ID работы: 13443602

Любовь на краю боли

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
101 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Юнги стоит на дороге и смотрит на дорогую машину, где уже сидели Тэхен с Чонгуком. Хосок же стоял рядом с мальчишкой и курил вторую по счету сигарету. - Я тебе продуктов купил, деньги в тумбе оставил, а также номер и адреса на листке,- говорит Хо, выдыхая дым в небо.- Не рыпайся, окей? Не хочу, чтобы тебя сразу же прибили. - Мне все равно,- тихо говорит Юнги, подходя к альфе и обнимает того за торс. Омежка обнимает крепко, как будто в последний раз. Мальчишка утыкается личиком в грудь старшего и глубоко вдыхает запах виски, пытаясь запомнить. Хосок смотрит на машину, где сидели его друзья и бесцеремонно фотографировали, смеясь с «любви». Альфа закатил глаза и показал средний палец, там самым вызвав еще больший смех. Мужчина закатил глаза и кинул недокуренную сигарету на дорогу, носком кед втаптывая его в асфальт. Юнги все также стоял и обнимал тело альфы, ни на минуту не отпуская, пока Хо занимался своими делами. - Пора,- тихо говорит Хосок и берет за плечи омежку, пытаясь отстранить от себя.- Юнги. - Минуту еще,- тихо плачет омежка, не желая отпускать старшего. - Мы могли бы минуту целоваться,- ухмыляется Хо, ожидая ответной реакции от мальчишки. Юнги поднимает свои глазки-пуговки и криво улыбается, шмыгая красным носиком. Хосок ухмыляется и запускает ладонь в чужие волосы, легонько сжимает. - Поцелуй меня,- тихо говорит Юн, краснея.- Потом обними. Хосок смотрит в глаза, а потом взгляд переводит на друзей в машине. Те определено снимают видео. Вздохнув, альфа наклоняется и грубо целует мальчишку, который всего себя отдает мужчине. Альфа смотрит на друзей и ухмыляется в поцелуй, свои руки кладя на чужие ягодицы омежки и сильно сжимая, заставляя Юнги дрожать. Тэхен смеется, продолжая снимать на свой телефон, пока Чонгук закатывает глаза и ухмыляется. Их всех веселит наивность того мальчишки. Юнги ручки свои кладет на шею альфы и сильнее жмурит глаза, чувствуя, как слезы падают ему на шею. Больно отпускать любимого… - Все,- тихо говорит в красные губы Хо.- Все, а то съешь меня. Хосок отстраняется от мальчишки и отходит на шаг назад, смотря на омежку. Юнги стоит перед ним и тихо плачет, вытирая слезки. - Не люблю долгие прощания,- выплевывает Хосок.- Пока. Альфа проскакивает мимо Юнги, оставляя свой шлейф, и прыгает в машину, заставляя Тэхена вжать педаль в пол. Мальчишка только успел повернуться на триста шестьдесят и вытянуть руку вперед, чтобы схватить любимого за ладонь. Но Юнги не успел. Он не успел в последний раз взяться за руку своего альфу. Мальчишка слышит рев мотора и поворачивает голову в сторону машины, которая скрылась уже за поворотом. Не успел. Юнги кладет пальчики на свои красные губки и прикрывает глаза, вспоминая запах, образ, объятия и слова любимого. Мальчишка решил: он поедет к своему альфе и сделает тому приятный подарок. Юнги глупо улыбается и бежит к своему домику, закрывая двери на все ключи и падая на кровать, где до сих пор хранился запах виски. Пока так мальчишка наслаждается любимым, а потом вживую все произойдёт. ~~~ Хосок всю дорогу молчит. Он смотрит в окно и не обращает внимания на бессмысленную болтовню своих друзей. - Ты что ли влюбился?- хихикает Чон, поворачиваясь к другу лицом.- Только не говори… - Нет,- говорит слишком резко Хосок.- Просто использовал, чтобы где-то переночевать и унять свой гон. - Ай, блять,- стукает по лбу Тэ, смотря на друга через зеркало заднего вида:- у тебя ж гон должен был быть. - Он был,- говорит Хо, легонько постукивая ладонью по бедру.- Так что я ощутил все прелести половой жизни с девственником. - Ничего себе,- кричит Чонгук, выкатывая свои глазки.- Расскажи, нам с Тэ-Тэ интересно! - Что тут интересного?- ноет Хо, сползая по креслу и откидывая голову назад.- Он ломался, как все девственники, а потом я ему наплел, что я его люблю, и уложил в кровать. Тэхен с Чонгуком переглянулись. Хосок это конечно же заметил, но промолчал, хотя напрягся всем телом и стал дальше ждать вопросов от парочки. - Ты его пометил,- тихо начал Чон.- Что… Зачем ты это сделал? - Так, просто,- махнул рукой Хосок.- Инстинкты взяли вверх. Чону надоел этот разговор и он, отвернувшись от друзей, открыл окно и достал с кармана пачку сигарет. Альфа зажал между зубов фильтр и задел сигарету, вдыхая полные легкие дым. - Не хочешь его еще,- Тэ смотрит на своего парня и толкает язычок в щечку, ухмыляясь:- трахнуть? - Не знаю,- фыркает Хо, выдыхая дым в окно.- Просто дырка узкая и хорошо внутри. Тэхен громко смеется, следя за дорогой, пока Чонгук его слегка бьет по плечу, шепча разные пошлости себе под нос. Хосок вдыхает дым в легкие и прикрывает глаза, вспоминая тельце мальчишки. - Нет,- рычит альфа, обращая на себя внимание друзей:- хочу трахнуть его. - Я тебе дырку найду постоянную и будешь его трахать,- фыркает Тэ, сжимая рулю.- Но ты не поедешь к нему. Хосок смотрит на друга и не понимает ни черта. Чонгук смотрит на парня и хмурится. - Тэхен прав, Хо,- тихо говорит омежка.- Тебе этот малолетка жизни не даст. Погубит и утянет на дно. - Из-за него ты окажешься в тюрьме или в гробу,- говорит Тэ.- Так что встречи с мальчишкой закончены. - Тогда будешь должен мне дырку. Хосок психует и выкидывает окурок в окно, закрывая его сразу. Альфа валится на сидения и закрывает глаза, вспоминая тельце под собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.