ID работы: 13443280

Стихи чтобы подумать

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимый мой

Настройки текста
Примечания:

Любимый мой ♥

В непонятные для меня глаза Я вчера была влюблена Тёмным лесом я их назову И тебя за собой уведу. Эта порой, нелепая стрижка С каштановым блеском в тебе отдаёт Эта порой, бой за приличья Терзает в нас сердце с тобой Прижаться бы силой, не отдав ни кому Прижаться так сильно, чтоб забыться с тобой.... Стих этот, понятен далеко уж не всем И строчки корявые, что пером написала Тебя посвящаю, а не дядьки с квартала. Наверное умысел всех моих строк Ты понял с начала рассказа И что в заключенье моё Звучит лишь одна фраза: Люблю я тебя, ненаглядный мой парень Эти стих, я тебе посветила вчера, А сегодня я миф для тебя.... В субботнее утро, получила письмо Что испортило всё В нём так тихонько, послав меня нахер Пошёл ты искать новый дом Что больно мне будет, что слова не забуду Забыл видно ты обо всём... Английский язык, приклятый на век Я увы в ночи вспоминаю И слёзы рекою идут Ведь тебя мне отнюдь не вернуть. Три месяца лета, прекрасной поры Я в век никогда не забуду И лишь в этот момент, Тебя мне вернуть охота. С начала учёбы, и с первым листочком Поменялось всё как будто Ты изменился Ты позабыл Что кричал мне в конце того лето: Солнце! Я тебя не забуду! Люблю я тебя! Никто мне не нужен! И что сейчас вот, просходит вокруг... Я с собой совладать не могу... Возможно по выходу этих строк в интернет Меня уж не будет в сём мире... Закончиться всё... Или только начнётся? Что ждёт на том свете? Не знаю, увидешь ли это письмо, Но запомни одно мой родной Тебя я любила всей жизнью своей.... Отдала тебе всё, что имела. Надеюсь, ты всё же любил, Такой же немой могилой На которую будешь теперь приходить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.