ID работы: 13443535

В гримерке.

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Регинка, давай быстрее, я на улице тебя жду, - Юдина стояла рядом с Региной и трепала ее по плечу. — А? - Барская оторвалась от зеркала. - Чего говоришь? — Говорю, на улице жду тебя, поторапливайся, - Валя улыбнулась и вышла за дверь. Регина выдохнула. Недавно она узнала, что Лева ей изменят, после этого она чувствовала себя совсем разбитой. Барский, работа, которая в последнее время давалась с трудом. И Лилька. Да, та самая Лилька Маслакаева, которая в самом начале невзлюбила ее. Та самая Лилька, с которой ей изменил Барский. Регина думала о ней последние несколько суток. Тогда, в мастерской Льва, Барская увидела ее лишь с одеялом поверх обнажённого тела. Сердце забилось чаще, щеки поредели, а внизу живота затянулся тугой узел. Конечно, Регина понимала, что думать о Лиле было не очень хорошей идеей, но она не могла ничего сделать. Мслакаева словно поселилась в ее голове и не планировала оттуда съезжать. Регина потерла лицо руками и пару раз легонько ударила по щекам, чтобы собраться. В гримерке она осталась одна. Барская сидела и равнодушно смотрела в зеркало на свое отражение. — О, Барская, а ты чего здесь сидишь? - из-за спины послышался приятный, бархатистый голос. Регина улыбнулась и продолжила смотреть в зеркало. - - Эй, Барская, ты меня слышишь? — А? - Регина как будто из транса вышла. Улыбка сползла с ее лица, когда она увидела перед собой Лильку. — А, да я уже это, как его, ухожу, - Барская засветилась. Щеки снова поредели, не хотелось лишний раз пересекаться с Маслакаевой. — Стой, Барская, - Ригина замерла. - Разговор есть, - Лиля начала медленно приближаться к туалетному столику, за которым сидела Регина. Сердце Барской начало стучать так сильно, что, казалось, вот-вот вылетит из груди. — Ты думаешь, я не вижу, как ты на меня смотришь, - глаза Барской бегали из стороны в сторону, руки начали обильно потеть. - Я бы даже сказала, пялишься на меня, - Регина закрыла глаза. - Ну же, посмотри мне в глаза, Барская. - Барская послушно открыла в глаза и заглянула в Лилькины серо- голубые глаза. — Маслакаева, сама не лучше, - голос немного дрожал. - Сама то сейчас открыто пялишься на мои губы. — А может я поцеловать тебя хочу, - Лиля ухмыльнулась. — Ну так поцелуй, - Лиля правой рукой обхватила голову Регины и затянула ее в горячий и мокрый поцелуй. Для удобства Барской пришлось встать со стула. Тогда левая рука Маслакаевой легла на ее талию и сжала ее. Они целовались, как в первый и последний раз. Помада Регины размазалась, и часть появилась на Лилькиных губах. Воздуха катастрофически не хватало. Отстраняться не хотелось, поцелуй был желанный для обеих девушек. Первой отстранилась Барская. Она развернулась спиной к Лиле. Регина положила руку на столик и учащенно дышала. Маслакаева подошла к ней сзади. Она положила руки на ее талию и снова сжала ее, Барская вздрогнула. Лиля провела языком по мочке уха, а потом укусила ее, отчего Барская громко выдохнула. — Я могу рассчитывать на продолжение, - прошептал Лиля. У Регины по коже мурашки побежали. Она снова выдохнула. - Если хочешь, то я могу сейчас же отпустить тебя, но завтра об этом узнает весь дом моды. — Шантажируешь, Маслакаева, - Регина развернулась. - А какова вероятность того, что ты не сольешь всему дому наш секс в гримерке? - Регина подняла брови. — Барская, я могила. —В прочем, я и не собиралась тебе отказывать, - Регина затянула ее в поцелуй. Она принялась доставать шпильки из Лилькиного пуча. Их оказалось немало, поэтому пришлось помучиться. Она доставала одну за другой и кидала их на пол. — Барская, - Лиля отстранилась. - Сама потом их собирать будешь. — Маслакаева, заткнись. Пуч окончательно распался и Регина запустила свои пальцы в шелковистые волосы Лили. Руки Маслакаевой свободно блуждали по спине Регины, а потом опустились на ягодицы. Лиля больно сжала их, отчего Регина простонал через поцелуй. Лилька перешла на шею. Она обильно целовала каждый сантиметр, иногда кусая, но потом зализывала ранки. Руки отпустили ягодицы и потянулись к молнии платья. Регина рукой опиралась о стол, а потом Лиля вовсе подхватила ее за ягодицы и посадила на него. Маслакаева рывком расстегнула платье. Барской пришлось убрать руки, чтобы платье снять. Они успешно с ним справились. Теперь уже платье Регины валялось на полу вместе со шпильками. Лиля расстегнула бюстгальтер и принялась за груди. Она массировала одну, а на второй игралась с соском. Маслакаева кусала его и оттягивала, смотри целовала, и так поочереди. Лиля согнула колени. Она целовала живот. Регина снова запустила пальцы в Лилины волосы, которые уже были чуть мокрые. — Маслакаева, - прошипела Регина. - Ты можешь меня нормально трахнуть? — Что? - она отстранилась и встала на уровень Регининых глаз. - Проси. Нет. Лучше умоляй, - на Лилином лице появилась улыбка до ушей. — Молю тебя, Лиличка, трахни меня, пожалуйста, - Регина откинула голову назад. — Хорошо, моя королева, - прошептала Маслакаева. Она отодвинула ткань трусиков и большим пальцем начала массировать клитор. Регина начала постанывать от удовольствия. Она сжала Лилины волосы. Лиля тем временем начала активно водить средним пальцем по промежности. А потом вошла в нее сразу двумя пальцами, из-за чего Регина выгнулась в спине и снова простонал. Пальцы начинают все чаще и чаще двигаться. Регина уже не может себя сдержать, поэтому Маслакаева затыкает ее поцелуем. Со стороны Барской раздается последний стон в Лилин рот и она обмякает в руках Лили. — Маслакаева, - Барская пытается отдышаться. - Это был лучший секс в моей жизни. — То есть я превзошла Леву? - Лиля ухмыляется и подымает бровь вверх. — Лева рядом даже не стоит, - Лиля мягко улыбнулась. - Но я должна тебе отомстить. Регина спрыгивает со столика и затягивает Маслакаеву в новый, не менее жаркий поцелуй. Она сразу же начинает кусать шею, оставляя на ней свежие засосы. Подол Лилькиного платья неприлично задирается. Барская ногтями по чулкам ведёт, а они трескаться начинают. Она сразу вставляет два пальца в промежность, а Лиля стонет на всю гримерку. Регина ей рот рукой закрывает. Лиля тоже обмякла быстро. Чуть не упала, Регина успела подхватить ее. — Региш, - Маслакаева подошла ближе к ней и заключила в объятия со спины. Регина улыбнулась. - Сегодня в десять вечера у меня. Отказы не принимаются. Я подарю тебе ярчайшие ощущения. Регина развернулась и поцеловала ее. На этот раз поцелуй был мягкий и нежный. — Я обязательно приду. Кстати, сотри мою помаду с губ. До вечера, Лиличка, - она чмокнула ту в лоб и поспешила удалиться. — Регина! Что ты там делала целых полчаса, - Валя негодовала. — Я тебе потом расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.