ID работы: 13443702

je t'aime ♡

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кокоми сидела у себя в комнате, поздний вечер, девушку клонит в сон, работа ей так наскучила, она хотела просто полежать, или обнять близкого человека. странные чувства. она встала с рабочего кресла и побрела в комнату к своему лучшему другу, кадзухе, она тихонечко приоткрыла дверь, девушка улыбнулась, когда увидела что каэдэхара не спит. — можно зайти? — постучав спросила сангомия. — коми? конечно заходи. — сказал кадзуха. — чего не спишь еще? — да так, бессонница. а ты? — на работе задержалась. — произнесла девушка и села на кровать к кадзухе. — может. прогуляемся? — тихо спросила кокоми. — прогуляться? час ночи как никак. но я даже хочу. — посмотрев на кокоми сказал парень. — отлично, я сейчас прийду, мне нужно одеться. сангомия побежала в комнату, за 5 минут она оделась и заплела волосы. девушка пошла обратно к кадзухе. — я готова. — хах, ты как всегда придумала что-то, чтобы было комфортно, пошли, рыбка. — усмехнувшись вымолвио кадзуха. они шли по прекрасному Парижу гуляя держась за руки, ветерок нежно раздувал волосы кокоми, что выглядело прекрасно, яркие звезды и луна выглядели так красиво, они шли одни по парку, совсем одни. когда ребята начали подходить к эльфевой башне, у сангомит загорелись глаза. — кадзуха, пошли посадим возле башни? — конечно пошли, милая. они подошли к башне и легли на травку, смотря на небо. — рыбка. — м? — сангомия повернула голову к парню. — луна сегодня красивая, не правда ли? — уверенно сказал кадзуха смотря девушке в глаза. сердце билось все сильнее и сильнее, кокоми была давно влюблена в него, поэтому на минуту потеряла дар речи. в мыслях было лишь одно, «это то что я подумала? может быть ему просто понравилась Луна? а вдруг это просто шутка? " несмотря на все это, девушка все-таки решилась. — такая красивая, что умереть можно. — ты согласна? — кадзуха? конечно! закричала кокоми и крепко его обняла парень поднялся вместе с девушкой. и это наконец случилось, их губы слились в поцелуе, дыхание было глубоким. каэдэхара прижал девушку ближе к себе, влюбленные повалились на траву и еще некоторое время крепко обнимались и хотели, чтобы этот момент никогда не заканчивался. потом они все-таки поднялись и решили пойти домой. они легли на кровать кадзухи, парень укрыл девушку одеялом и поглаживал ее волосы. до конца утра они обнимались, нежились и целовали друг друга. На следующее утро сара пошла в комнату кадзухи, чтобы разбудить его, ведь кажется, они проспали в университет, увидев, что они лежат вместе с кокоми, она удивилась и в мыслях было " это наконец случилось " как лучшая подруга сангомии, она конечно же знала о ее чувствах. она все-таки попробовала из разбудить, каэдэхара проснулся, но ему было все равно но все, в мыслях была лишь она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.