ID работы: 13443503

Токио, школа, не романтика

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

<3

Настройки текста

付き合おう

Давай будем вместе.

-Это тебе, Аяно! — кричит Осано, врезаясь в ничего не понимающую девушку. Аиши удивлённо отскакивает, смотря на рыжего друга, а тот протягивает ей букет роз и любимые моти с сакурой. Школьница смеряет его нежным взглядом и учтиво поклонившись, забирает подарок. -Спасибо. — ни больше ни меньше и парня, кажется, это устраивает. Он продолжает делать ей приятно, даря что-то, будто знает, что добьется её расположения, а она медленно тает от его влюблённых взглядов. Осано — лучший друг Таро и по совместительству, одноклассник Аяно, который недавно начал пытаться завоевать её внимание и у него успешно это получается, когда Аиши соглашается на свидание, смотря на Наджими уже не таким «мёртвым» взглядом. Аяно тяжело не замечать сладких подарков, милых цветов и в общем-то всей заботы о ней. Аиши понимает, что рыжик Осано влюбился в неё и это приятно, бесспорно. Она считала, что не может ответить взаимностью, пока чувства с головой не окутали её и началось понимание того, что все чаще хочет видеть Наджими рядом и быть ближе к нему. Наверное, это и есть любовь. Не та, что была к Таро, а намного нежнее и взаимнее, от которой становится тепло на душе. Аяно читала об этом и мечтала, но всё это было только в книгах и фильмах, а не в её жизни. Может ли быть Наджими тем самым принцем? Однозначно, да, а Аиши станет для него самой лучшей принцессой. Аяно Наджими, хех, а звучит неплохо. Осано признается Аяно под сакурой в вечер пятницы. Она еле успела к назначенному времени и пыталась отдышаться, пока парень собирался с мыслями, но вместо тысячи слов, он просто поцеловал Аиши и та будто сошла с ума. Она крепко прижалась к Осано и явно не собиралась отпускать, даже после того, как поцелуй кончился. Ей было это важно. Аяно внутренне ликовала, смотря на потрепанное годами дерево сакуры и крепко держалась за руку Осано. Счастье было сейчас слишком близко, а Аиши не хотела его упускать, ей хотелось зарыться в рыжие волосы, прошептать парню на ухо о любви и привязанности.

いつも愛してる

Я всегда буду любить тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.