты просто ищешь повод поругаться. Как, всегда! Что плохого, поговорить о важном для меня человеке?! – Дима реально не понимал почему она злится. - Серьёзно? Ищу повод? Да ты блять издеваешься! Скажи честно ты влюбился в него? Иначе я просто не понимаю твою одержимость им! Дубай, аппаратура, мотоцикл, что дальше? Дом на Мальдивах? Тут Дима в серьез задумался. Почему именно Эмиль? Ведь его лучший друг Даник, с Эмилем они не так давно знакомы, но Дима уже готов сделать все для младшего. А что если?... нет, бред, быть не может.

*Конец флешбека*

- Эмиль, возможно мы тут умрем так что, я бы хотел тебе, признаться. Я понимаю, что возможно все что я скажу для тебя будет противно, но я понял, что ты мне очень сильно нравишься. Нет, скорее я люблю тебя. – повисло неловкое молчание. – мы из-за этого и с Полей расстались. – Тишина в ответ угнетала. – Ты можешь поорать, ударить меня, но пожалуйста, не молчи… Через мгновение произошло то, чего Дима совсем не ожидал. Эмиль потянулся к Диме и поцеловал. Этот поцелуй говорил лучше любых слов, в нем было столько любви, радости и ласки, что просто нельзя передать словами. – Я тоже люблю тебя, Дим… Они уснули. Они снились друг другу. Они были счастливы. Даже в такой ситуации они нашли что-то хорошее.

8:56

- Дима! Эмиль! Парни! Вы где? - Ребята, не говорите, что вы померли! - Дима! Голоса сударя, Даника и Артёма разбудили сладкую парочку. - Неужели нас нашли? Или у меня глюки? – Сонно промямлил Эмиль. - Значит и у меня глюки! – Радостно подорвался Старший. – Вставай солнце, пора домой.

9:19

- как вы нас все-таки нашли? – Спросил счастливый Эмиль. Парни были просто в прекрасном настроении, они сидели накормленные, в тепле и ехали домой. - До вас было не дозвониться, мы перепугались и поехали к тебе, слава у Даника были запасные ключи от твоей хаты, Дим. Там мы немного покопались и у тебя на ноуте нашли координаты этого места. Тем более не было камер. Мы сложили два плюс два и поехали вас спасать. – Сударь был счастлив, что его друзья живые и здоровые. - Попробуйте нас в следующий раз не предупредить о своих съемках! – Поддержал сударя Артем. - Я лично вас прибью! – Посмеялся Даник. Страшные события закончились. Плюс был в том, что именно из-за этой ситуации парни смогли признаться друг другу в чувствах, на что бы они не пошли если все было нормально. Что ж, димиль теперь и в правду канон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.