ID работы: 13443602

Любовь на краю боли

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
101 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тяжелее дыхание, в комнате воняет потом, сексом и виски с выпечкой. Два уставших тела лежат на кровати в объятиях. Омежка хотел перевернутся и лечь поудобнее, но в очередной раз всхлипнул и дёрнулся, ведь боль прошлась по пояснице. Хосок оглядывает тумбу на наличие сигарет, но не находит. - Бля, сигарет нет. - Не хочу, чтобы ты курил,- надувает губки Юнги, пальчиками водя по мощной груди и смотря на лобковые волосы альфы. - Не тебе решать, любовь моя. - Я волнуюсь за тебя. Юнги поднимает голову и смотрит на альфу. Чон поджимает губы и руку кладет на подбородок омежки, поглаживая и очерчивая границы лица. - Ты ни разу не курил, ты знаешь, как это хорошо,- Хо смотрит в глазки пуговки и ухмыляется.- Не надо пробовать. Затянет, фиг выберешься оттуда. Поверь мне. - Я верю тебе, Хосок~и, ведь я люблю тебя,- улыбается Юнги. Однако улыбка не долго была на его лице. Омежка хотел лечь поудобнее, но тело пронзила боль. Прижав голову ближе к чужому (точнее, родному) телу, Юнги начинает плакать и сильнее обнимет Хосока, пока тот лишь гладил его и целовал в макушку. - Больно,- тихо шепчет Юн, сжимая ладошки в кулачки на груди у альфы. - Тише, любовь моя,- Хо накрывает их простыней и целует губки младшего, стирая слезки с щечек.- Тише, ты. Все прошло уже. - Омеги такое всегда чувствуют при любви с альфами?- Юнги поднимает свои глазки пуговки и смотрит на альфу.- Почему шея болит? - Омеги должны лишится девственности,- хмыкает альфа, рассказывая свои легенды.- Им всегда больно при первом разе, ведь их анус подстраивается под размер альфы. У альф разные размеры, поэтому каждый растягивает омегу под себя. Потом секс приносит удовольствие обеим. - Так, я теперь тебе идеально подхожу?- Хо кивает и тут же Юнги улыбается и чмокает губки альфы.- Я так рад. - Я тоже, ведь теперь ты мой и никто не смеет тебя трогать, любовь моя,- Хо обнимает за плечи омежку и закрывает глаза.- А теперь давай спать. - Стой, ты не ответил на мой второй вопрос!- дует губки Юн. - Ладно,- закатывает глаза Хо, тяжело вздыхая:- задавай вопрос свой. - А почему у меня шея болит?- хнычет Юн, смотря на альфу. Он ладошку свою кладет на грудь и нежно поглаживает, заставляя Чона обратить на него внимание. - Потому что я тебе метку поставил. Тут я тоже снова доказал, что ты мой. Хосок быстро целует омежку и закрывает глаза, укладываясь спать. Юнги, как дурак, улыбается и пальцами проводит по метке. - Она красивая,- тихо говорит Хосок, улыбаясь.- Она красивая, потому что люблю тебя. - И я тебя люблю. Юнги улыбается и чмокает Хосока в плече, прикрывая глазки. Через боль он так и в объятиях альфы засыпает. ~~~ Утро встретило их дождем. Юнги лежал один в постеле. Холодно и грустно без любимого рядом, под боком. Оглянув комнату, омежка тяжело вздохнул и упал назад на подушку, хныча от боли во всем теле. Но он настолько счастлив, что словами не передать. Омежка лежит на кровати и глупо улыбается, смотря в окно, где идет дождь. Дверь в комнату скрипнула и Юнги инстинктивно поднял голову, смотря на гостя. Перед ним стоял Хосок, но почему-то одетый в свою одежду, в которой он пришел сюда, в сердечко омежки. Чон улыбается и кладет руки в карманы, направляясь к омежке. Мужчина сел на край кровати и запустил свою руку в волосы младшего, из-за чего Юнги прикрыл глазки и довольно улыбнулся. - Доброе утро, любовь моя,- тихо говорит Хосок, пропуская через пальцы прядки волос омежки. - Почему ты в одежде?- тихо спросил Юнги, ложа голову на колени альфы и смотря на него. - Я в магазин бегал,- сказал Хо, зачёсывая мокрые волосы назад. Только сейчас омежка увидел мокрую кофту альфы и мокрые волосы, с которых стекали капли дождя. Подскочив, Юнги через боль сел на колени возле альфы и заставил его снять мокрую кофту. Хосок же сидел довольный и позволил омежке снять с себя одежду, точнее кофту. - Заболеешь ведь,- захныкал Юн, обеспокоенно смотря на любимого.- Зачем в магазин бегал? Юнги сел на колени альфы, перекинув другую ногу через чужое бедро, и стал вытирать волосы одеялом. Хосок облокотился об свои руки, упершись ими об матрац и смотрел за омежкой, который голенький сидел на его бедрах. - Тебе покупал шоколад и некоторые продукты,- скалится Хо, кладя свои руки на ягодицы омежки и грубо сжимая их.- Хотел порадовать. - Хосок~и,- стонет Юнги, замирая и позволяя альфе трогать свою попу.- Ты снова хочешь меня любить? - Я тебя всегда буду хотеть любить,- рычит в шею Хо, смотря на красное личико.- Люблю тебя. - И я тебя, Хосок~и, люблю,- говорит прямо в родные губы Юнги, кладя свои руки на чужие плечи и прикрывая свои глазки.- Люблю. Хосок самодовольно улыбается и щурит свои глаза, одной рукой прижимая омежку к своему торсу и слегка приподнимая с колен, а второй рукой расстегивает свою ширинку на джинсах. Юнги сильнее прижимается к родному телу, щекоча своими лобковыми волосами пресс альфы и вызывая у того улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.