ID работы: 13443100

Остановить поток.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

когда я александр я настоящий андер

Настройки текста
Примечания:
      Ричи не так давно начал испытывать... Странные чувства.       Чувства к Эдди.       Пытаясь оправдывать жжение в груди добротной дружбой, он сам себя загонял в тупик. Всё таки пришлось признать свою любовь.       И он правда старается скрыть его поганую сущность. Это похоже на безуспешные попытки оставить пол сухим, подставляя ведро под всё усиливающийся и усиливающийся поток воды, льющийся откуда-то из потолка. Но ведро совсем не такое большое, как хотелось бы.       Чувства Ричи, подобно этому потоку, совсем скоро выплеснут за края сдержанности. Тогда наступит конец этой дружбы.       С каждым днём, каждым случайным взглядом и прикосновением Тозиер всё больше хочет сжать этого мальчика в объятиях, поцеловать, трепать пушистые волосы и никогда не отпускать. — Я тебе больше не друг.       Несколько часов назад молвил Рич, в последний раз прощаясь с возлюбленным. Так будет безопаснее для обоих.       От отчаяния хочется причинить боль всем вокруг и самому себе. Разорвать в клочья вещи, выть и хоть на стену лезть. Получалось только тихо плакать, зарываясь лицом в ладони.       Он никогда не забудет этот взгляд, брошенный ему вслед. Глаза Каспбрака покраснели, брови со ртом одновременно дрогнули, и он отпустил голову, пошатнувшись, словно от удара.

«Умоляю, только не вини себя в этом. »

      Дверь задрожала от непрерывных ударов. Спохватившись, Тозиер вскочил с кровати, несколько секунд смотря на себя в зеркало. Он быстро поправил волосы, вытер глаза тыльной стороной ладони, и, надевая тапки, поспешил в коридор. В целом, родители даже не заметят его состояния, так что можно не стараться выглядеть хотя бы чуток лучше.       Впуская в дом Эдди, он сделал несколько шагов назад из-за шока. Парень, судя по всему, был не менее подавленным: сведенные на переносице брови, наполненные смесью ярости и печали глаза, дрожащий рот и покрасневшее лицо. Теперь отпустил голову Ричи, понимая, что всё это из-за него.       — Ты мудак, Тозиер. Чертов эгоист! — Даже не стягивая обувь, заходит он в дом, приближаясь к парню и тыкая его пальцем в грудь, — Кто, скажи, кто так обрывает дружбу? — Его голос заметно хрипит, слабеет и продрагивает. Эдди шмыгнул носом, отворачивая голову от Рича, — Ты мог хотя бы сказать мне причину.       Но его затыкает поцелуй. Короткое и неловкое столкновение губ.       Черноволосый отводит взгляд, чувствуя небольшое облегчение.       Он испугано подпрыгивает, когда нежные руки неожиданно обволакивают его костлявую физиономию, заключая в объятия. Невольно поднимая брови, Ричи осторожно опускает руки на талию друга, не зная, куда еще их можно деть.       Они опять поцеловались. Это было... Приятнее. Парни робко сминали губы друг друга, прикрыв глаза от нахлынувшей волны чувств.       Не останавливаясь, они поплелись назад - в комнату Тозиера. Теперь он вёл себя увереннее, начиная гладить плечи Эдса, его спину и даже грудь, получая взаимную ласку, которая еще больше раззадоривала его уверенность в себе и пылкий жар внизу живота.       Путаясь в ногах, они падают на постель, тяжело глотая воздух. И в спешке опять сплетаются ртами, делясь своим горячим дыханием.       Эдди зарывает пальцы в чёрные волосы парня, слегка стягивая их, чтобы выместить переполняющие его юную душу эмоции.       Наконец удовлетворено опадая на подушки, они выравнивают дыхание, все еще не расплетая объятия.       — Я люблю тебя.       — Я тоже, дурак. И никогда не отпущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.