ID работы: 1344338

Explain.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гром среди ясного неба - дикая ярость и потребность во сне. Вертишься на кровати, сминая простынь, то закрывая глаза, то вновь их ярко раскрывая. Внутри начинает немного колоть и щипать, не зная, почему, но зная для чего. Опять опускаешь ресницы, закрывая необходимый для людей мир, чтобы не видеть силуэты праведников и гребанных спасателей человечества. Будто заморожен, будто в гробу. На правой ноге четыре горизонтальные кровавые раны. Рассматриваешь их, как патологическое заболевание, от которого ты хочешь спасти человечество, не включая людей. Поцарапала кошка, когда пыталась поластиться. Единственное неправильное слово, употребленное в неправильной форме, как и животное, способствующее ставить нервные клетки людей в ровный ряд. Продолжаешь лежать по середине кровати, завернувшись в тонкую простынь, через которую просвечивается бордовое пятно, но нет дискомфорта. Запрятан в этом коконе лжи, крови и потребности убивать, не покидающей тебя уже много лет. Мягкое слово с привкусом бифштекса с красным вином. Немного бордовым и вкусным, отдающим расслаблением. Звучит не точно и слишком странно, но единственное, как можно описать. Холодно, сыро, одиноко. Но тело не пропускает боль, показывая ей карточку stop. Не существует такого слова - боль. Выдуманное окружающими существительное, чтобы их жалели и утешали, гладили по голове и говорили утешительные слова, пока они буду выглядеть жалкими в твоих глазах. Придуманное слабыми тварями жизни для манипуляции другими людьми. Тучи сталкиваются друг от друга, а в твоей голове слышатся хлопки и звук затвора. Пули вылетают из пистолета, как заведенные рядом детские машинки, подаренные ребенку на Новый год. Знаешь: праздник жизни. Знаешь: рана кровоточит. Знаешь: хочется спать. Нельзя убежать от жизни, ведь она как часы - тикают и идут по кругу. Стоишь на платформе, а поезд выезжает из тунеля. Проносится мимо тебя, а ты ускоряешь шаг, приближаясь к тому месту, от куда он только что появился. Тридцать секунд. Именно столько состав должен стоять на станции. - Двери закрываются. Следующая станция - прощайте воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.