ID работы: 1344323

Плюшевые посланники

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставшая Рукия без сил свалилась на футон. Схватив лежащего рядом чаппи она стала проваливаться в сон. Эту игрушку ей подарил Ичиго, перед тем как потерять свою силу синигами. Вот уже почти полтора года, как Ичиго не видит синигами, не видит её. Полтора года, как Рукия не возвращалась в Каракуру. Девушка уже засыпала, как услышала знакомый голос: - Рукия. Резко вскочив Кучики-младшая стала искать источник звука. - Если ты это слышишь, - продолжал в это время голос бывшего временного синигами, на удивление он издавался из плюшевого чаппи. Девушка взяла в руки кролика и стала внимательно его слушать. - Ха! Обычно после этой фразы говорят: «Значит, я умер». Но не это я хочу сказать. Я хочу сказать: значит, я уже потерял свою силу. Ты знаешь, что я всю жизнь стремился избавиться от этой силы, до того как я встретил тебя. И я уверен, что ты единственная знаешь, что я вовсе не хочу терять свою силу, ведь помимо желания избавиться от силы, у меня было более сильное желание – защищать. Защищать отца, сестёр, друзей, знакомых, и, больше всего, тебя. Да, ты не ослышалась, больше всего я хотел защищать именно тебя. Хотя нет, вру, я и сейчас хочу тебя защищать. Я уже не представляю свою жизнь без приключений, битв, поражений, побед, без тебя… Знаешь, я ещё не потерял свою силу, но уже хочу вернуть её. «Дурак», - скажешь ты, и окажешься права, я действительно дурак, раз за столько времени нашего знакомства так и не смог признаться тебе. Нда, после того как я потеряю силы синигами можно будет сказать: «Настоящий Куросаки Ичиго умер. Осталась лишь его тень». И это действительно будет так. И только ты, Рукия, можешь вернуть меня настоящего, ведь я люблю тебя, - на этом сообщение закончилось. Рукия прижала к себе плюшевого чаппи и заплакала, впервые от тоски по любимому. В это время к своей младшей сестре зашёл Бьякуя. Увидев её рыдающую, он попытался её успокоить, но у него ничего не вышло. Увидев игрушку, Кучики-старший спросил у сестры: - Эту игрушку подарил тебе временный синигами, ведь так? – на этих словах Рукия ещё сильнее заплакала, и Бьякуя понял, что причиной её слёз является бывший и. о. синигами, он гладил её по голове, - Рукия, - обратился Кучики-старший к сестре, вспомнив, зачем пришёл к ней, - Бывший временный синигами, Куросаки Ичиго… Нам приказано вернуть ему его силу. И по приказу главнокомандующего вернуть бывшему временному синигами его силу должна именно ты. Рукия перестала плакать и посмотрела красными от слёз глазами на брата. - Я сделаю это брат, - и даже улыбнулась. - Так-то лучше, в Каракуру отправляемся через неделю, а пока поспи, тебе нужно отдохнуть, - Бьякуя вышел из комнаты сестры, а Рукия легла спать.

***

Ичиго только что вернулся со школы и зашёл к себе в комнату. У себя на кровати он увидел плюшевого кролика-чаппи. Парень взял игрушку в руки и повертел её, воспоминания кадрами промчались в его голове. Этот кролик напоминал ему о Рукии, задевая само сердце, саму душу. От злости Ичиго со всей силы швырнул игрушку об стену. - Ичиго, - в комнате раздался голос Рукии, Куросаки младший тут же схватил в руки кролика и стал внимательно его слушать, боясь упустить даже малейшую деталь, - Я получила твоё сообщение. Никогда бы не подумала, что можно использовать игрушку подобным образом, всё-таки Мир живых очень необычен. Знаешь, когда сообщили что ты из-за финальной Гетсуга Теншоу потеряешь силу, я в это даже не поверила, пока не увидела это собственными глазами. За такое короткое время, что мы с тобой знакомы, я уже так привыкла к тебе, что мне трудно было представить жизнь без тебя, без наших постоянных стычек, совместных заданий и походов в школу. И что Сообщество душ больше не будет предпринимать военное положение из-за вторжения рыжего риока. И знаешь что ещё, Ичиго, Яммамото приказал нам вернуть тебе силы, точнее мне. Так что жди, Ичиго, скоро мы снова встретимся. И, я тоже люблю тебя, Ичиго. На лице у парня сама собой расплылась улыбка, а в сердце зародилась надежда на предстоящую встречу. Вот такими полезными могут быть плюшевые посланники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.