ID работы: 13443424

Бог Молнии

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
Меня Зовут Акрабиру и я обычный школьник. Я учусь в восьмом классе и я хочу стать после школы Механиком. Но эта была мечта, но я сделаю эта и пойду а технарь и буду очень стараться учиться. Но в один день надо мной издевались девити классники. Глава банды Кибару Араши. Он самый жестокий человек. Он может твою голову засунуть в унитаз, а я не хочу этого. Ну что, неудачник, не модешь найти себе друга? Ахахаха! - сказал, посмеявшись, Кибару. Нет, я не ищу себе друзей. Дурак, - сказал Акрабиру. Вот неудачник! У нас следующий урок - Математика с вамиии, - дразня, сказал Кабиру. - И мы будем издеваться над тобой, понял? Кибару, сказав это, выплянул Живачку прямо в лоб. Акибару. Ладно-ладно, я понял. Только не злитесь, - сказал Акибару со слезами на глазах. Всё, я пошол. Увидимся на уроки. Неудачник, - сказал Кибару, смеяь на весь каридор. Блин, что мне делать Я не хочу, чтоб надо мной издевался! Кибару, - сказал просебя Акибару. Прозвенел звонок. Начелся урок. Акибару пошол в класс, но споткнулся об ногу Кибару. Ахаха! Неудачник упал! Ахаха! Посевшись, Кибару зашол в Класс. Вот он урод! Он меня бесит! Надо как-то проучить, - сказал, просебя Акибару. Акибару зашол в класс. сел напротив Кибару. Ну всё, неудачик жди. Щас буду над тобой издеваться, - смеясь, сказал Кибару. В Класс зашла учительница Арубия Кибаруша. Здравствуйте, Дети! Сегодня у нас совмесный урок Изо Проблемы с трубоми в сосднем классе. Вот теперь пока вы будете учиться вместе с девятым классом, - рассказла учительница всё и начела урок. Кибару талкнул Акибару и он чуть не упал со стула. Потом он опять толкнул со стула и он упал со стула. Все в классе засмеялись, только учитель не издола ни одного звука. Так, дети, нам надо выйти. Подождите немного, а пока делайте задание. Сорок на странице семь, - сказала учительница всем и учительница. Чегооооооо! В афиге сказал Акибару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.