ID работы: 13442921

счастье для несчастных

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-же там говорится? «Каждое утро в нашем заведении начинается одинаково?» Да, это определённо описывает жизнь нашей героини. В настоящее время она пытается выбраться из постели, нужно сказать, что безуспешно, но это пока. Она все-таки принимает сидячее положение и сонно потирает глаза, осматривая комнату. Чудо не произошло. Комната выглядит также как и всегда. Кровать-чердак, или как ее там. Комната маленькая, поэтому ради экономии пространства установили это «чудо». Прямо под кроватью стол и шкаф, ступеньки тоже состоят из шкафчиков, так что места для барахла хватает. Ну как хватает …Вещи лежат на стуле, на полу, на подоконниках, но Василиса упрямо называет это «творческим беспорядком». Прямо под мягким местом опять начинает трезвонить будильник, напоминая, что времени на сборы осталось мало. Девушка чуть-ли не выбегает из комнаты, держа курс на ванную, при этом полностью игнорируя кухню, из которой доносится аромат овсянки. Почистить зубы, умыться и накраситься, она успевает за рекордные 40 минут, еще 10 тратит на то, чтобы одеться. Чёрные джинсы с крепко затянутым ремнем, черная футболка со смешными скелетами и черные кеды, реплика «Converse», на оригинальные денег жалко. Уже в прихожей накидывает на себя, угадайте какую? Правильно! ЧЁРНУЮ джинсовку. Еще раз просматривает содержимое рюкзака, убеждается, что пара тетрадок, пенал и пачка чапмана с шоколадом на месте. Нет, чудо сегодня все-таки случилось, Василиса успела на автобус! Идти всего минут 20, но учитывая погоду за окном, автобус в приоритете. Нет, ну а что вы хотели ноябрь на дворе, люди вокруг уже курки понадевали. В наушниках в перемешку играют любимые группы: «Anacondaz», «Порнофильмы», «Lida», иногда проскакивает что-то нежное, вроде «polnalyubvi». Девушка выходит раньше на остановку, чтобы покурить подальше от школы. Крупицы совести еще остались. Она делает неторопливые затяжки, попутно рассматривая ленту новостей в инсте. — не рано-ли тебе курить? — рядом оказался какой-то парень, лет двадцати на вид. «Высокий, брюнет, выглядит неплохо, но почему доебался непонятно.» — да нет, восемь часов, самое время. «Правильно! Туда его! Не учи ученого, съешь говн… Да хрен с ним» — ещё и без куртки- незнакомец недовольно качает головой, пропуская мимо ушей последнюю реплику. — а ты собственно кто? — я Александр.- он с интересом рассматривает красные волосы девушки, подмечая что та начала покручивать кольцо на среднем пальце левой руки. — замечательно, Александр. Вы кажется куда-то шли, думаю вам пора. — думаю тебе тоже, ты ведь в школу, не так ли? «Препод что-ли? Ну нет. Слишком молодой. А кто тогда?» — так ли.-Василиса кидает бычок на асфальт, раздавливая тот ногой и делает шаг по направлению к школе. — ну и с какой целью вы к нам пожаловали? Александр идет с левой стороны от девушки, подстраиваясь под её шаги: — на практику, буду новым врачом в вашем медпункте. " у нас есть медпункт?» Любителем подобных мест Василиса не являлась, потому о существовании такового в своей школе не знала. — просто чудно. И как вас угораздило? — нас особо не спрашивают. Хотя я впринципе не против. С пар частично освобождают, платят, да и опыт какой-никакой. — нравится учиться? — на самом деле да. Конечно бывает трудно, и даже очень. Но если имеешь желание и чётко поставленную цель, то все получится. А что? Хочешь попробовать себя в медицине? — думаю над этим, одиннадцатый класс все-таки. — если нужна будет какая-нибудь помощь— смело обращайся. — спасибо, я подумаю. О! Вот мы и пришли. Удачного вам дня, не поседейте раньше времени! — последнюю фразу девушка договаривала уже на бегу. Молодой человек тихо хмыкнул. — и тебе удачи, Лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.