ID работы: 13443784

хочешь, я подарю тебе одну из своих кофт?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тревожный сон.

Настройки текста
обессиленное тело упало на прохладные белые простыни. усталость была настолько давящей, что просто «прилечь» было источником расслабления, вряд-ли какие-либо наркотические средства смогли бы заменить востребованный отдых. сил не было совсем, веки, казалось, весили тонн сорок, не меньше. стоило прикрыть глаза как сознание погрузилось в сон. * * * глаза открываются и судорожно бегают по помещению, пытаясь понять, что же происходит. тот находился в абсолютно белоснежных и морозных стенах. стоило один раз моргнуть как картинка поменялась, как по щелчку пальца. обернувшись, в его поле зрения оказался парень, который сидел на… обрыве? тёмный оттенок волос в сочетании с молочной кожей могли насторожить, но те самые фирменные пряди в форме ушек на макушке заставляли в очередной раз прогуляться по алее воспоминаний. красноволосый медленным шагом устремился к одному из своих давних знакомых, а может быть и бывших друзей. ни сказав не слова тот садится рядом с ним. парень не верит своим глазам, он думал, что такое уже никогда не случиться. неловкую тишину прерывает мелодичный поставленный голос, тембр которого был низковатый, будто его обладатель давненько не использовал дар речи. — давно не виделись, сатори.— на губах парня появляется ели заметная ухмылка. глаза младшего были наполнены надежды и такого невинного мечтания, что казалось он абсолютно не тут, но нет, он всё ещё смотрит на человека, которого мечтал встретить так много времени и находиться абсолютно в сознании и трезво оценивает происходящее вокруг, ведь нигде кроме этого измерения он находится не хочет. ринтаро уже подумал, что у парня сердечный приступ или ещё чего по хуже, но буквально через секунду почувствовал как руки школьника сжимали его в крепких объятиях, как-будто он вот-вот пропадёт как простой образ из воображения, но такого не происходит, а ткань правого плеча по-немного намокала от соленых слёз, что невольно впитывались в чёрную одежду. он отвечает на тёплый жест и тихим шипением пытается утихомирить чуть-ли не начавшуюся истерику. мозолистые тёплые руки проходят по холодной спине, мягкие поглаживания пытаются согреть долговязого парнишу, но в голову приходит другая идея. тот резко отстраняется и быстрым движением снимает с себя толстовку, накидывая её на плечи тендо. сам суна остался в одной футболке. он, пользуясь случаем, укладывается на колени младшего, получая в ответ короткий смешок. даже не надевая полученную вещь как полагается, тот мог утонуть в ней и её запахе. хотелось остаться в таком положении навечно. — чувствую себя печеньем, что лежит в молоке.—пробормотал сатори с лёгким саркастически-возмутительным тоном, что делало это ещё более милым и забавным. со стороны брюнета раздался смех, а взгляд за секунду другую стал более серьёзным, а через момент смотреть на него стало тревожно. в голове перебирались все предыдущие фразы в поисках ошибок и чего-то обидного. — хочешь, я подарю тебе одну из своих кофт? — фраза отдавалась бесконечным эхом, пока картину против воли затмила темнота. * * * миг.резкий подъём. сердце как бешеное стуком заполняло уши, навеивая чувство тревоги всё больше и больше. неужели… это сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.