ID работы: 13443602

Любовь на краю боли

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
101 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 55 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Хосок не шевелится. Он скалится и смотрит прямо на довольного Намджуна, который стоит перед ним и ухмыляется, показывая всем видом свою победу. Облизнув верхнюю губу, Хосок разминает плечи и упирает руки в боки, выдыхая и начиная истерически смеяться. Он встретился со своей смертью. Намджун стоит перед ним и держит в одной руке тот самый чёрный блокнот, который для Чона важнее, чем мальчишка, а в другой руке у врага швейцарский нож, который направлен прямо на альфу. Хосок ничего не чувствует. Он знал и знает, что смерть когда-то наступит. Наступит из-за рук врага или, на крайний случай, повезет и он умрет своей смертью, но все изменилось в одним миг. - Пришел меня убить?- хмыкает Хосок, упираясь рукой в дверной косяк и наклоняясь к Намджуну, чтобы только враг слышал его.- Или хочешь меня посадить? - Вижу, что ты мне рад,- хмыкает Ким, проводя кончиком ножа по прессу врага, заставляя того зашипеть.- Зайдем к тебе в дом? Хосок сжимает зубы и пытается дышать ровно. Руки давно вспотели и, как ноги, похолодели, а груди сердце остановило свое биение. Чон растерян. Он не знает, что делать, поэтому, поджав губы, отступает назад, смотря, как Намджун разглядывает коридор на наличие посторонних людей. - Не труси, тут никого,- хмыкает Хосок.- Тварь. Намджун ухмыляется и собирается зайти в квартиру, но Хосок подлетает и ногой бьет по руке с ножом. Враг вскрикивает и с характерным звуком бросает оружие на пол, зло смотря на Хосока. Чон замахивается и собирается ударить, но в одно мгновение видит, как Ким с кобуры на поясе брюк достаёт пистолет и направляет на врага. Замерев, Хосок слышит выстрел и наполняет свою грудь последним воздухом. Он смотрит на перепуганного Намджуна, который переводит взгляд на пистолет и тут же роняет оружие на пол, где лежит нож. Опустив руку, Чон выпрямляется и опускает взгляд вниз, куда и смотрит бледный Ким, который начинает отходить назад, качая протестующе головой. Кинув блокнот на ковер прихожей, враг срывается на бег по лестнице, скрываясь от убийства. Хосок еле стоит на ногах, глубоко дыша свежо испеченный выпечкой, и смотрит на тельце, которое лежит на полу возле ножа и пистолета. Юнги с бледными губами и со слезами на глаза лежит на полу и смотрит на удивлённого Хосока, который не знает, что делать. Чон ничего не понимает и не знает. Зашипев, омежка ручку свою кладет на рану в районе живота и пытается нажать посильнее, чтобы кровь перестала лить, но все напрастно. У мальчишки сил нет, так еще и ладошки болят. Хосок падает на колени и дрожащими руками трогает рану от пули в животике омежки. На глазах слёзы, а сам он задыхается, как будто его душат. Впервые в жизни он напуган и растерян. Юнги хрипло смеется и тут же заходится кашлем, смотря на перепуганного альфу, который сидит перед ним на коленях и прижимает свою ладонь к животику. У мальчишки внутри ничего, всего лишь присутствует пустота. Он-то и не думал, когда бежал с гостиной в коридор. Не думал, когда под пулю встал, защищая и давая жизнь любимому. Он не думал. Он действовал. - Зато тут я хоть… что-то сделал,- хрипло отвечает мальчишка, чувствуя, как слёзы затекают в уши.- Не думал, что это так больно. Хосок чувствует, как по спине пробегают ледяные мурашки и ему приходит осознание ситуации. Юнги кинулся его спасать. Юнги умирает, лежа под ним, и плачет от боли. По щекам текут слёзы и капают на старую кофту, черные глаза бегают по белому лицу и сейчас альфе действительно страшно. Хосоку страшно за Юнги. Почему же так? Не важно! - Тихо, не говори,- Хосока трясет и он пытается что-то придумать, бегая взглядом по коридору.- Скорую! Скорую вызовите! - Не кричи, голова болит,- Юнги поворачивает голову на пистолет.- Хосок~и… - Зачем, Юнги?!- кричит альфа, не скрывая свои слёзы. Хосок смотрит на животик и открывает рот, понимая, что его руки в крови омежки. Его руки в крови и от этого ужасно больно. Он быстро глазами моргает, прогоняя слёзы и пытаясь вернуть сознание, и сильнее нажимает на рану, заставляя Юнги сильнее заплакать от боли. - Потому что я люблю тебя, Хосок~и,- тихо говорит Юнги, поворачивая голову к мужчине и прикрывая глаза.- Даже сейчас после всего сказанного и пережитого- я люблю тебя. Ты моя первая и последняя любовь. - Блять,- Хосок одной рукой держит рану, а второй бьет по щечке омежку, пытаясь того привести в сознание.- Не закрывай глаза! Юнги, твою мать! Мужчина в дверном проеме видит соседа с квартиры рядом и, пытается успокоится, ведь понимает, что скорая сейчас приедет. Соседи стоят рядом с квартирой и смотрят во внутрь, вызывая еще одну бригаду. - Хосок~и, прости… за блокнот, за все прости меня,- тихо говорит Юнги, шевеля лишь одними губами.- Прости меня. На этаж из лифта вбегают медики и тут же падают возле раненого, приступая к первой медицинской помощи. Хосок отползает назад, прижимаясь спиной к стенке, и смотрит на Юнги, который с закрытыми глазами лежит в его коридоре. Такого не должно быть… - Хосок~и,- хрипит Юнги, открывая глазки-пуговки, которые уже потеряли свой блеск и яркость, из-за чего мужчина дёргается и прикусывает губу, смотря на омежку:- живи счастливо… Юнги закрывает глаза, слышится крик медиков, а Хосок закрывает уши и прижимает колени к своей груди, крича от увиденного и громко плача. На него накатила истерика, хотя не в первые жизни он видит смерть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.