ID работы: 13443624

Олег, вы меня слышите ?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В операционной, где царит атмосфера напряженной концентрации, врачи и медсестры готовятся к выполнению сложной операции. В центре внимания - пациент, чья жизнь зависит от точности и быстроты действий медицинского персонала. Врачи тщательно обсуждают план действий, проверяют необходимое оборудование и инструменты. Медсестры подготавливают стерильные материалы и принимаются за подготовку пациента к операции. Когда все готово, начинается сама операция. Врачи сосредоточенно работают, не теряя ни секунды. Они точно выполняют каждое движение, чтобы не повредить окружающие ткани и органы. Медсестры следят за состоянием пациента, поддерживая его жизненно важные функции и помогая врачам в нужный момент. Время летит незаметно, пока команда медиков продолжает работать. И наконец, операция заканчивается успешно. Пациент находится под наблюдением врачей, пока его организм не восстановится после процедуры. Мужчина в рыжем, и есть главный хирург. Этот с виду молодой и не опытный, отвечает за жизнь пациента на столе. Кажется писк аппарата в норме, и рыжий улыбчиво снимает перчатки скидывая их в урну, снимая свою стиральную маску и отворачиваясь негромко цедит —ну, что коллеги, операция прошла успешно. Наш Пациент выжил и я думаю, лучше не будет - Этот голос спокоен и тих. А сам говорящий! Это невысокой мужчина, кажется на вид лед двадцать девять, может максиму тридцать. Как мы можем понять, это и есть наш герой-Сергей Разумовский. Он только что закончил успешную операцию по кажется ежедневной рутине. Спустя непонятно сколько времени, он выходит из душной операционной, халат летит кудо то на кабинетный столик и мужчина, идёт дальше по коридору. Длинные рыжие пряди, закрывают его личико, которое украшают два больших голубых глаза, маленький нос, будто бы капелька, и ещё сотни точек веснушек. Это просто ходячее напоминание той самой детской песенке про «рыжий рыжий конопатый, убил дедушку лопатой». Только, этот товарищ как раз не убивает дедушек, а в точности наоборот, спасает жизни. Для него нет понятия, что клиент не его, он работает со всеми с кем может. С детьми, молодыми и стариками. По нему и не скажешь, что это, сам Сергей Разумовский, спасший более сотни жизней. Вот если бы, вы увидели его в метро, вы бы подумали, что это обычный подросток. Прямо сейчас, ожидая свой состав, он рассматривал людскую спешку, понимая, что сам вряд-ли будет спешить на столько. Это все, все что окружает его именно то, что он хочет видеть и слышать. Это его дом, его земля и его вызов. *** Космос - это бескрайнее пространство, где находятся звезды, планеты, галактики и другие космические объекты. В этом темном и холодном мире нет атмосферы, поэтому звезды светят ярче и кажутся ближе. Космические объекты имеют различные формы и размеры. Звезды - это горячие шары газа, которые излучают свет и тепло. Планеты - это крупные космические тела, которые вращаются вокруг звезды и могут иметь атмосферу и спутники. Галактики - это огромные скопления звезд, газа и пыли, которые вращаются вокруг своей оси. Каждая галактика имеет свою форму и размер, и может содержать миллиарды звезд. Космическое пространство полно загадок и тайн. Некоторые ученые исследуют его, чтобы понять происхождение вселенной и нашей планеты. Другие ищут новые планеты и жизнь в космосе. Наблюдать за космосом можно с помощью телескопов и космических аппаратов. Они позволяют увидеть далекие звезды и галактики, а также изучать свойства планет и других объектов. Космос - это место, где происходят удивительные явления и открытия. Он остается загадочным и привлекательным для людей, которые стремятся раскрыть его тайны. —олег?ты получил аппарат к стреле ?- Роботизированнаый голос раздался где то в динамике скафандра. Кажется, связь с землёй была но гораздо лучше, чем звонки по теле 2. Олег, находящийся в без крайних простора космоса, крепил оборудование к так называемой “стреле” и даже не подозревал, исходов этого события. Если бы это был бы фильм, то Камера передвинулась бы на огромный цех управление. Сотни компьютеров, куча людей как в халатах, так и просто дорогой одежде. Стена в большой табличке «роскосмос», также фирменная красная галачка. В середине данного центра управление, стоял сам зам командира — Игорь Гром. Он внимательно наблюдал за большим экраном, и в микрофон, что висел на ушке, диктовал действия Волкову. —отлично Олег, ты почти справился, сделаешь это крепление, и можешь возвращаться.- Пока что, все спокойно и положительно. Все дадчики показывают стабильность, и Игорь, мысленно перевел данную задачу в выполненную. Как бы не так. Вдруг из всего зала, раздаётся то ли успуганый крик, то ли просто громкие возглосы —Командир! Тут, тут осколки спутника летят, их мног, надо пройти стороной- Кажется, Игорь мотнулся к маленькому манитору, со скоростью света. Он смотрит на маленький экранчик, переовля взор на огромный с Олегом. —сколько у него времени?- Игорь килает вопрос сотруднику, в голове обдумывая, что и как, может помочь. Сотрудник, сбавил тон, но все также, волнительно произнес. —десять секунд..- Игорь, кивает, понимая, что Олег просто не успеет залезть на корабль. Каждая секунда на чеку, уже каждый человек в этом центре, сидя на своих местах, с волнением смотрит на экран. Игорь думай думай .. —Олег, быстро зацепись сам за стрелу, и держись, сейчас будет трести- Кажется, громовая идея была хотя бы, быстрой по решению —восесь семь- Игорь стучит пальцами по деревянному столу, сжимая челюсти.. Глупый карабин, ни как ни могу пристегнуться. —шесть пять четыре - И вот! Тот самый заветный «щелк» и Игорь выдохнул, громко говоря —старт- Дальше все как в кино. Он не слышите звков, не слышит голосов, он видит как Олега бьёт сначала об один угол, потом об второй, после об третий. Все. Это все .. *** Сергей выходит в свою небольшую, страшную и далёкую квартиру. Там его встречает пыль в прихожей, грязные полы и пальто, которое он так и не убрал с утра. —зашибись- Рыжий, спокойно вешает одежду, передвигаясь в кухню. Все, там все кажется уже заваняло, стухло и начало новую жизнь, кажется, инопланетную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.