ID работы: 13443199

Несовместимость

Фемслэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была идеальной для Скорпии, Катра была сильной, умной, но такой одинокой. Когда Скорпия увидела её в первый раз, она не поверила своим глазам, такая милая и беззащитная девушка находилась в Орде. Несмотря на то что Скорпия была принцессой, и совершенно странно вела себя для человека который вырос в ужасном месте, она была непробиваемой, свыклась с тем что никто не нужен друг другу в этом месте. Поэтому она поистине хотела найти друга. Человека с которым будет комфортно. Ту которая поддержит в трудную минуту, не бросит. Скорпия была счастлива когда Катра чему то радовалась. Пусть это не совсем что то хорошее, но главное Катра была счастливая. Она ценила моменты, когда Катра, её дикая кошка, раскрывалась с другой стороны, поначалу несмотря на её миловидность, Катра дала понять что в обиду себя не посмеет дать, казалось совсем холодной и чёрствой для других. Но Скорпия видела в ней совсем другого человека, маленькую девочку что просто хочет тепла. Она не помнит когда всё стало совсем плохо, Адора была для неё всем, это было видно, порой Скорпия думала что война продолжается именно из за этих двоих. С приходом Катры на место главнокомандующего, орда начала набирать обороты. С каждым днём Скорпия всё теряла Катру, в пучинах боли, отчаяния и сумасшествия, Катра теряла саму себя, с каждым днём это было заметнее. Вместе с собой Катра теряла и Скорпию. После того как Энтрапту сослали на тот страшный остров, Скорпия начала задумываться всерьёз уйти из Орды. Катра поступала плохо, она знала это. Орда поступала плохо. Но Энатрапта была для неё важна. Для Катры скорее всего нет. Кроме Адоры, она не могла ни о чем больше думать. Скорпия любила Катру, всем сердцем пыталась заменить Адору, умоляя Катру забыть её. Но нельзя заменить человека в которого влюблён твой человек. Время войны с Праймом, Скорпия никому не говорила, но она постоянно думала о Катре, где она? Что с ней? В порядке ли она? Энтрапта тоже спрашивала не раз про Катру, но Скорпия не могла сказать ничего, потому что сама понятие не имела что с той. Но с каждым рассветом, она думала о ней всё больше и больше. Прекратилось это когда она встретила её наконец после всего что произошло. Она была другая, все изменились, но Катра почему то изменилась больше всех. Они наконец помирились и обрели счастье с Адорой. Глиммер, та сияющая девочка, рассказала что произошло с ней. Она была на корабле Прайма, пленницей. Больше всего удивило не это, а то что с ней была и Катра. Скорпия интересовало всё что было связано с Катрой, поэтому она решилась сама всё узнать от Адоры. И Адора поведала ей всё, про их первую встречу на корабле, про чип, про планету, и про то что он сделал с Катрой пока они пытались её спасти. Если честно Скорпия и была довольно добрым человеком для всех, но в тот миг когда она узнала всё это, хотелось лишь одного, убить Прайма лично. Интересовал вопрос, почему так много боли досталось этому котенку? Никто не замечает перемен в ней, но Скорпия всё видит. Прикосновения Катру пугает, раньше она их ненавидела, но сейчас ей страшно. Страшно что она опять окажется в том кошмаре. И почему то после этого Скорпия простила Катре всё. Влиться в повседневную жизнь было трудно, но она всеми силами хотела этого, как и Катра. А Скорпия наблюдала, какой Катра может быть рядом с Адорой. Счастливой. Катра была счастлива, после стольких лет вражды, она по-настоящему счастлива. Скорпия рада за неё. Теперь, она хочет узнать эту кошку получше, она все такая же упрямая, немного дикая, но уже совсем не далёкая. Скорпия понимает что никогда не заменит ей Адору, но она видит что для Катры тоже важный человек, и после всего что она сделала, она поистине боится потерять всё заново. Жалеет ли Скорпия что ушла тогда? Честно-да. В голову приходят мысли которые съедают изнутри. Что было бы если бы я осталась? Прайм не тронул бы Катру. Она была бы в порядке. Но все эти "что было бы", надоедают, на помощь приходит осознание того что Катра вряд ли бы приняла помощь от Скорпии, не тогда. Катра ждала когда Адора придёт её спасти. Скорпия была бы лишней. И вот сейчас сидя в большой комнате вместе со всеми, смотря на Катру, она понимает, что любит её всё так же сильно как и тогда. Катра тоже её любит но не так. Скорпия встаёт и садится рядом с Катрой, та немного вздрагивает но не отстраняется. Принцессы о чем то бурно беседуют, и Скорпия пытается слушать их, правда правда. Но когда она слышит мурчание рядом с собой, она понимает, что по настоящему счастлива была только рядом с Катрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.