ID работы: 13443379

Я правда любил тебя.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

предательство.

Настройки текста

Вечеринка

Кейтлин Карпентер танцевала вместе с двоюродной сестрой - Тара Карпентер. Тара что-то крикнула сестре и направились к выпивке, но будучи уже напившийся, случайно врезалась в кого-то. Кейтлин лишь улыбнулась и закатила глаза, продолжая танцевать. — Давай, чувак! Подойди к ней! — говорил Чед Итану, показывая на Кейтлин. — Нет, нет! — восклицал Итан, смотря на девушку. — Итан! Ты посмотри на себя, ты же красавчик! — танцуя говорил Чед. — Правда? — удивлено спросил Итан. — Да! Ты же Итан Лэндри. — с улыбкой ответил Чед и положил руку на плечо друга. — Привет, парни. — улыбнулась Кейтлин, подходя к друзьям. — Выглядишь супер, Кейт. — подметил Чед, глядя на костюм Кейтлин - ангела. — Не так ли, Итан? — Да, да! — закивал Лэндри. — Ты тоже неплохо выглядишь, Итан. — рассмеялась Карпентер. — Я пойду к Таре, еще увидимся. — сказала Кейтлин и танцуя ушла искать сестру. Кейтлин встретила сестру вместе с каким-то парнем и Аникой. — Что происходит? — удивилась Кейтлин. — Тара? — Не волнуйтесь. Я за ней присмотрю. — говорил парень. — Я Фрэнки. — Парень, никто и не спрашивал твоего имени. — грубо ответила Кейтлин. — Я в порядке, девочки. Но спасибо за заботу. — улыбнулась Тара и пошла за парнем. — Она издевается? — удивилась Аника. — Я скоро вернусь. — сказала Аника и пошла к парням. — Силач, ты мне нужен. — подошла Аника к Чеду, тот слегка ударил Итан по груди и убежал. Итан конечно же побежал за другом. Чед начал останавливать Тару, но ее держал Фрэнки, не давая ей уйти. Началась драка, но пришла Сэм и остановила их. Старшая электрошокером ударила Фрэнки по его члену, тот лишь крикнул и упал на пол. — Не лезь к моей сестре. — проговорила Сэм. Кейтлин лишь наблюдала, рядом с ней стоял Итан.

***

Ребята были уже в квартире. Кейтлин вздохнувши пошла к себе в комнату. Девушка устало села на кровать. К ней в комнату постучались. — Входите. — ответила Кейтлин. — Надеюсь не помешал? — спросил Итан. — Нет. — улыбнулась девушка уголком губ. — Что-то хотел? — Нет, нет. Просто принес тебе воды. — ответил Итан и показал на бутылку воды. — Спасибо. — сказала девушка и пригласила парня к себе. — Как себя чувствуешь? — спросил Итан и сел рядом с девушкой. — Просто замечательно. Особенно после драки. — усмехнулась Кейтлин, на что Итан улыбнулся. — Знаешь, улыбайся почаще, Итан. - подметила Кейтлин и посмотрела на парня. Лэндри слегка покраснел. Карпентер приблизилась к лицу Итана и затянула в поцелуй. Итан не растерялся и ответил на этот желанный поцелуй, усадив девушка к себе на колени. Кейтлин обняла Итана за шею и прижималась к нему сильнее, тот немедленно начал снимать с себя футболку, не разрывая поцелуй. Кейтлин быстро расстегнула свое платье, оставаясь в одном лишь нижнем белье, которое подчеркивало ее фигуру. — Ты правда этого хочешь? — прошептал Итан. — Очень. — уверено ответила Кейтлин и повалила парня на кровать, все так же сидя у него на коленях. Кто же мог знать, что у скромного парня, как Итан, имеет такое шикарное и мускулистое тело. Лэндри начал медленно покрывать тело девушки поцелуями. На нем уже не было джинс. — Итан.. — простонала девушка. Лэндри не церемонясь снимал с Карпентер белье. Девушка начала ерзать на члене парня, тот протяжно простонал. Кейтлин быстро сняла с Итана его боксеры, тот усмехнулся. — Ты точно этого хочешь? — все так же спросил Лэндри. В ответ Кейтлин протянула его в поцелуй, Итан быстрым действием вошел в девушку. Кейтлин громко простонала. Итан начал двигаться в девушке, что приносило обоим уйму наслаждения. Лэндри начал быстро двигаться в девушку, Кейтлин стонала в ему ухо, что возбуждало парня сильнее. Кейтлин была на пике, как и Итан. Лэндри ускорился еще быстрее. Толчок. Девушка громко простонала, как и Лэндри. Кейтлин тяжело дышала и обняла парня. — Это было.. — Кейтлин не могла подобрать слов. Она посмотрела на парня, тот лишь взял девушка за подбородок и поцеловал. Спустя несколько минут, парочка вышла из комнаты и направилась к остальным. — Ну и ну. — усмехнулись Минди. — Так держать, чувак. — прокомментировал Чед и радостно ударил друга по груди. — Зато ты не умрешь девственником. Радуйся. — сказала Тара, на что все рассмеялись. — А я ведь знала, что когда-нибудь это случится. — воскликнула Сэм, радуясь за сестру. Кейтлин лишь улыбнулась всему этому и обняла парня. Она была счастлива. До одного момента..

***

Кейтлин сидела в машине скорой помощи, с бинтом на руке и царапиной на щеке, который оставил Призрачное лицо. Она впервые его увидела. Кейтлин лишь смотрела вперед, рядом с ней сидела Минди и Тара. Прислонившись к дверце машины, стоял Чед. Неподалеку стояла Сэм, глядя на тело Аники и куря сигарету. Кейтлин подняла голову и заметила Итана. Тот лишь удивлено оглядывал все вокруг, заметив ребят, он направился к ним. Чед лишь подошел к нему, он схватил его за футболку и прижал к машине. — Где ты был? — воскликнул Чед. — Что? Когда? — испуганно спросил Итан. — Вчера вечером! — ответил Чед. — У меня была экономика и ты знал об этом! — отвечал Итан. — Чушь! Ты пропал и мою сестру чуть не убили! — кричал Чед. — Я был в учебном центре с сотню другими людьми. Ты можешь спросить любого из них. — говорил Итан. — Черт! — недовольно ответил Чед и отпустил друга. — О господи. — удивленно сказал Итан, глядя на место преступления. — Кто? — Аника. Куинн. — ответил Чед и направился к остальным. — Минди. Мне очень жаль. — сказал Итан, подходя к ним. — Отойди от меня. — безразлично ответила Минди. — Ты на первом месте у меня. — У меня было экономика! — говорил Итан, Минди лишь посмотрела на Чеда. — Кейтлин? — та лишь молча глядела на пол, не в силах посмотреть на парня, Тара обняла сестру за плечи.

***

Ребята направились в место, куда их привела Гейл. Это был старый театр, но вместо него, там были вещи всех убийц. Итан лишь изредка посматривал на Кейтлин, которая стояла подальше него. Все разошлись. Кейтлин стояла одна и смотрела на витрины, к ней подошел Итан. Она не прогнала его. — Это был не я. — заговорил Итан. — Я бы никогда не причинил тебе боль. — Лэндри посмотрел на девушку. — Ты веришь мне? — Да.. — тихо ответила Кейтлин и взяла парня за руку. — Я верю тебе. — чуть громче сказала Карпентер, чему был рад Итан.

***

Кейтлин стояла возле своих сестер. Их окружили два Призрачных лица и Бейли. Кейтлин испуганно смотрели на них. Бейли сказал что-то одному из лиц и тот начал снимать с себя маску. За маской был Итан. — Нет.. — прошептала Кейтлин, глядя на парня. — О да! — усмехнулся Итан. Кейтлин со слезами на глазах смотрела на предательство парня. Того самого, в которого она беспамятно влюбилось и тот предал ее. За второй маской была Куинн, которая недавно была мертвой. В разгар драки, Куинн задела ножом руку Сэм. Она с Тарой побежали к лестнице, которая вела на второй этаж. Кейтлин побежали за ними, но ее схватил Итан. — Убей меня. Ну же, я жду. — со слезами на глазах говорила Кейтлин. Итан удивленно посмотрела на девушку и опустил нож. — Почему ты сделал это? Я любила тебя! Я верила тебе! — Мне пришлось. — коротко ответил Итан и поднял нож, по лицу Кейтлин текли слезы. Карпентер схватила руку парня и притянула к своему животу. — Так сделай это! Убей меня! — кричала Кейтлин, Итан непонимающе посмотрел на девушку, которую он любил на самом деле. — Ждешь, пока я сама себе пырну? — Нет. Я не могу сделать это.. — тихо говорил Итан и отдернул руку. — Не могу убить тебя. Я.. я люблю тебя. — Я любила старого Итана. Моего Итана, который был скромным и никогда не тронул бы меня. — с дрожащим голосом ответила Кейтлин. Итан поднес нож к ее животу. — Мне жаль. — тихо сказал Итан и воткнул нож в глубоко в ее живот, та удивленно и с болью посмотрела на Итана, он повернул нож налево. Итан вынул нож. Девушка упала на пол, схватившись за рану, с которой сочилась кровь. — Я правда любил тебя. — прошептал Итан и ушел. Кейтлин тихо плакала, не от боли - а от предательство любимого человека. Итан Лэндри - парень, которого она безумно любила, с легкостью убил ее и не моргнув глазом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.