ID работы: 13443397

- Кто ты, или лучше сказать, что ты? - То, что ты прежде никогда не встречал…

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертов слизняк

Настройки текста
Бобби берёт сумку и говорит - Значит так, всем сдать оружие - Ты в своём уме - спрашивает Руфус - В своём, не сомневайся, мы не знаем у кого в тыкве сидит этот чёртов слизень - отвечает Бобби смотря на Дина - НЕ У МЕНЯ - выкрикивает тот - Я не о тебе… Суть в том, что он может оказаться в любом из нас… Нужно лишить эту тварь возможности вышибать мозги из наших дурных голов - говорит Бобби и бросает в сучку свой пистолет… - Во мне этой хрени точно нет, так что - Алекс подходит к нему и бросает свой… За ней Руфус, Сэм и Дин… - Ждёшь особого приглашения Кэмпбелл? - спрашивает Бобби, видя как обеспокоенно начал разглядывать всех тот - Пистолет - говорит Алекс протягивая руку - Быстро… Он всё таки отдаёт пистолет и она бросает его в сумку к остальным… Руфус и Бобби кидают сумку в шкафчик и закрывают его на ключ… - Ладно, надо всё обдумать и составить план - произносит Бобби - План? Информации ноль - вставая протягивает Сэмюэль - Сделаю пару звонков, вдруг кто-нибудь, что-нибудь слышал - говорит Бобби - Растрясу кое-кого и я на инфу - доставая телефон из кармана добавляет Руфус Пока Руфус и Бобби расспрашивали всех своих знакомых охотников по телефону, остальные молча сидели… - Ты как? - произнесла Алекс смотря на Дина, который сидел поставив ноги на стол… На секунду он перевёл свой взгляд на неё… - Нормально - а потом и дальше начал сверлить взглядом Сэмюэля… Тот встал с места и направился к выходу, но Сэм преградив путь остановил его… - Расслабься, мне надо отлить… Думаешь, один не справлюсь? - произнёс он смотря на Сэма, а тот всё-таки пропустил его… - Дин - приподнимая бровь обратилась Алекс к нему, тот поняв намёк встал и направился к выходу, за ним последовал и второй брат… - В общем, из моих никто ни шиша не знает - выключая телефон произнёс Бобби - Та же фигня - ответил Руфус - А Вилли звонил? - Да, я еще в уме и разуме - ответил Бобби - А Роджу? - Он со мной не разговаривает - И со мной - Переходим к плану Б, пойдём и поймаем эту тварь - говорит Бобби - А что дальше? - Чем зря просиживать штаны, лучше пойти и сразиться - Как в Омахе? - недовольным лицом посмотрел на него Руфус - Знаешь что? иди в жопу со своей Омахой, нашёл, что вспомнить - разгневавшись ответил тот - ХВАТИТ, нашли время для спора, сейчас нам надо решить как найти и убить эту хрень, пока мы все не прикончили друг друга - вдруг заговорила девушка сидящая за столом * * * Мы с Сэмом пошли за Сэмюэлем, тот уже выходил из сортира… Мы окружили его… Первым он заметил меня и только потом Сэма… Видя мой недовольный взгляд, он произнёс - Что? - Хотел узнать, как тебе спится по ночам - Сплю как младенец… Спасибо - ответил он - Ты сдал нас Кроули - ели держа себя в руках произнёс я - Теперь уже ничего не изменишь, я не виню тебя за то, что ты хочешь меня убить, Дин… То, что я сделал - остановился он, а потом продолжил - Но извинений не жди, что было, то прошло… Ничего уже не вернешь - И ты можешь спокойно - Хоть ты и Джеки, не смей меня судить, мы целый год охотились вместе - перебил он Сэма - Да, но ты меня продал, хоть мы с тобой и родня - Поверь мой поступок просто ничто, по сравнением с тем, что творил ты, причём неоднократно - Но так расскажи, что я сделал *Нет уж* - Нет, Сэм, перестань - перебил я брата вставая между ними - Ты жив только потому что мы охотимся вместе, убьём тварь, и на очереди ты - продолжил я смотря на Сэмюэля - Ладушки - ухмыльнулся он - Увидим Тут я заметил черную слизь протекающую из его правого уха, когда тот поворачивался спиной к нам… Благо я заметил это сразу, и бросился к нему, когда тот уже достал пистолет из кармана и чуть ли не выстрелил в меня… Он толкнул меня на Сэма и побежал прочь… * * * Выстрел… Все посмотрели друг на друга и бросились к туда… - Кто стрелял? - спросил обеспокоенно Бобби увидев Винчестеров - Сэмюэль - показывая в какую сторону он побежал ответил Дин и бросился за ним - Пожалуй-ка верни мою пушку Бобби - смотря в след братьям обратился Руфус к Бобби - Вернуть? - Да Выбив дверь шкафчика Бобби достал недавно спрятанную сумку - Не расстраивайся, твой план был хорош, но проблема в том, что монстр ни за какие коврижки не отдал бы своё оружие - гневно произнёс Руфус - Заткнись - фыркнул в ответ Бобби Тут ворвались Дин и Сэм - Он ушёл - сказал Дин - Мальчики, мы в жопе, если эта тварь выползет из него, быть беде - смотря на братьев произнесла Алекс… Все взяли свои оружия… - Какой план? - спросил Сэмми - Держаться вместе, и следить в кого запрыгнет тварь - ответил Дин и направился к выходу, за ним последовали и остальные… 10 минут они искали его, вдруг в какой то момент, Сэм схватил брата сзади и бросил в сторону… - Эээй - выкрикнул Дин, направляя на брата пистолет - Стой, подожди - произнёс он, а потом продолжил - Тихо, смотрите - показывая следы на полу - Мина-ловушка - сказал Дин смотря на конструкцию, которая висела на трубе - Брат ты мой - произнёс Бобби Они осторожно перешагнули тонкую веревку на полу, как свет погас и закрылась дверь перед ними, на той стороне двери остался Сэм - Эй, стойте - заорал он - ДИН - СЭМ, проклятье… Вот дерьмо… - Сэм - обратился он опять к брату - Я пойду в обход - ответил тот - Будь осторожен - произнесла Алекс - Ладно - ответил он - Идём - касаясь Дина произнесла Алекс - Надо найти другой выход Опять выстрел… - Сюда - со словами Алекс бросилась туда - СЭМ - обеспокоенно заорал Дин На полу лежал труп Сэмюэля… - Слава Богу - произнесла девушка одновременно с Бобби - Брось пистолет, Сэм - взволнованно добавил Бобби смотря на Сэма, тот виновато смотря на всех поставил на пол свой пистолет… - Это я - произнёс он - Лааадно… Как скажешь Сэм, но пока мы в этом не убедились, я тебя свяжу… Лады? - связывая руки за спиной Сэму сказал Руфус - Ты ведь всё понимаешь, да? - Тварь в нём - посмотрел он нас нас - Уверен? - спросила Алекс - Да, да уверен - посмотрел он на неё - Так, а когда он упал, из него что-нибудь вылезла? - спросил Руфус - Надо проверить… Мальчики, положите его на стул - обратилась к мужчинам Алекс Бобби поковырялся у него в ухе, но ничего не нашёл - Скажи, что хоть что-нибудь нашёл - обратился к нему Дин - Ничего - ответил тот - Значит, когда я выстрелил он не был одержим? - Можно проверить, есть пила, чтобы вскрыть черепушку? - обратился Руфус к Бобби - В машине - Один ты не пойдешь - сразу сказал Дин - Само собой не пойдёт, мы пойдём за пилой вдвоём, а за одно найдём где врубается свет - сказал Руфус направляясь к двери, а потом повернулся к ним и добавил - А вы присматривайте друг за другом, если что-то из кого-то вылезет, пусть кто-то его прихлопнет - Не волнуйся, я прослежу за Сэмюэлем - произнес Сэм - А я так и быть за ними - указывая на Дина и Сэма добавила Алекс - Вот и славно - сказал Бобби и они ушли - Ты поступил верно - произнёс Дин, увидев, виноватый взгляд Сэма - Ты так считаешь, если только тварь в нём, а не во мне… Она играет с нами в наперстки - ухмыльнулся Сэм - Будем считать, что ты, это ты… - Тогда может развяжешь меня? - поворачиваясь спиной сказал Сэм - Нет, пока не выкурим червячка из яблочка - замешкался Дин - Странно, я о нём ничего не помню, по крайней мере, ничего хорошего, и он нас подставил, но меня не покидает мысль, чтобы сказала мама - со словами посмотрел он на брата - Она бы сказала, чтобы быть семьей, мало быть родственником по крови, надо заслужить После этих слов Дина, Алекс задумчиво посмотрела куда-то вдаль, вспоминая рассказ братьев про её родителей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.