ID работы: 13443602

Любовь на краю боли

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
101 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Хосок лежит на диване с закрытыми глазами и закинув руки за голову. Он в одних джинсах, ведь омежка до сих пор не дал ему надеть мокрую кофту. Юнги где-то бегает, но Чона это не волнует. Он думает только о том, что ему написал Тэхен, сообщив, что сегодня вечером приедет. Тэхён приедет и Хосок уедет от маленького омежки, который любит альфу больше жизни своей. Чон тяжело вздыхает и открывает глаза, поворачивая голову, ведь чувствует на себе пристальный взгляд. Перед ним стоит Юнги, улыбаясь. Омежка одет в лишь футболку, что выглядело довольно сексуально. Он мнется перед диваном и смотрит влюбленно на альфу. Хосок ухмыляется и руку кладет между двух бедер, проводя рукой вверх. Мальчишка дрожит и ножки сводит вместе, сжимая тем самым ладонь альфы. Юнги краснеет и опускает голову вниз. - Ты потек,- бесстыжа говорит альфа, ладонь протискивая вверх, заставляя омежку скулит.- Мой альфа чувствует тебя. - Чувствует мою омегу?- тихо шепчет Юнги, расслабляясь и позволяя большому пальцу альфы поглаживать свои яички.- Хосок~и, это… так смущает. - Подними футболку,- тихо шепчет Хосок, затаивая дыхание и пальцем мажет между ягодиц омежки.- Подними… Хочу видеть твою красоту. Юнги краснеет и сжимает края футболки, отвернув голову в сторону. Омежка чувствует чужой палец возле своей дырочки, поэтому прикусывает губу и жмурит глазки. Чон смеется совсем беззвучно. Он медленно проталкивает руку между бедер омежки и палец сует в дырочку мальчишки, заставляя того дрожать и чуть пошатнутся. Юнги мычит и свои ножки сильнее соединяет из-за того, что они дрожат и вообще тело не держат. Хосок смотрит за страданиями омежки и руку запускает в свои штаны, поглаживая свой член. Юнги открывает глазки и смотри на альфу, у которого запах усилился, заставляя омежку подчинится ему. Хосок просовывает второй палец в дырочки и мальчишка не выдерживает, падая на грудь альфе. Хосок быстро среагировал и вынул пальцы с мальчишки перед тем, как тот упал на него. Альфа тельце рукой обвивает и прижимает к себе, пока второй рукой пропускает свои штаны с боксерами. Чон руку перекладывает с талии на головку омежки и заставляет того придвинутся ближе к лицу альфы. Юнги инстинктивно ложится поудобнее и перекидывает ногу через тело альфы. Мальчишка подтягивается ближе к лицу мужчины с помощью свои рук, которые он положил на сильные плечи. Юнги нежно прикасается губами к таким родным и сладким, наслаждаясь и прикрывая глаза. Хосок же не закрывает глаза. Он сильнее руку в кулак сжимает и дрочит, припуская штаны до колен. Альфа оттягивает от себя омежку и заставляет того смотреть ему в глаза. Юнги медленно открывает глазки и тихо скулит, чувствуя, как головка члена альфы тыкается в его дырочку. - Хосок~и,- тихо шепчет мальчишка, пытаясь уйти.- Хосок~и… - Ты не хочешь?- рычит прямо в чужие губы Чон.- Ну, и ладно. Встань с меня. - Хосок~и,- Юнги чувствует вину и прикусывает сильно губу. - Встань, я хочу в душ. Омежка с сожалением смотрит на альфу и встает с сильного тела, вставая возле дивана. Хосок рыча, натягивает назад штаны и боксеры, а затем, не смотря на мальчишку, идет в ванную. - Прости, Хосок~и!- кричит Юнги, но в ответ ничего не слышит. Омежка опускает голову и смотрит на свои босые ноги.- Зря я так, он же меня любит. - Люблю,- тихо проносится над ухом и омежка чувствует родные объятия. Юнги кладет голову на плече альфы и мило улыбается, кладя руки на замок ладоней на своем животике. Хосок же возвышается над ним и смотрит, как всегда, своим холодным и темным взглядом. - И я тебя люблю, Хосок~и. Хосок стоит неподвижно. Он смотрит прямо на омегу. Юнги смущается, красная, и опускает голову, беря в свою ладошку палец альфы. - Я люблю тебя.- тихо говорит омежка:- но у меня спина болит и попа. Я устал… - Ты знаешь, что можно показать любовь еще одним способом?- тихо шепчет на ухо мальчишек Чон.- Есть такое понятие, как минет. Слышал о таком, любовь моя? - Нет,- вздрагивает Юн. - Поворачивайся ко мне, любовь моя, и вставай на колени,- тихо говорит Хосок, помогая мальчишке повернуть к нему лицом и, надавив на плечи, опустить вниз на колени.- Я никому не позволял себя трогать подобным образом. Врет. Врет, смотря в лицо мальчишке, который стоит на коленях перед ним. - Я позволю это только тебе, ведь люблю. Юнги смущенно улыбается и опускает взгляд с лица любимого на пах альфы, прикусывая губу. Хосок быстро растягивает штаны и пропускает их вместе с бельем, вытаскивая член. - Открывай ротик и соси, как конфетку. Юнги поднимает взгляд и открывает рот, смотря прямо в глубокие глаза. Хосок дрочит, смотря в ответ. - Давай, любовь моя,- Хосок запускает руку в копну чужих волос и сжимает слегка в кулак.- Мой альфа хочет омегу. Давай… Юнги сглатывает и высовывает язычок, трогая кончиком головку члена. Хосок тяжело вздыхает и омежка тут же краснеет, смущаясь. - Мне нравится,- тихо шепчет Чон, направляя голову омежки ближе к своему паху.- Продолжай. Мальчишка вбирает воздух в свою грудь и открывает ротик, пропуская во внутрь рта член. Юнги жмурится и начинает кашлять, поэтому хочет тут же отпрянуть, выкинуть член со рта, но Хосок рычит и больнее сжимает кулак на волосах. Юнги закрывает глазки и расслабляет горло, позволяя альфе командовать. Хосок-то чувствует покорность и пользуется ею. Он кладет руку на затылок мальчишке и держит, пока сам качнул бедрами, вгоняя член наполовину в ротик. Чон видит, что тот плачет, тот тихо мычит и больно сжимает его колени, но скоро разрядка. Чон рычит, держит чужую голову уже двумя руками, пока сам двигает бедрами, вгоняя член в ротик, то вынимая его. Юнги тихо хнычет и плачет, позволяя твердому органу биться об небу, язык и даже глотку. Ему плохо, но слышать стоны своего любимого- божественно. Мальчишка поэтому позволяет себя насиловать в рот, пока принимает «любовь» мужчины. Хосок рычит и вгоняет член полностью в рот омежки, заставляя маленький носик соприкоснуться с лобком. Юнги тихо сидит, ровно дышит (на удивление) и носом вдыхает запах лобковых волос. Даже тут пахнет любимым виски. Юнги чувствует, как по горлу потекла горячая жидкость, поэтому мычит и пытается отодвинуться. Хосок же не дает и лишь гладит по головке, успокаивая. - Это вторая моя метка,- Чон вынимает член и одевается, поднимая мальчишку и заставляя того встать напротив себя.- Так что это было нужно, любовь моя. - Хосок~и,- Юнги криво улыбается из-за боли в горле, но все же радостный прыгает в объятия любимому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.