ID работы: 13443506

If love is only with you

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Тэхен вот уже пятнадцать минут жалуется своему другу на придурков, с которыми ему приходится делать проект. С Чимином он в одну группу не попал, потому что в этот раз профессор решил определить группы методом жеребьевки. И, как на зло, везучий Тэ попал в группу с идиотами, которые только и делают, что мешают. Недавно им даже удалось собраться вместе, чтобы поработать. Только вот работал один Тэхен, а остальные перекидывались шутками, шумели и вели себя хуже, чем обезьяны в зоопарке. — Ты представляешь, я ищу информацию, а они решили пиво попить, поесть, обсудить насущные проблемы, только вот ничего из этого не было связано с проектом! — взвыл Тэхен. — Они ни разу не обратили на меня внимание! — Сделай все сам и забей на них, — посоветовал Пак. — Такие, как они, ничего делать не будут, только потащат тебя на дно. — Я хочу, чтобы они проявили ко мне хоть немного внимания, — мучительно простонал Ким. — Они меня достали! Завтра им все выскажу! — получилось слишком громко. За дверью послышалось шуршание. Трое братьев, что хотели поприветствовать парней, сейчас стояли за дверью и с недоумением бросали друг на друга взгляды. Каждый из них подумал о том, что Тэхен жалуется Паку на то, что парни уделяют ему недостаточно внимания. Тэхен и Чимин не придали особого значения шуму за дверью, ведь знали, что братья Чон могли уже вернуться. Им сейчас хотелось побыть вдвоем, поговорить, а с Чонгуком, Джухеком и Чонсоком провести время они ещё успеют. — Неужели, мы действительно уделяем ему мало времени? — как-то обеспокоенно спросил Джухек у братьев, будто они знали ответ. — У нас же все хорошо в отношениях, — твердо выдал Чонсок, но сразу же усомнился в сказанном. — У нас же все хорошо? — Последнее время мы и правда часто застреваем в компании, — подытожил Гук. — Завтра же отменяем все встречи и проводим время с Тэхеном. В словах Чонгука было много правильных вещей. Вырванные из контекста слова Тэ братья приняли на себя и уже посеяли панику в их счастливом мирке под названием "любовь". Тэхен всегда был привлекательным парнем, располагал к себе людей, был улыбчив и свободен. Киму никогда не был важен пол, главное для него было, чтобы сердце чувствовало, что "его". Тэхену был нужен тот, кто не будет считать его странным, примет его со всеми недостатками и квадратной улыбкой, был нужен тот, кто будет понимать его, заботиться и поддерживать тот, кто умеет разговаривать и слышать. Он и не мог подумать, что в свои двадцать будет состоять в отношениях с тремя парнями, так ещё и с братьями. Он даже и представить себе не мог, что после ещё три года будет встречаться с близнецами, будет искренне любить их и сходить по каждому из них с ума. Тэхен бы никогда не подумал о том, что каждый из братьев Чон подойдет ему по всем параметрам. Да он даже никогда не допустил бы мысль о том, что такие люди, как братья Чон посмотрят в его сторону. Даже его привлекательность не казалась ему чем-то сверхъестественным, что могло бы привлечь сыновей одного из самым влиятельных людей Кореи. Тэхен забрал себе всех. А точнее, они действительно полюбили друг друга. Как бы странно это ни звучало, но их отношениям могли бы позавидовать даже замужние пары, которым кажется, что в их семейной жизни все прекрасно. Принять свои чувства сразу к троим парням, которые имеют разный характер, было очень сложно, эти ощущения буквально убивали Тэхена изнутри. Но Чонгук, Чонсок и Джухек помогли ему собраться, поддержали и позаботились, показали Киму, что такое здоровые отношения, где царит комфорт, уют и взаимопонимание. Тэхен перестал бояться осуждения, собственное счастье было ему дороже. А лучший друг Кима — Пак Чимин только вселил в его сердце ещё больше уверенности в правильном выборе. Джухек, Чонсок и Чонгук твёрдо решили устроить любви всей их жизни замечательный день в их компании и показать, как он им дорог и важен. Они часто устраивали Тэхену сюрпризы, всегда уделяли ему внимание и заботились, но их глупая паника сейчас остро сообщала о том, что нужно сделать что-то глупое и безумное, в очередной раз доказать, что их любви нет предела и границ. Вечер прошел, как обычно. Чонгук приготовил ужин, и все сели за стол. Атмосфера за ужином была комфортной, а в воздухе витал уют. Ни один из братьев не собирался нарушать это приятное время, но волнение о том, что слова Тэхена действительно были сказаны про них не давало покоя. Ночью они замечательно спали в одной огромной кровати, а Тэ пытался ухватиться своими конечностям за всех парней. Каждый из братьев кинул на Кима самый нежный взгляд из всех возможных и уснул, прижимаясь к нему, как можно теснее.

***

У входа в университет его ждал Чонгук, что было удивлением, ведь обычно парни в это время находятся в своей компании или в ресторане с какими-нибудь важными шишками. — Что ты здесь делаешь? — спросил Тэхен, обнимая Гука. — Господин Ким, позвольте вашу сумку. Тэхен улыбнулся, забавляясь поведением своего парня. Он уже догадывался, что его мужчины что-то задумали, и ему было безумно интересно, что же будет дальше. Тэ отдал свою сумку и виляя бедрами устремился вперёд к черной машине, о капот которой, стоял прислонившись Чонсок. — Господин Ким, вы неотразимы, — сказал Чонсок, прижимая Тэхена к себе за талию. Через несколько секунд к ним присоединился Чонгук, который пристроившись сзади обнял Кима поперек живота, оставляя лёгкий поцелуй на шее. Чонсок подловил этот интимный настрой и впился в желанные пухлые губы, пока его брат оставлял на нежной коже парня яркие засосы. Тэхен возбуждался, чувствуя, как его мужчины возбуждаются вместе с ним. Они были готовы прямо сейчас на капоте машины заняться непристойностями, но делать это перед всем университетом не совсем хорошо. — Где вы оставили Джухека? — еле дыша, поинтересовался Тэхен. Братья отпустили возбужденного Тэ из своего приятного плена и направились в машину. — Он ждёт нас в другом месте, господин Ким, — ответил Чонсок.

***

Машина остановилась у входа в какое-то заведение. И только, когда Тэхен вошёл в него, он понял, где они находятся. Ким стоял в пустом стриптиз-клубе, пока сзади его подталкивали Чонсок и Чонгук. — Зачем мы здесь? — вопросов у парня было огромное количество. Братья Чон ничего не ответили, лишь кинули в него какой-то странный взгляд и ушли. Чонсок и Чонгук скрылись за дверью одной из приватных комнат, а к Тэ подошёл весь из себя сияющий Джухек. Парень обнял Кима и жадно поцеловал в пухлые вишнёвые губы, наслаждаясь их вкусом. — Что вы задумали, придурки? — томно дыша, спросил в самые губы в миг возбуждённому парню. — Пойдем, — Джухек оставил короткий поцелуй на сладких губах и взял Кима за руку, чтобы утащить за собой к большому синему, бархатному дивану и усадил его в самый центр. Парень тоже скрылся за дверью, попросив Тэ немного подождать. Тэхен сидел на огромном диване перед тремя пилонами и сходил с ума от предвкушения. То, что его мужчины могли вытворить любую очень безумную дичь, он понял еще в самом начале их отношений. Братья Чон безумны в своей глупости. Тело приятно расслабилось на удобном диване, и Тэ, откинув голову на спинку, прикрыл глаза с блаженной улыбкой на лице. Оставалось только ждать. Через десять минут из той самой комнаты вышли трое парней в одних только черных боксерах. Тэхен все понял сразу и готов был поклясться, что такого удивления он не испытывал никогда. Каждый из братьев занял свой пилон, хватаясь за него правой рукой. У Кима замерло сердце. На фоне заиграла медленная невероятно приятная мелодия, которая окутала Тэхена своей красотой. И в один момент братья Чон начали двигаться. Представьте, что перед вами в одном нижнем белье танцуют стриптиз влиятельные, богатые, самые привлекательные люди на свете. Представили? А Тэхену и представлять не надо. Братья Чон не делали ничего сверхъестественного, но их движения были плавными и четкими. Каждый из парней был отлично сложен, поэтому Тэ отчётливо видел каждую мышцу, выделяющуюся при движениях. В один из моментов парни одновременно качнули бедрами вперёд, хватаясь за пилон и делая волну, что у Тэхена сперло дыхание и кажется, вся кровь прилила к явно возбуждённой плоти. Братья двигались изящно, и это выглядело так, будто они занимались этим всю свою жизнь. Тэхен облизывал свои пухлые губы, иногда до боли прикусывая нижнюю, пытаясь побороть свое дикое возбуждение. Но было трудно не ощущать его, когда Чонгук, Джухек и Чонсок аккуратно присев сделали волну, стоя на коленях. Горящие взгляды парней пожирали Тэ целиком, от чего он гулко сглатывал, ерзая на месте. Киму было нужно, чтобы все, что они делали с пилоном повторили вместе с ним. Танец закончился, но музыка не остановилась, все ещё создавая интимную атмосферу. Парни спустились к Киму и устроились рядом с ним. Чонсок встал сзади спинки дивана, а Чонгук и Джухек сели по обе стороны от парня. — Тебе понравилось? — шепнул на ухо Чонгук. — Безумно, — ответил Тэ, тяжело вздохнув. Такая же безумная идея посетила его голову, и он, встав с дивана, до предела возбуждённый поднялся к центральному пилону. Теперь и Чонсок сидел на диване, устремляя свой взор на одного единственного, кого они боготворили и любили. Тэхен провел своими длинными тонкими пальцами по белой рубашке, вынимая ее из брюк и принялся расстегивать пуговицы. Затуманенный взгляд скользнул по каждому из братьев, чьи глаза сверкали ярче звёзд на небе. Рубашка отлетела в сторону, а рука скользнула по возбуждённой плоти, от чего Тэхен болезненно простонал. Выдержке парней можно было позавидовать. Каждый из братьев с огнем в глазах смотрел, как их мальчик раздевается, пытаясь себя ласкать, но никто не смел прерывать столь прекрасные действия, наслаждаясь открывшимся видом. Ким снял с себя брюки и через темно-синие боксеры можно было увидеть, как Тэ возбужден. Музыка обволакивала все тело и парень, подловив ритм принялся танцевать. Если бы слово изящность и эстетика были человеком, то это определенно был бы Тэхен. Ким занимался танцами в университете, не профессионально, конечно, но двигался хорошо и умело. Если бы не Чимин, он бы вообще был бревном, но друг подбил его на это, а Тэхену на удивление даже понравилось. Красивая тонкая рука обхватила пилон, и Тэ закинув на него ногу сделал красивый поворот, показывая себя во всей красе. Киму нравилось видеть, как его мужчины скрипят зубами и крепко сжимают кулаки, пытаясь не наброситься на него. Тэ питался их любовью. Танец длился пару минут, но для Чонгука, Чонсока и Джухека это время длилось вечно. Они хотели взять своего мальчика, обласкать, доставить удовольствие, будучи уверенные, что Ким хочет этого не меньше. Танец закончился и Джухек подхватив Тэхена на руки понес в вип-комнату с огромной кроватью. Тэ красиво упал на белые простыни и почувствовал, как его окутывает безмерное наслаждение и безумно похотливое чувство быть оттраханным. Возбуждение долгое время сводило с ума всех, а теперь они могли насладиться этой сладостью. Тэхен приподнялся на кровати и отстранил от себя набросившихся парней. Кончики пальцев правой ноги скользнули по накаченной груди Чонгука, красиво прошлись по рельефному прессу и аккуратно обласкали возбуждённую плоть. Левая нога проделала те же манипуляции с Чонсоком, а Джухек остался обласканный изящной рукой, которая оставила на торсе следы от коротких ногтей. Парни утробно простонали от таким манипуляций и сели на край кровати, ожидая дальнейших действий. Тэхен слез с кровати, снял боксеры, показывая себя полностью и присел на колени. Хищные взгляды парней сразу устремились на него сверху вниз. Ким в их глазах был идеальным, самым красивым, манящим, убивающим. Братья избавились от нижнего белья, и Ким растерянно посмотрел на парней, когда увидел на бедренной косточке каждого из них свежее тату с его инициалами. Разум помутнел окончательно, казалось, что Тэ просто сошел с ума, и это ему мерещится. — Они настоящие? — осторожно спросил Тэ, аккуратно проводя пальцами по каждой тату, которые были скрыты под пленкой. — Более чем, — довольно хмыкнул Чонгук. — Мы любим тебя, — продолжил Чонсок. — Жить без тебя не сможем, — закончил Джухек. — Ненормальные, — прошептал Тэ, поочереди, почти невесомо касаясь каждой тату своими губами. Тэхен пристроился в центре перед Чонсоком, обхватывая губами его возбуждённую плоть. Язык прошёлся по головке, после член скользнул в рот, а парень низко застонал. Руки опустились на возбуждение Гука и Джухека, и теперь уши ласкали хрипловатые стоны трёх парней. Тэ усиленно старался свести с ума своим ртом Чонсока, а руками Чонгука и Джухека. Собственное возбуждение неприятно ныло и требовало внимание. Парни, заметив, как Тэхен ерзает на месте, остановили его и уложили на кровать. Губы Чонгука накрыли его вишнёвые, даря дурманящий поцелуй, который действовал как наркотик. Хотелось ещё и ещё. Тэхен чувствовал, как мокрый язык Гука ласкал его рот, губы Джухека оставляли дорожку засосов на шее и груди, задевая соски, а Чонсок оставлял укусы на внутренней стороне бедра, вводя в Кима сразу два пальца. Тэхен готов поклясться, что его разум просто развезло. Каждое прикосновение вызывало дрожь и стоны прямо в рот Гука. Ким выгибался, подставляя свое тело под касания. На теле не было и живого места, все было покрыто алыми пятнами, губы были истерзаны, а Чонсок ввел в него уже три пальца. Господи, как же ему было хорошо. Чонсок медленно вошёл в него, стараясь не навредить, а парни, как могли отвлекали Тэ от первых неприятных ощущений. Чонсок сразу же нашел ту самую точку, от чего Тэхен гулко простонал, выгибаясь почти до хруста, пока Чонгук и Джухек вылизывали его тело. Джухек обхватил рукой аккуратный член Кима и принялся быстро водить по нему, размазывая естественную смазку по стволу. Чонгук пристроился у его губ, и Тэхен послушно вобрал его член себе в рот. Комната заполнилась низкими стонами. Чонсок втрахивал Кима в кровать, сильно сжимая его бедра в своих руках. Завтра точно останутся синяки. Джухек наслаждался тем, как Тэ своей рукой спешно ласкает его член, изо всех сил пытаясь принести удовольствие, а Чонгук вдалбливался в его рот. Ким отдавался этой страсти и похоти, он растворялся в этом наслаждении. Тэхен без сомнений отдавал себя этим крепким мужским рукам, превращаясь в лужу. Каждое прикосновение, поцелуй, укус, как разряд мощного электрического тока проходил по телу бурным наслаждением. У Тэ ныла челюсть, в руках не было сил, а поясница болела, но весь дискомфорт заглушался невероятным чувством эйфории от стонов, что он слышал. Ким продолжал послушно сосать член Чонгука, водить рукой по возбуждению Джухека, и принимать в себя возбуждённую плоть Чонсока. Тэхену нравилось сводить их с ума, ему до безумия в голове приносило удовольствие понимание того, что каждый удовлетворённый стон — это его заслуга. Ему нравилось влиять на них таким образом. Чонсок наращивал темп, от чего Тэхен начал задыхался, лишь иногда издавая короткие стоны. Рука на члене Джухека ускорилась, доводя парня до звёзд в глазах, а челюсть почувствовала больше давления из-за набранной Чонгуком скорости. Каждый чувствовал экстаз, невероятное и ни с чем не сравнимое чувство искушения и эйфории, что вместо крови текло по венам. Рука Чонсока обхватила возбуждение Тэ, а темп стал нечеловечески быстрым. Тэхен прогибался, стонал, плакал, превращался в ком оголённых нервов. Джухек поддавался вперёд, качая бедрами и сам втрахивался в кольцо созданное тэхеновой рукой, а Гук, не переставая вбивался в податливый рот, ощущая вибрации, когда Ким издавал звуки наслаждения. Все подходили к пику, к разрядке. Приятная нега окутала тела парней, заставляя содрогаться и чувствовать, как тело прошибает оргазмом.

***

Тэхен лежал без сил и спокойно принимал заботу от своих мужчин, которые обтирали его тело салфетками. Нормальный душ они смогут принять только дома. — У меня возник вопрос, — еле слышно сказал Ким. — Почему вы сегодня устроили все это и эти тату..? Скажите сразу, вы сошли с ума? — Вчера мы услышали, как ты говорил Чимину, что мы уделяем тебе мало внимания, поэтому нам стало стыдно, и мы хотели сделать что-то незабываемое, — объяснил Чонгук. В ответ на это послышался слишком громкий смех Тэхена, который привел парней в недоумение. — Боже, вы такие у меня придурки, — Тэхен пытался сдерживать смех, но не мог успокоиться. — Я говорил Чимину о том, что люди, с которыми мне приходится писать проект ничего не делают и не обращают на меня внимание. Все же братья Чон ещё те дебилы. — Вы всегда пытаетесь уделить мне как можно больше внимания, — пояснил Тэ. — Я ни от кого столько любви не получал, как от вас. Я же купаюсь в вашей заботе и готов всю жизнь говорить вам за это "спасибо", — голос нежный-нежный, а взгляд теплый-теплый. — Ты наше солнце. — Наше золото. — Наша жизнь. — Вы мои звезды. И только они знают, что эта любовь настоящая, чистая и до неопределенных размеров огромная. И кто бы, что не говорил они будут вместе, потому что Тэхен у братьев Чон под кожей, в венах, а они у него в самом сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.