ID работы: 13443189

Разговор с "самим собой"

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Башня никогда не была настолько пустой, как в тот день. Обычно, по ней либо ходили сущности, как сырные монстры или тупые крысы, либо были слышны голоса помощников, которые рано или поздно должны были остановить главного врага, но не сегодня. Хотя это и к лучшему, так как можно попытаться собраться с мыслями в своём офисе и подправить план по уничтожению пиццерии, которую так сильно хотел уничтожить Пицце-парень -В очередной раз разбираешься, где ты накосячил в плане? - послышался голос из угла комнаты Парнишка только поднял голову и посмотрел на нечто, похожего на него, но с другой маской. Иногда даже не верится, что этот человек может являться лишь частью воображения поехавшей головы… -А тебе-то какое дело? Тебя же даже не существует - спокойно ответил тот на поставленный вопрос -Хей, если ты меня видишь, это не значит, что другие меня не увидят. С твоей-то шизой… - после этих слов, человек подошёл к Пицце-парню, чтобы посмотреть на план Сказать, что план был в ужасном состоянии, это ничего не сказать. По состоянию листа можно было понять, что тот часто срывался из-за неправильного хода событий и пытался как-то по-быстрому переделать это недоразумение, но всё выходило только хуже -Мда… план, конечно, такой себе. Скажу честно - сказал человек, смотрящий на потрёпанный -Лик, ну что ты заладил? Не видишь, что я и так на нервах?! - недовольно высказался первый, поправляя лист -Ну, это заметно, что ты на постоянных нервах - после этих слов, Лик отошёл от своего "создателя". - Рано или поздно ты окончательно кукухой поедешь Эти слова будто бы пробили мозг парню. Неужели даже его собственная шизофрения говорит, что скоро он совсем сойдёт с ума? Разве такое возможно? -Так… - наконец-то сказал Пицце-парень, - раз ты считаешь, что я могу скоро сойти с ума, то что ты тогда предложишь мне, Лик? -Ну во первых, давай, чтобы нам совсем не путаться, зови меня Пиццеликим - начал свой монолог Лик, - а во вторых, тебе нужно сфокусироваться на той проблеме, которая образовалась из-за твоего плана. Разве тебе не интересно состояние твоих же помощников, которые помогают тебе? Такой исход событий не совсем понравился Пицце-парню, да настолько, что тот просто встал по середине комнаты -В смысле «Не интересно»?! Ты себя вообще слышишь, умник?! -Слышу. Просто осознавать, что ты даже не интересуешься их состоянием после боя не особо приятно. Не так ли? Это уже сводило с ума. Неужели даже его собственное творение, которое толком неосязаем, может так сильно интересоваться состоянием тех, кого одолели?? -Ты мне мозги не пудри, Лик. Они сами не говорят о том, что чувствуют! Мне максимум, что нужно получить, так это веселье!! В особенности со страдания других - после этих слов, Пицце-парень странно улыбнулся, после чего добавил, - мне ни к чему следить за их состоянием, так как мне нравится наблюдать за страданиями других! Хотя Нойз та ещё заноза… -Погоди. Тебе это наоборот нравится?! - Пиццеликий смотрел на своего "создателя" с лёгким шоком После этого возмущения, кабинет погрузился в тишину. Оба стояли и просто молча смотрели друг на друга, пока Пицеликий не вздохнул, после чего добавил к своему возмущению следующее: -Почему ты раньше не сказал, что делаешь это только для веселья, гений? - посмотрел на него Лик, на этот раз уже улыбаясь -Да потому что таить тайну куда интереснее, чем раскрывать её сразу! Я всегда буду любить страдания других от чужих рук! - чуть позитивнее ответил парнишка После сказанного, Пицце-парень начал тихо смеяться, осознавая, что сходит с ума. Лик же только портил ситуацию и дополнял и то ужасный план своими идеями, как его "улучшить" -Раз ты у нас любишь издевательство над людьми, то рекомендую поставить Нойза на третьем этаже. Как никак, он знаменитый, да ещё будет веселее, осознавая, что он вытворяет) -Точно! После чего можно поставить клона этого повара на 4 этаже и заставить его сойти с ума!! Ты гений!! - смеясь отвечал Пицце-парень, после чего резко остановился и дополнил, - погоди. А если мы заставим именно Его страдать, создав испытание, основанное на его самых ужасных воспоминаниях?! АХАХАХА. ЭТО ЖЕ БУДЕТ НАСТОЯЩЕЕ ШОУ!! Тот рассмеялся ещё больше, после чего пал коленями на пол, так как уже не мог стоять. Пиццеликий просто наблюдал, как тот сходит с ума, придумывая жуткие идеи страданий, чтобы насладится этим. Неизвестно, сколько это бы длилось, если бы не неожиданный стук в дверь. Пицца-парень быстро прокашлялся, чтобы успокоиться, а Пиццеликий просто испарился в его глазах. Мда, шизофрения странная штука… Открыв дверь, Пицца-парень увидел Нойзетт, которая как-то странно смотрела на него -Босс, с кем вы разговаривали? - послышался голос девушки, которая пыталась хотя бы взглядом посмотреть, что происходит в его кабинете -Ни с кем! Это было рассуждение в слух, где я сам отвечал на свои же вопросы, Нойзетт, а теперь иди отсюда!! - немного грубовато ответил парника, после чего закрыл дверь в свой кабинет Ужас. Его разговор с шизофренией слышал один человек. Это просто ужасно!! Отойдя от двери, чтобы подумать над тем, как ему объясняться перед другими, Пицце-парень резко повернул голову к столу, где лежал план. На столе лежала картонная маска в виде пиццы, которая была немного потрёпанной. ~Возможно, это и не совсем шизофрения… ~ подумал про себя парень, подходя к столу, ~он существует. Я верю в это, но пока это не доказано, меня до последнего будут воспринимать за шизойда, если я попытаюсь это доказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.