ID работы: 13443767

Когда уже не треугольник.

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, Маркус,- Янг развалился на кресле возле камина.- Я совершенно не понимаю эту молодежь. Мои дети ведут себя иногда однако очень странно. Мне кажется, что Мира и Рикон состоят в отношениях, но ведь они брат и сестра. - Не забывай что Рикон не твой ребенок, ты взял его на воспитание, и что плохого если он станет мужем твоей дочери, ты его знаешь и воспитал его. - Мастер присел на соседние кресло, перед этим он вставал чтобы продлить себе ещё виски. Огонь в камине мирно потрескивал, за окном была уже глубокая осенняя ночь. В замке было прохладна и лишь у Комина или в объятиях любимого можно было согреться в такие ночи. - Но знаешь,- продолжил Маркус. - Мне лично казалось, что Миранда в отношениях с моим младшим сыном. Король повернулся к другу и подняв бровь недоверчиво посмотрел на него. - А как же его отношения с Герцогиней Надакан? Мне казалось они появились ранее вместе. - Майя, ох, мне казалось она ухлестовала за Гармадоном, но во всяком случае, эта чертова девченка своего не упустит. Ву без памяти в нее влюблен, и если уж Гармадон даст ей отворот поворот она примется за другую хорошую партию. - И за кого по твоему мнению?- не отводя взглядо спросил Янг. - Ву мне кажется испытывает к ней чувства да и Рикон не ровно дышит, но может старается этого не показывать, из-за сестры. - А при чем тут Миранда? Хотя, может ты говоришь так потому что у них что-то есть все между собой, и мои догадки не напрасны?- король нервно заглатил все что осталось в его стакане и тут же встал чтобы добавить. - Ох, нет, не переживай, я намикал совершенно на другое. Я хотел тебе сказать об отношении между герцогиней и принцессой. Они мягко говоря натянутые. - Что ты имеешь ввиду? - Они же часто в академии, у меня перед глазами. И знаешь, если они пересекаются то определенно пытаются уколоть друг друга едким словцом. Обрадую тебя, Миранда ведёт. Хороший политик получится, ей палец в рот не клади - откусит. - Не могли же эти две поругаться из-за помады?- Янг присел обратно. - Да, не могли, но честно причина их взаимной ненависти мне всеравно не очень ясна. - Я точно тебе могу сказать, это кто-то из парней, девушкам дай повод они за парня друг другу глодку перегрызут. - Значит либо Рикон, Либо Гармадона - А почему ты сбрасываешь со счетов своего младшего сына. - Ох, дай бог чтобы этот оболжуй когда-то женился. Майя играет им как игрушкой, а Мира откровенного говоря презирает его после той неудавшейся помолвки. Тем более ты сам знаешь, что она сделала все чтобы не выйти за него. Может конечно он ее и любит, ведь он не был противником свадьбы, ну или любил до этой выходки, не понятно, чужая душа - потёмки. Уж у родного сына то точно. - Значит либо Рикон Либо Гармадон. - Ну, Янг, давай размышлять логически.- открылась вторая бутылка виски.- В общем хотя и у тебя есть подозрения, что Миранда и Рикон состоят в отношениях, мне кажется это абсурдом.. - Постой постой!- Янг перебил друга.- Хочешь сказать их выходка на сегодняшнем балу абсурд? - Да, это действительно была из рук вон непонятная выходка. Ну тут два варианта: либо у них отношения либо решили позлить Майю и Монтгомери. Ох, а ещё третий, решили позлить тебя. - Меня они действительно разозлили.- подтвердил Янг.- Ох, пусть не попадаются ко мне на глаза, хотя бы неделю. А то я выбью платками из них эту дурь. - Смотри, вот очень логично получается мне кажется. Они злят Гармадона и Майю. Майя хоть и пытается быть с моим сыном, но в то же время вернуть Рикона, а Мира злит Гармадона. И он тоже ревнует. - Мы про Ву забыли.- икнув сказала король. - Он просто пешка. - Ну ладно. - Мальчики, вам хватит, - в кабинет зашла Эшли. - Послушай, Эшли, вот рачсуди нас, кто за кем бегает в этой шайке? - О чем вы? - и тут последовал краткий пересказ всех теорий которые настроили два пьяных тела. - Ну вы почти правы. Только, я сейчас госила свет в коридорах, и прошел Монтгомери. И он направился далеко не в комнату Майи, значит он прошел к Миранде. А когда я заходила к принцессе она болтала с Риконом и вовсе не как пара. - Значит, Миранда все же с Гармадоном?- подытожил Кудакуно - Ну точно этого я не могу сказать, Сын шел злобный, думаю будет скандал. - Главное чтоб не Отелло с Дездемоной.- икнул мастер. - Надеюсь. А вот Ву у нас с Китти на веранде сидят.- женщина прищюрилась.- и между прочим, они довольно мило смотрятся вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.