ID работы: 13442831

Формула нового самогона

Слэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вкусный алкоголь

Настройки текста
Этот день заканчивался просто прекрасно, если бы не кухня бармена, где бедный Херб был прикован к столу, к счастью ещё в одежде. Садовник безнадёжно лил слёзы, умоляя своего "любимого" остановится — дорогой Спарклинг.. Зачем ты это делаешь? Неужели никакой любви не было, я нужен был тебе только ради того, чтобы потом ты меня убил?.. — парень продолжал громко плакать, стараясь выбраться, но верёвка держала очень крепко его слабые руки, и оставляла больные красные следы на запястьях — умоляю.. Милый мой.. Остановись, я ведь всё ещё люблю тебя.. — — я тоже тебя люблю, но к сожалению, я не смогу одаривать тебя подарками из-за того что мой заработок упал, поэтому мне нужно поднимать продаваемость напитков каким нибудь хорошим разнообразием! Я уверен, что моим посетителям очень понравится напиток из твоей крови, а остальное твоё тело.. Я придумаю что с ней сделать, ты слишком красив, особенно твои прекрасные карие глаза... — он заваливает его комплиментами, при этом высмеивая, и даже можно подумать что он не стоит около своего бесценного парня с огромным ножом в руках — пойми, я буду любить тебя всегда, и это будет только ради тебя. — К сожалению, больше Херб больше не смог больше ничего ответить, ведь у него во рту оказался очень очаровательный кляп чёрного цвета, он был покрыт шипами, поэтому он царапал язык и губы Херба. — ну что мой милый, сможешь возразить? Что? Любишь меня за такие действия? Хорошо мой сладкий) — бармен начал говорить уже сам с собой. Он начал раздевать свою жертву, и смотреть на прекрасное тело своего любимого и важного ингредиента. — какой же ты все таки прекрасный, думаю, перед своей немного сложной смертью, ты заслуживаешь получить максимум моей любви — блондин улыбнулся довольно зловещей улыбкой и сам снял штаны. Он подошёл вплотную к своему любимому и начал очень грубо и безжалостно его трахать, при этом он держал бедного садовника за волосы, он чуть ли не терял сознание от такой сильной боли. Херб плакал как только мог, но произнести хоть звук он не мог, ведь от одного слабого шевеления ртом были проблемы, и вот, когда наконец Спарклинг кончил внутрь садовника, он ударил его по щеке, чтобы тот наконец пролил хоть слезу, почему слезы не могут участвовать в рецепте? Херб лил слёзы и до этого, поэтому Спарк поставил пустую банку, куда начали стекать слёзы парня. Стеклянные банки были залиты до краёв, поэтому бармен заменял бутылки на новые, и так ещё несколько раз. Слёзы у него даже не заканчивались!! Это было прекрасно для Спарклинга. Он наконец-то добрался до ножа, чего совсем не хотел Херб — ну что, пришло время самого весёлого! Но для начала.. Я хочу вырозить нашу любовь на твоём теле.) — он без разрешения начал оставлять глубокие и резкие порезы на теле любимого садовника формируя большое сердце на грудной клетке. Херб успел отключился истекая слезами и кровью. — хей, почему же ты отключился, любимый? Мне нужны твои очаровательные и бесценные слёзы, они же закончатся в конце концов... Ну и ладно, от тебя мне нужна была только твоя алая и красивая кровь, которая так возбуждающе стекает по тебе.. — Спарклинг аккуратно слизал мелкую часть крови. — раз слёз я больше не добьюсь, я добьюсь твоего сердца, пока оно ещё такое свежее! — он зловеще улыбнулся. Парень глазами наметил место разреза и начал делать глубокий разрез посередине того самого прекрасного нарисованного им сердца. Он добрался до ровных до жути рёбер, достал из полочки под столом ножовку и начал аккуратно разрезать всё это дело. И тут, он добрался до розовых лёгких. Он положил их на стол для разделывания всяких продуктов и наконец. Бармен добрался до сердца своей жертвы. — ох, а вот и самый приятный и очаровательный орган! Надо закинуть его сразу в морозильную камеру. — он наконец освободил сердце от тела, положил в полиэтиленовый пакет и закинул в морозилку. Большинство баночек крови были уже полные, поэтому Спарклинг улыбнулся. — ну всё, самая нужная часть добыта, теперь ты мне не особо нужен, поэтому я тебя выебу и разрежу всё твоё тело до конца, и просто приготовлю что нибудь^^ — Он просто продолжил трахать бедного Херба, и после этого он расчленил его, и приготовил вкусненький плов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.