Часть 1
1 ноября 2013 г. в 22:58
Гром среди ясного неба - дикая ярость и потребность во сне.
Вертишься на кровати, сминая простынь, то закрывая глаза, то вновь их ярко раскрывая.
Внутри начинает немного колоть и щипать, не зная, почему, но зная для чего.
Опять опускаешь ресницы, закрывая необходимый для людей мир, чтобы не видеть силуэты праведников и гребанных спасателей человечества.
Будто заморожен, будто в гробу.
На правой ноге четыре горизонтальные кровавые раны.
Рассматриваешь их, как патологическое заболевание, от которого ты хочешь спасти человечество, не включая людей.
Поцарапала кошка, когда пыталась поластиться.
Единственное неправильное слово, употребленное в неправильной форме, как и животное, способствующее ставить нервные клетки людей в ровный ряд.
Продолжаешь лежать по середине кровати, завернувшись в тонкую простынь, через которую просвечивается бордовое пятно, но нет дискомфорта.
Запрятан в этом коконе лжи, крови и потребности убивать, не покидающей тебя уже много лет.
Мягкое слово с привкусом бифштекса с красным вином.
Немного бордовым и вкусным, отдающим расслаблением.
Звучит не точно и слишком странно, но единственное, как можно описать.
Холодно, сыро, одиноко.
Но тело не пропускает боль, показывая ей карточку stop.
Не существует такого слова - боль.
Выдуманное окружающими существительное, чтобы их жалели и утешали, гладили по голове и говорили утешительные слова, пока они буду выглядеть жалкими в твоих глазах.
Придуманное слабыми тварями жизни для манипуляции другими людьми.
Тучи сталкиваются друг от друга, а в твоей голове слышатся хлопки и звук затвора.
Пули вылетают из пистолета, как заведенные рядом детские машинки, подаренные ребенку на Новый год.
Знаешь: праздник жизни.
Знаешь: рана кровоточит.
Знаешь: хочется спать.
Нельзя убежать от жизни, ведь она как часы - тикают и идут по кругу.
Стоишь на платформе, а поезд выезжает из тунеля.
Проносится мимо тебя, а ты ускоряешь шаг, приближаясь к тому месту, от куда он только что появился.
Тридцать секунд.
Именно столько состав должен стоять на станции.
- Двери закрываются. Следующая станция - прощайте воспоминания.