ID работы: 13443802

Гомофоб ─ латентный гей

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эх, а завтра целых три пары

Настройки текста
— Ну что готов попрощаться со своей анальной девственностью? — в лоб спрашивает Коля, смотря на недоумевающего Достоевского. Парень под ним не врубает обстановку, но в глазах уже горит пьянящий азартом огонёк. — Не готов — серьёзно отвечает парень. — Может тогда поменяемся местами? — Гоголь всё ещё смотрит на Федю сверху вниз и не удерживается от подкола, — Я в принципе и не против попробывать себя в роли актива. Федя сразу протестующе убирает руки со своей груди и одним рывком меняется местами, оказываясь сверху и уже улыбаясь уголками губ парню напротив. У Гоголя слишком соблазнительные губы, и не только губы. Федя медленно поднимает ладонь и перебирает белоснежные локоны, наслаждаясь их мягкостью. — Давай быстрей. — У нас целая ночь впереди, не беспокойся — пришла пора Феде действовать. Парень всë таки впивается в чужие губы, не выпуская из хватки мягкие пряди. Языки сплетаются и оба парня понимают, что пути назад нет. Достоевскому крышу сносит. Его самый порнушный сон сейчас медленно воплощается в реальном времени. — Ахуеть... — А это только начало мой дорогой — Коля начинает снимать с парня его рубашку, растëгивая каждую пуговицу. А у Феди вся жизнь перед глазами проносится, он ещё никогда не был настолько счастлив и возбужден одновременно. Алкоголь немного затуманивает взгляд, но парень определëнно не жалеет, у него уже скулы сводит, настолько Коля ахуенен. Причëм во всём: интеллект, мягкие волосы, чувство стиля и ебейшие ляжки. Коля хорош во всём. Когда парни разделись, Федя не переставал гладить всего Гоголя. Везде, расцеловывая белую грудь, мягко, но с нажимом сжимая прилестные ляжки, слыша мычание сверху. Сейчас главное — это сконцентрироваться на наслаждении партнёра, Достоевский никогда не изменяет своим принципам, только если иногда... — Внимательно смотрел гейскую порнушку? — спрашивает Коля, глядя снизу и прерывисто дыша. — Конечно. — Ну вдруг — Гоголь немного приподнимается на локтях и смотрит прямо в глаза, чтобы в душу заглянуть и понять насколько парень перед ним серьёзен, — тогда знаешь, что делать? Достоевскому повторять не надо. Где-то в глубине, парень даже боится, что Коля передумает и лишит его этого удовольствия, а с другой стороны — и пофиг, главное, чтоб Коле было хорошо. Парень ловко снимает трусы, вместе со своими и перед ним открывается прекраснейший вид на Гоголя. Да этот парень везде, как ходящее произведение искусства. — Ты прекрасен. — Я знаю — Гоголь ухмыляется и рассматривает лицо перед собой. Немного розовые щёчки и чёрные, в контрасте, волосы. Парень рукой зачëсывает их за ухо и улыбается. Может показаться, что для Коли обычные связи на одну ночь — это норма. Но это не так, на самом деле он человек принципа, который не трахается с кем попало. Он точно установил границы — только по любви и никак иначе. Университетская жизнь многое изменила и поменяла и пришлось на пару лет отказаться от своих принципов, но сейчас Коля не хочет, чтобы это было на одну ночь... — Растягивать будешь или так и будем пялиться на друг друга — Коля не выдержал долгого напряжения. У обоих уже стоит и оба очень хотят этого. Достоевский вытаскивает откуда-то бутылёк смазки, открывает. Где он его только нашëл? Ванечка постарался на славу. Теперь даже и не знаешь, благодарить его или убить. Федя проводит ещё раз рукой по гладкой коже бедра, спускаясь взглядом ещё ниже. Достоевский выливает смазку себе на пальцы. Они смотрят друг другу в глаза, пока парень растирает смазку между его ягодиц, затем проникает одним пальцем. Гоголь немного морщится и хватается за широкие плечи над собой, притягивая в себе. Держась крепко, как за спасательный круг, чуть ли не ногтями врезаясь в белую кожу партнёра. Достоевский двигает пальцем быстро, но аккуратно, следя за каждым вздохом и эмоцией Коли. Видя, как парень под ним потихоньку расслабляется и начинает уже сам насаживаться на два пальца, Достоевский добавляет третий. Гоголь прикрывает глаза и тихонечко стонет, роняя голову на плечо Феди. Тот расцеловывает плечико, которое кажется таким маленьким и беззащитным, по сравнению с аурой парня. В комнате становится всё горячее и душнее, Гоголь уже не сдерживает себя и стонет от каждого плавного движения внутри, у Достоевского просто пальцы слишком длинные. Дыхание учащается, а спина Достоевского чувствует себя неважно, ведь её уже очень болезненно располосовали. — Всё хватит — Коля целует Федю коротко в губы, — уже можно. — Точно? — Спрашивает, скорее просто, чтобы протянуть момент. — Не думаю, что у тебя настолько большой член, не томи. Достоевский долго моргает и наконец быстрым движением проникает внутрь, следя за реакцией Гоголя. Тот так и остаётся лежать с полуприкрытыми глазами. — Нормально? — А у самого глаза скоро на лоб полезут. В Коле так невероятно горячо и узко, что хочется взвыть, прорывая глотку насквозь. Достоевский не дожидаясь ответа начинает двигаться и слышит мягкий стон и улыбается. Не думал Достоевский, что трах с парнем настолько приятная процедура. Достоевский покрывает Колю поцелуями, не открывая глаз и ожесточённо втрахивая его в кровать. Парень под ним стонет, а ресницы подрагивают от удовольствия. Комната наполняется мелодичными стонами и сбитым дыханием. Слишком душно, горячо, невыносимо. Гоголь может будет жалеть завтра, но сейчас лицо Феди слишком близко, чтобы думать разумно. Оба парня подходят к разрядке и Федя ладонью обхватывает член Коли начинает быстро надрачивает в такт своим толчкам. Гоголь высоко стонет, кончая, обессиленно падая на простынь. Федя же кончает следом, валясь сверху и пытаясь отдышаться. — Знал бы, что это так афигенно, попробывал бы раньше? — Федя до сих пор прибывает в трансе после бурного оргазма, лежа головой на голой груди Гоголя. — Тебе бы и не дал никто — Коля усмехается и вплетает пальцы в чужие чёрные волосы, — Кроме меня...

***

Гоголь просыпается полностью опоясованным руками и ногами Достоевского. Парень бы никогда и не подумал, что тот такой милый, когда спит, и вообще может вытворять такие вещи. Глаза отказываются работать и всё плывёт. — Проснулся? — Достоевский оказывается уже не спит. Подлец.. Сейчас так хотелось помилашничать, как обычно делают нормальные пары в отношениях, пообниматься например... Вдруг в комнату врывается Ваня в белой пижаме с синими сердечками и глаза его просто горят. Он кричит на весь дом: "ДАААААААААААААА". — Я так и знал, так и знал!! — Ваня подходит ближе и хватается за щёки. Выходит что-то вроде писка, — Вы такие няшки!! Достаёт телефон из кармана и набирает кого-то. По комнате раздаются гудки. Все молчат, ибо Коля вообще в ауте, а Федя не знаю. — Привет, Сигма — В трубке слышится сонное "Дурень, 10 утра на дворе", Ваня победно улыбается во все 45 и говорит убивающее всех троих, — Ты всрал, 100 долларов на стол, жду сегодня до восьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.