ID работы: 13443653

🌼--♡Гроза - вестник тепла☆--🌧

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мягкие облака, солнце полящее - Вот оно счастье!Нет его слаще...

Настройки текста
Примечания:
       ~ Первый чернильный остров вечно покрытый зеленью. Просторная поляна на опушке леса где нет ни души. Растительность всех мастей и видов, высокая трава и ягодные кустарники. Изумительные, разнообразные деревья занимающие большую часть пространства и главный плюс среди ВСЕЙ этой области - бесчисленное множество невообразимо красивых и безупречных цветов не подалёку. Цветы были всех оттенков, названий и запахов, начиная от маков, ландышей и лютиков; заканчивая прекрасными розами, пионами, георгинами, гвоздиками и азалиями. Сад Кэгни был по настоящему очаровательным и безусловно притягающим местом. Соцветия и их пьянящий аромат так и манили подойди ближе. Нахождение здесь невероятно успакаивало, приводило в восторг душу, да и на удивление создавало невесомое чувство настольгии. Бесконечное присутствие бабочек и пчёл тоже своеобразно играло на руку, затягавая внутрь сада сильнее. В некоторой части, цветы были высажены в строгие четкие линии с определёным видом. В другой же - полное разнообразие и хаотичность ярких пятен словно на палитре мечтательного художника. Совсем рядом с садом находилась парочка деревьев, среди которых было одно высокое и очень раскидистое. На одной из массивных ветвей, безмятежно сидела Хильда Берг и увлечено плела венок, безпечно болтая ногами и напевая легкую мелодию себе под длинный нос. Она довольно часто любила сидеть на этом дереве, особенно когда пролетала на облаке мимо. Но это были очень редкие моменты когда Кэгни позволял, даже своей девушке, рвать или собирать цветы из его сада. Уж слишком сильно он любил его. Однако сегодня был день исключение. Первый венок от Берг был очень ярким и пестрым, тот который на подходе был пастельным и нежным, в бежевых, розовых и светлых оттенках. Не смотря на уверенные и чёткие движения тонких пальцев и твердой сосредоточености, все таки время от времени Хильда поглядывала то вниз, то на небо и лес. Тусклое небо было напрочь затянуто пушистыми голубыми облаками, дул приятный и слабенький ветер. Слегка нахмурившись и не порочно задумавшись, повелительница звёзд щелкнула пальцами, а следом вернулась к своему делу. По одному щелчку темный небосклон туже затянулся, солнце скрылось, а голубые облака в миг превратились в серые, грозные тучи. На всю округу зарычал гром. В ту же минуту послышалась возня снизу, и только одна Хильда была довольна происходящим. К: - Хильди, что за нахер? - Опустив взгляд ниже, девушка обнаружила как до этого мирно задремавший под деревом огроменный цветок теперь обращается к ней с распросом при этом распустив в разные стороны лепестки. Носатая приветливо улыбнулась. Х: - Что такое, солнце, опять будешь на непогоду жаловаться?) - Кэгни с помощью своего стебля подтянулся к ветви где восседала Хильда. Сравнявшись, цветок поцеловал девушку в щёку попутно кладя зелёные лапы на ее колени. Той пришлось на какое-то время отложить цветы и плетение. К: - Ты собралась дождь вызывать? Опять? Всю неделю и так как из ведра хлещет. - Х: - Кэгни... По прогнозу обещали дождь, да не простой, а огромный ливень. А раз обещали значит он будет, и я не могу этому противоречить. Тем более ты цветок, тебе он необходим. Да и ты же любил его, разве нет? - К: - Да, я конечно люблю дожди, но я терпеть не могу ливни и сильные осадки. Безусловно это хорошо, но абсолютно всегда промокаю до нитки. После воды всегда становиться холодно. - Х: - Я конечно всё понимаю, но ничего с этим поделать не могу.. --- после этих слов Хильда приблизилась к лицу Кэгни с робким поцелуем в губы, как бы в качестве извинения. Следом отодвинувшись и оперевшись на ветвь, девушка саркастично спросила --- Чтож пока такая тема, ты мне скажи, как же ты тогда относишься к сильным грозам?~ - К: - Хах, конечно я не люблю сильную грозу..... Но зато я сильно люблю тебя) ~♡ - Отвечал цветок уже зная скорее всего в сторону чего пойдёт разговор. Х: - Хех, Очень рада это слышать, я тоже люблю тебя! Кстати я как раз закончила один из венков и я хочу видеть его на тебе! - радостно заявляет она на удивление без похоти. К: - Оу, хех, так быстро? - Х: - Ага! - солидарно кивает Хильда, после аккуратно встаёт и направляется к ветке с одним из повисших венков. Взяв его та уже хотела отдать его поскорее Кэгни, но увы носатая потеряв равновесие и проскочив мимо полетела вниз. Хоть высота была и не очень большая, но все равно было бы больно и неприятно. Хильда уже было зажмурилась и взвизгнула от неожиданости и паники, как вдруг она замерла в воздухе. Подняв перепуганные глаза, Берг увидела как на ветви где она до этого сидела лежало цветное плетение, а сама она была подвешана вверх тормашками. Ну как подвешана... Точнее это Кэгни успел поймать её за ногу, что заставило слегка смутиться. Бегло оглядев звездную сверху вниз, Гвоздика нежно перебрал её к себе на руки при этом тяжело вздохнув. К: - Хаха, Испугалась? - ласково обращается он. Х: - Нет, не граммочки. - тихо отвечала Берг стыдливо отводя взгляд. К: - Охотно верю) - Х: - Верь не верь, мне всё равно... Trotzdem..Danke ~♡ - с родным басистым акцентом отвечает девушка мило улыбаясь. К: - plotzlich, mein Stern! - процедил тот в ответ с некоторыми ошибками в интонации, тем самым вызвав у немки лёгкий смех. Х: - Вай, Кэгни, хаха хах тебе ещё учиться и учиться говорить! Мда уж не думала что все так печально. - со смехом ругается та. Кэгни не собирался принимать в свой адрес укоризну, поэтому он просто опустил руки тем самым бросив девушку вниз. Немка не успела даже среагировать, как тут же её смех оборвался. Та мягко приземлилась на густую траву под деревом. Но не успев опомниться, ее тут же схватили за руку и потянули вверх. Гвоздика глядел на неё и гордостью и непотребством. Нос Хильды почти что соприкасался с его лепестками. К: - Собираешься дальше глумиться надо мной? - Х: - Nein ... - К: - Вот и славно. - Отвечал цветок плавно сажая девушку на ветку. Перекинувшись еще парой слов, Хильда продолжила доплетать, а Кэгни прилёг снизу. Тучи начали немного моросить.

Спустя некоторое время

Х: - Кэгни, иди сюда! - Внезапно послышалось сверху. Гвоздика нехотя подтянулся наверх, капли дождя били по спине и стеблю. К: - Что такое, звёздочка? - Как только он заговорил, Берг притянула его голову поближе к себе и надела цветной венок завязанный сзади зелёной лентой. У неё же на голове красовался пастельно нежный венок с белой лентой, после чего последовала фотография. В очередной раз Кэга немного приохренел от скорости и манёврености его девушки. Х: - Вот, глянь какой ты прекрасный! - мило улыбаясь Берг показала ему фото с телефона. На удивление цветка, вышло и не так плохо как могло бы быть. К: - Хех, да прикольно вышло! - Х: - Рада что тебе понравилось! Может позже ещё таких сделаю.. - К: - Не думай что я дам снова потрошить мой сад ради этого. - Х: - Хах, ты всегда так говоришь. - К: - За твои постояные дожди точно не дам. - Х: - Помни, гроза - вестник тепла. Потом после черёд дождей всегда становиться тепло. - К: - Ну да, ну да конечно, тебе же виднее... - Х: - Не нуди... Хотя знаешь, ливень и вправду сильный, что-то я перестаралась... - Гвоздика ничего не ответил, только лишь в ожидании смотрел на Хильду пока холодная бешеная вода попадала на голову и тело. Грустно вздохнув, носатая добавила - Х: - Эх..Пошли домой. - Отвечала та аккуратно поглаживая цветка по голове. Было видно что он ждал этих слов. Крепко взяв повелительницу звёзд за талию при этом адресовав замочный поцелуй, он заботливо спустил её с дерева и на руках стал выносить из сада. Их пути сопутствовали приятный цветочный запах и бойкие струйки прохладного ливня. Взглянув на задумчивого Кэгни, Берг мило улыбнулась и щелкнула пальцами. На удивление дождь прекратился, но звук падающих капель всё еще был. Да и оглядевшись Гвоздика отметил что его руки и лиственые ноги все еще намокают, да и он глядел как крупные капли падали на свежий венок, волосы, лицо, нос, шею, плечи, грудь и талию своей партнёрши, от чего он не мог отвести зачарованый взгляд. Но однако спустя две секунды цветок решил поднять свои глаза на верх. Выше над ним расположилось белое и пушистое облако. Хоть оно и было не очень большим, но всю голову и спину Кэгни закрывало очень хорошо. Немного ниже последовал добродушный смешок. Х: - А вот кто-то совсем не боится промокнуть) Не так ли, цветик? - Слегка улыбнувшись Кэга опустил пониже голову и саркастично спросил К: - Ты хочешь что бы я опрокинул тебя снова? - Берг смело хватает Гвоздику за один из лепестков и притягивает к себе, следом переходит на похотливый шёпот Х: - По приходу домой ты сможешь опрокидывать и располагать меня, как сам того захочешь!~ - Улыбаясь, она отпускает его. Кэгни как обычно ничего не отвечает, но при этом значительно ускоряет шаг и прижимает Хилдс к себе, что бы та была влажная тогда, когда это потребуется. И даже никакой дождь не помешает.

***

Идет сильная гроза снося своей атмосферой и сыростью всю яркую красу природы. Не сильный моросящий ветер умудряется сносить листья. Приятный запах дождя остаётся и разноситься по всей улице. Он идёт уже несколько часов, от полудня до полночи. На темном небе сквозь густые тучи видны крохотные звёзды. Хильда иногда посёрбывая горячий чай наблюдает за погодой на улице и слушает стуки по окну, в то время пока Кэгни обнимал её со спины мягко вцепившись в талию возлюбленой зелеными лапами, при этом повалив свою цветочную голову на её хрупкое плечо. Свободной рукой Хильди переберала и мяла его тёплые лепестки.. Приятный досуг любого дождливого вечера. Думаю, никакая непогода не страшна если находиться рядом с тем кого ты любишь, а особенно если он взаимно любит тебя! ~♡       🌼🌙🌿🌟🥀🌧🌌✨🌌🌼🌙🌿🌟🥀🌧
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.