ID работы: 13443154

Апокалипсис сегодня отменяется!

Final Fantasy VII, Shoujo Kakumei Utena (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
- Все, ты меня достал! - Пресветлая богиня Минерва грозно нахмурила свои тонкие золотистые брови. - Мало мне того, что ты - паразит на теле Планеты и вместе со своей мерзкой симбионткой-мамашей отравляешь Поток Жизни, мало мне того, что ты раздолбал столицу Метеором и угробил последнюю представительницу расы Хранителей Планеты, так ты еще и сдохнуть нормально не можешь! Все мотаешься туда-сюда, воскресаешь,устраиваешь бузу, а потом опять сюда прешься. Что тебе, Лайфстрим - проходной двор, что ли? Чего молчишь, чудовище? И нечего на меня смотреть этими своими котошрековскими глазами! Я на такое не покупаюсь! Генерал яростно сверкнул зелеными глазищами в ответ: - А сама-то ты как думаешь, много мне удовольствия доставляет это мотание? Или, по твоему, я похож на мазохиста? - он картинно всплеснул руками, и Минерва, внимательно его разглядывая, только хрюкнула в ответ от еле сдерживаемого смеха: - А что, прикид кожаный с ремешками и железными пряжечками у тебя имеется - прямо-таки самое то оно, садо-мазо... Но ты прав, навряд ли тебе самому это скакание по Лайфстриму доставляет оргазмически-неземное наслаждение. Сефирот только с досадой коротко кивнул, а затем с самым безразличным видом поинтересовался: - Ну, а ты ведь не просто так сюда ко мне притащилась? Верно? Нотации твои я уже миллион раз за все это время слышал, и могу все их наизусть тебе пересказать. Так в чем дело-то? - Да так, - Минерва, задумчиво глядя на серебряную макушку своего оппонента, потерла переносицу. - Просили тут за тебя очень. Уж и не знаю, что ты такое в прошлой жизни совершил, что ОНА вдруг за тебя заступилась. Пришла ко мне недавно и слезно молила простить, типа, зла на тебя давно не держит, и пора бы мне тебя отпустить и не мучить больше - герой же, мать твою. Хоть и очень бывший... - И? - Сефирот отвернулся, пытаясь скрыть от Минервы огоньки надежды, загоревшиеся в его усталом взгляде, но тут же резко повернулся к Пресветлой, едва до него дошло услышанное: - ОНА меня простила? Шутишь? - Да нет, сама в шоке, - криво усмехнулась Минерва. - Ну так вот, красавчик, такое надо отработать по полной. Как говорится, услуга за услугу. Ты же у нас герой, нэ? Сефирот мрачно скривился: - И кого надо убить? - Убивать НИКОГО не надо! - рявкнула богиня, возмущенно сверкнув глазами, но потом более спокойно пояснила: - Короче, есть у меня один знакомый бог. Чего глазищами лупишь? Да, мы, боги разных метавселенных, часто общаемся между собой. И делимся своими проблемами, ну и всякое там такое... Ну, вот не надо делать такие круглые глазищи! Чай мы вместе гоняем!!! И свои пошлые мысли оставь для других случаев. Так вот, дело в том, что у него там форменный бардак творится, вот и просит он малость помочь ему. Раньше-то он и сам геройствовал, но теперь его, можно сказать, поймали в ловушку, и он больше ничего толком сделать не может, а его аватар, как он мне пояснил, скорее всего, не в силах в одиночку разгрести эту проблему. Вот и отправлю я тебя туда, погеройствовать и привести его мир в порядок, а самого его освободить из заточения. Справишься - катись отсюда на все четыре стороны, я к тебе претензий больше иметь не буду. Но только одна загвоздочка есть, - Минерва вдруг заметно повеселела и хитро улыбнулась, словно нашкодившая школьница. Сефироту очень не понравилась ее улыбочка, но перспектива смыться из Лайфстоима на волю и нормально возродиться перевесила все его опасения, и он только обреченно выдохнул: - В принципе, считай, что я согласен. Так в чем загвоздочка? - Ну-у, про то, что убивать никого нельзя, я тебе уже сказала, - фыркнула Минерва, старательно сдерживая душащий ее смех. - Только вот, извини, так как это не мой мир, то отправить туда я тебя полноценно не смогу. - Это как? - ошарашено переспросил генерал, чувствуя, что он сильно поторопился с обещанием помочь. Дальнейшее становилось в перспективе все мрачнее и неопределеннее. - По кускам, что ли? - Тьфу ты, тебя с твоей расчлененкой! - заржала в голос Минерва. - Нет, не по кускам! Просто я вселю тебя в тело того самого божественного контактера-аватара, и позволю иногда ненадолго замещать его физическое тело по неотложной необходимости. Ну, и чтобы ты там ничего лишнего не напортачил, отправлю с тобой своего личного помощника. Она тоже будет подселена в местного жителя... - Она? Это кто? Только не говори мне, что это... - Сефирот похолодел от страшной догадки. - А... можно, я как-то один?.. - Нет уж, фигушки! Ты ведь, вроде как, человек военный? - Минерва опасно сузила глаза, и генерал только покорно кивнул. - Так вот, должен знать, что приказы старшего по званию не обсуждаются. Теперь я - твое начальство, и моя воля - закон. И помни, ты дал обещание, так что, у тебя есть еще тут пара минут перед тем, как я вас обоих заброшу в тот мир. А теперь, Аэрис, дорогая, иди сюда, мне тоже надо бы дать тебе парочку ценных указаний...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.