ID работы: 13443802

Гомофоб ─ латентный гей

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Приключения на жопку(часть 2)

Настройки текста
Дети уложены, двери открыты из-за некоторых личностей, которые начинают бодрствовать ночью. Дазай с Федей тоже вернулись с планёрки и один из парней подробно рассказал всё Гоголю, так как второй скрылся в туалете под видом запора. План следующего дня не предвещал ничего хорошего, по крайней мере для парней. Завтра им предстоит открыть Олимпийские игры и первый турнир оказался по бегу, потом уже по футболу. И для интерактива директор решил в конце ещё сделать те же испытания для бедных вожатых, которым по его мнению некуда девать энергию, они же энерджайзеры херовы. — Сегодня надо лечь пораньше, иначе я просто растекусь там на беговой дорожке — вымученно стонет Коля и падает на расправленную постель. Наступает ночь, корпус давно погрузился в сон. Один Федя не может заснуть, собственный стояк его сейчас так подводит. А в голове крутится лишь одна мысль: хоть бы Коля уже перевернулся на другой бог и накрыл свою чёртову ногу. Кровать Феди стоит прямо напротив кровати Коли, что даёт ему полный ночной обзор иногда даже с привилегиями. Вы думаете это хорошо? А вот Достоевский так не думает, всё же эта открытая мягко-белая ляжка Коли так аппетитно лежит на пушистом одеяле под лунным светом и стрекотанием кузнечиков. Окно открыто и Федя вдыхает полной грудью, вторая здравая мысль, которая появилась только сейчас — это пойти в туалет и подрочить, но это не выход. "Надо просто подумать о чём-то другом" — думается Достоевскому, парень отворачивается и с головой укрывается, — "Точно, подумаю о детях".

***

День начался с прекрасной песенки "Вставай, с первыми лучами вставай, мир вокруг себя открывай, встава-а-а-й", но это только не для Гоголя , т.к. он и был сегодня ответственный за подъём и зарядку. Детишки встали быстро, ведь у них сегодня важная линейка, о которой сообщили ещё вчера. У Коли настроение так себе, а всё потому что ночью не мог заснуть. Укроется — жарко, раскроется — холодно, ну невозможно. (жиза кстати) — Все готовы? — Коля с Сигмой уже раздали кепки лагеря и осматривают детвеликанов на наличие у каждого кислой мины. Таких не обнаруживается, поэтому они как маленькие идут за ручки в парах, друг за другом. Ведь, цитирую фразу Коли: "Ходить нормально вы не умеете, будем ходить как 10-ый отряд". На линейке оказывается, что отряд Коли будет пиздиться с отрядом Феди, чему парень в свою очередь очень рад. Будет что вспомнить. — Так, значит, на рожон не лезть, играть культурно — дети сразу потускнели, а Коли пригрозил им пальцем и разогнувшись с улыбкой психа добавил, — вы должны их разъебать в мясо, поняли? Коля с Сигмой присели на трибуны. Остальной отряд сел на ту же трибуну. На бег из своего отряда, они выбрали одного пацана — Тима его звали, он вообще здоровый малый, сказал что бег это его конёк. Ну а девочка — Соня, Коля в ней души не чает, такая милашка на самом деле, но дух соперничества в ней развит слишком хорошо, поэтому не факт что все присутствующие сегодня выживут. Судью выбрали единогласно — это паренёк, о котором я уже упоминала, он был заведующим всеми мероприятиями. Имя его Миша. Фамилию Коля не помнит, да и не знает. Первое испытание и мальчики из отрядов побежали. Тима бежит наравне с противником и на пол секунды быстрее животом перерывает финишную ленточку. — ТУДА ЕГО!!!! — орёт как не в себя Сигма и встаёт, чтобы поднять кулачки. Коля поддерживает друга и уже вместе с отрядом все орут вместе. Тима возвращается с улыбкой до ушей, на что Соня целует того в щёчку. Коля стоит с полным непониманием происходящего, но Сигма быстро его вводит в курс дела, мол, что у голубков медовый месяц. Следующая бежит Соня с девочкой из отряда Феди. Соперники не потеряли хватку после первого поражения, поэтому в этом забеге они проигрывают с совсем небольшим и обидным отрывом. Но Коля с Сигмой не расстраиваются, всё таки впереди ещё футбол и их вожатский футбол. Шансы есть и это радует. Выгнав мальчиков на футбол все начали залипательно смотреть на игру. Не поймите меня неправильно, но Коля ещё не разу не ходил на футбольные матчи, поэтому телевизор его лучший друг на время чемпионата. — 1:0 — объявляет счёт Миша и следит за нарушениями. Коля весь на нерваке, они проигрывают, ведь счёт как то быстро идёт и у них уже 3:4. В итоге заканчивают они в проигрыше с счётом 4:5. Коля уходит и с досады бьёт ногой камень, о чём очень быстро жалеет. Настало время игры вожатых. Всех разделили на разные команды, но есть одно но....Федя с Дазаем в одной команде, а Сигма с Колей. Это означает одно — противостояние продолжается. На поле остаются 14 человек. Семь — в одной команде, семь — в другой. Сигма с Колей будучи самыми быстрыми остаются нападающими, а Федя с Дазаем становятся в защите. Бедный Миша на трибуне, сидит и боится подать старт, ведь начнётся мясорубка. Коля замотивирован на победу, парень быстро вырывается вперёд и почти забивает мяч, но ему ставят подножку и он с грохотом и матами валится на траву. — Але, блять!!! Ты чё ноги распускаешь, придурок!! — Коля встаёт и орёт на Федю, который загадочно ухмыляется. Коля в ярости. — Следите за языком, не спортивная лексика!! — кричит с трибуны уже Миша, ведь ему потом отчитываться перед начальством. Сигма полностью солидарен и с Мишой и с другом, поэтому пока Гоголь с Достоевским выдерживают злые взгляды, парень быстро забирает мяч и с гордостью забивает его. — Ээ, глаза разуй, вратарь — кричит Дазай на парня. Это был парень их лет, как он понял из их университета. Кому-то может показаться грубо, но Дазай вне себя. Они не должны продуть. Игра продолжается, счёт 2:1 и это несказанно радует Колю. Все на взводе и кажется уже выдохлись, несмотря на Колю с Сигмой, которые издалека напоминают энерджайзеры. Парни бегут, то и дело выхватывают мяч и сразу же бегут к воротам, без продыху. Федя с Дазаем в шоке, даже они уже хотят просто прилечь где-нибудь в деревянной коробке, на пути в загробный мир. Слышится громкий свисток и Сигма с Гоголем мчатся в своему отряду. Они выиграли со счётом 4:2 в их пользу. — Ура!!! — все дети навалились на своих любимых вожатых, крича и сходя с ума от радости. Ладно, после этой напряжённой игры все немного отдохнули и сразу направились в столовую, все такие голодные. Там они замечают отряд Феди с Дазаем. Но черёд забирать порции сегодня их, поэтому с высоко поднятыми носами Коля с Сигмой и пару детьми берут свою законную еду прямо из рук Дазая с Достоевским. — Ээ, а вы ничего не перепутали? — Федя вопросительно поднимает бровь. — Единственное, что мы могли перепутать, так это твой рот с помойкой — Гордо и уверенно говорит Коля, уходя. Достоевский остаётся в ахуе. "Ну ничего, вернёмся в университет, ты умрёшь от моей гениальности" — Единственная мысль проходящая с голове парня. Их рабочая неделя в лагере заканчивается достаточно быстро. Со своими отрядами расставаться совсем не хочется, но учиться дальше надо. Как бы Федя с Дазаем себя агрессивно не вели, они любят детей и может даже где-то в подсознании мечтают о своих родных малышах. Так ладно. Коля с Сигмой как только зашли в их общежитие, залегли спать, ведь в лагере им совсем не удавалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.