ID работы: 1344316

Я знаю, что ты невозможна

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Saibogu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Затуманенный рассудок без остановки вопит о том, что мои планы на ближайшее время не будут социально адекватны. Что ненормально рассуждать о крови, которую будет возможно слизать с ран, оставленных моими ногтями и зубами. Мысли путаются между собой, не давая собрать их в общую картину. Вперёд движут инстинкты и желание поглубже затолкать свой язык неизвестному парню в глотку. Наверняка, это действие новых таблеток. Смешать колёса с выпивкой - не самый лучший вариант, но я сегодня гуляю, а границ у меня нет. Вспышки света ослепляют, громкая музыка закладывает уши. Руки крепко держат затылок парня. Кажется, его зовут Саймон. Именно так он представился, когда решил угостить меня очередным взрывным коктейлем от “самого лучшего бармена в этом городе”. Руки, запущенные в его сравнительно длинные волосы, запутались. Но меня это не волнует в данный момент. Сейчас нас обоих переполняет страсть, которая соблазняет поддаться на большее, избавиться от одежды, чтобы иметь возможность еще теснее прижаться к телу друг друга. Парень отстранился, прерывая контакт между нашими губами. Возможности освободить руки от его волос не было, но и нужды тоже. Саймон немного наклонился продолжая еще теснее прижиматься к моему телу своим. Идеальное время, когда уже ощущаешь кайф, но еще имеешь возможность двигаться и осознавать свои действия. Жаль, что наутро состояние будет совершенно противоположное. Не опуская руки, поддаюсь его попыткам добраться до моей шеи. Ощущаю влажные поцелуи, оставленные вдоль нее. Парень облизал мочку моего уха, перекатывая во рту небольшую серьгу. - Может, ко мне? – Задыхаясь говорит он, обдавая меня перегаром. Могу поспорить, моё дыхание тоже настолько же будоражащее. Моим ответом послужила неожиданная дезориентация. Так как я не удосужилась преждевременно выпутать руки из волос, опорой послужила его шея. Мы вместе, покачиваясь, начали шаг за шагом искать выход на воздух. Сделать это было трудно и в здравом рассудке, а по пьяни и подавно. По напутствиям посетителей клуба нам удалось дойти до черного выхода. Музыка, которая до этого оглушала, отступила, предоставляя место реальным вещам, таким как: разговоры других людей, шум машин, обрывки реплик подозрительных личностей с фразой “не желаете..?”. Потратив немного времени на поиски такси, мы сели в транспорт. - Куда вам? – по выражению лица водителя было видно, что мы у него сегодня не первая пара, которая отправляется “отпраздновать” столь удачное знакомство. - Прямо и через 2 поворота направо. – На автомате я проинструктировала мужчину. Машина зарычала, отзываясь на поворот ключа в замке зажигания. Когда водитель сосредоточил свое внимание на дороге, Саймон наклонился к моей голове, беспечно лежавшей на его плече. - Все равно, ко мне дольше… Левой рукой я повернула его голову к своей, внимательно изучая черты лица человека передо мной. Всё оказалось напрасным. Попытки сфокусировать зрение увенчались поражением. Я дала себе вторую попытку. Направив его лицо ближе к своему, я смогла обратить внимание на глаза. Зрачки полностью черные, без какого-либо оттенка. Наши губы сомкнулись, заставляя меня снова отбросить ощущение времени на второй план. Хорошо, что водитель попался понимающий. Он не посмел прервать нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.