ID работы: 13443808

Стать чёрным драконом

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

be strong

Настройки текста
— Я хочу вступить в вашу банду! Хочу тоже быть чёрным драконом! — уверенно заявляет Сара и чувствует, как у неё коленки дрожат. Рядом с мужчинами, одетыми в кожу, она чувствует себя не уютно в своей светлой курточке. Наверное, стоило тоже надеть что-то в их стиле, может быть, тогда она бы выглядела более убедительно… Аарон ухмыляется, и хочется сбежать отсюда. Здравая мысль, но Сара сжимает кулаки и стоит. Это не прихоть ведь, а необходимость. Она не такая дура, чтобы просто так соваться к этим парням, выглядящим, как бандиты. Без них ничего не выйдет. Им с друзьями нужно как можно больше людей, чтобы разобраться, что происходит в этом чёртовом городе, чтобы люди перестали пропадать и погибать. От полиции и одноклассников толку мало, нужен кто-то действительно сильный. Драконы стали бы отличными союзниками. Сара не хочет сидеть и ждать, как остальные, не хочет быть свидетелем того как всё больше плакатов о розыске на улицах. Как будто они могут помочь! Она вспоминает лицо Сэма, его глаза, эти цветы повсюду… Никто не заслуживает такой смерти, никто. — Ладно, — соглашается Аарон, — Но надо будет выполнить одно условие. Раздаются смешки. Сара улыбается неуверенно и кивает. Условие? Хорошо. Остаётся надеяться, что ей не поручат кого-нибудь обокрасть, например, или что-то похуже. Её не послали — уже хорошо. Она использует этот шанс. Не упустит ни за что! — Расходимся, — услышав команду от лидера, члены банды разбредаются. Остаются только Аарон, Вишня и Майкл. Тот смотрит неуверенно на Сару, затем на босса. Это приятно, значит, ему не всё равно. Надо же, она ведь столько раз его отталкивала! Должно быть, этот парень и правда лучше, чем кажется на первый взгляд. Сара думает, что хотела бы себе такого брата. — Майкл, можешь идти, — спокойно, понимающе даже говорит ему Аарон, — Не беспокойся. Вернём её в целости. — Хорошо, — Майкл встречается с Сарой взглядом, чуть улыбается ей, явно желая приободрить. Она делает в ответ то же самое. Всё будет хорошо, верно? — Что за условие? — спрашивает девушка, когда Майкл уходит, и, улыбнувшись, смотрит сначала на Аарона, потом на Вишню, — Я всё сделаю! — Сначала получи ответ, а потом уже обещай, — лидер драконов скрещивает руки на груди и говорит на полном серьёзе, глядя Саре в глаза, — Условие — переспать с нами. Сара смеётся, потому что это звучит нелепо, но осекается тут же, ведь мужчины, похоже, не шутят. — Сразу с двумя? — спрашивает она, всё ещё не веря до конца. Это как вообще? По очереди или… Она смотрела несколько раз эротические фильмы, но там девушка и парень обычно уединялись вдвоём, вот и всё. Да и вообще, одно дело — кино, а совершенно другое — реальная жизнь. Предложение драконов звучит неприемлемо, оскорбительно и… Нельзя не признать, что волнующе. Оба этих мужчины ей симпатичны, в отличие от неоперившихся ещё согруппников, и если бы пришлось выбирать, она бы не смогла определиться так сразу, кто ей нравится больше. Сара чувствует, как краска заливает её лицо. Нет, ну, она бы выбрала одного, подумала над своими чувствами, она бы… Ну, не с двумя же! Она ведь не шлюха! Да и как можно спать с кем-то без любви? Вишня и Аарон продолжают ухмыляться, и Саре очень хочется донести до них свои мысли, но… Тогда ей точно не попасть в банду. Просить заменить условие было бы тоже странно. Будто ей слабо. Будто не она обещала только что, что сделает всё! — Интересно, к вам все попадают через постель? Бедные мальчики, — нервно шутит она, и Вишня смеётся в голос, хлопнув босса по плечу. — Нет, не все, они ведь не такие хорошенькие, принцесса, — говорит он открыто, — В общем, если надумаешь, приходи сегодня сюда в десять, — он достаёт записную книжку с ручкой и, написав адрес размашистым почерком, вырывает листок и отдаёт его Саре. — Хорошо, я приду, — уверенно говорит девушка, — Пока!

* * *

— Так не хочешь, чтобы она была в банде? — спрашивает Вишня. Аарон достаёт сигареты, протягивает ему одну. Они закуривают. Дым приятно дерёт горло, и Вишня отчего-то чувствует лёгкое сожаление из-за того, что он прав: Сара не придёт. — Таким хорошим девочкам нечего тут делать. Помочь — поможем, но вступление в банду… — Аарон качает головой и затягивается, глядя на горизонт.

* * *

Сара не находит себе места: ходит по своей комнате кругами, раздумывая, как же ей быть. Если руководствоваться здравым смыслом и осторожностью, то следует остаться дома, но… Тогда о чёрных драконах придётся забыть, а ей необходимо стать членом банды. Только ли в этом дело? Саре страшно не то, что признаться самой себе, а даже об этом подумать. Неужели, она может желать чего-то подобного? Сразу двое мужчин. У неё одного-то не было. Сев на кровать, она сводит ноги коленка к коленке, опирается на них руками и вздыхает. Всё так. Ещё в школе ей было неловко слушать, как девчонки между собой обсуждают парней и свой сексуальный опыт. Вот уж кто точно бы не раздумывал, соглашаться или нет! А ещё они бы точно ей не поверили и обзавидовались бы. Сара смеётся нервно, представив эту сцену. Что же делать? Стрелка часов неумолимо ползёт вперед, надо принять решение. Это придётся сделать, рано или поздно. Сара идёт в душ, а потом надевает лучшее бельё из того, что у неё есть. Кружевное, чёрное. Рассматривает себя в зеркало. Кожа теперь кажется ещё более светлой, чем обычно, и это так красиво, почти что порочно. Она сегодня правда станет черным драконом и… женщиной? Может быть, они всё-таки пошутили? Сара не знает, чего хочет больше. По-крайней мере, наверное, с ними будет не больно. Сара слышала, что первый сексуальный опыт может быть болезненным из-за неопытности или грубости партнёра. Она не может представить, чтобы Аарон и Вишня сделали ей что-то плохое. Несмотря на их образы, их роли в обществе. Наверное, это ошибка многих девушек, но Сара нутром чувствует, что не ошибается. Господи, к чему её толкает этот город! Сара поспешно, чтобы не передумать, надевает жёлтую футболку с каким-то милым принтом, штаны и, причесав волосы, выходит из дома. К счастью, мама на свидании, так что никто не может её остановить.

* * *

Аарон целует её грубо, влажно, будто хочет заставить потерять голову — и ему это удаётся. Сару захлёстывает лёгкая паника, когда она чувствует, как Вишня обнимает её сзади и запускает горячие ладони ей под футболку. Она поджимает живот и сглатывает, мягко коснувшись чужого языка своим. Поняв, что стоит, как столб, обнимает Аарона за шею и замирает, потому что Вишня скользит прикосновением выше, гладит под грудью. Её груди, приподнятые лифом, идеально ложатся в его ладони. У Сары дыхание сбивается, и Аарон разрывает поцелуй с просьбой: — Посмотри на меня. В такой ситуации встретиться с ним взглядом кажется выше её сил, тем более, что Вишня в этот момент водит пальцами по верхней части её груди, не закрытой тканью белья. У Сары кровь приливает к лицу, но она открывает глаза и смотрит помутневшим взглядом на Аарона. — Ты точно этого хочешь? Если нет, скажи, мы остановимся. Он так серьёзен, а у неё сердце колотится сильно, и все мысли только о его языке, его сильных руках. О том, что они оба сейчас её хотят, и это так неожиданно потрясающе. Она должна ответить отрицательно, должна уйти, но как? — Жалеть не будешь? — спрашивает её Вишня, и Сара понимает, что как раз наоборот — будет жалеть, если уйдёт. Так стыдно, так глупо, но с её переезда в Сентфор она ни разу не чувствовала себя более защищённой, чем сейчас. Хочется продлить это чувство, до слёз хочется, и потому она шепчет: — Не пожалею. Вишня отодвигает ткань бюстгальтера и накрывает ладонями груди полностью, прихватывает пальцами соски, и у Сары внизу всё скручивается в тугой узел от желания. Аарон тянет её футболку вверх, бросает её куда-то в сторону и смотрит жадно. Удивительно быстро расстегнув застёжку на бюстгалтере, Вишня помогает Саре его снять, а затем разворачивает её к себе лицом и впивается в её губы. Жарко, чувственно, ласкающе, так, что не возможно не отозваться. Аарон расстёгивает её джинсы и снимает их. Теперь она почти полностью раздета, у отличие от них, и это неловко. Оторвавшись от её губ, Вишня смотрит почти что влюблённо и, наклонившись, гладит её по боку, обводит языком её сосок, чуть прикусывая, пока Аарон целует её шею. Сняв футболку, Вишня опускается на колени, и взгляд у него так искрит, что Сара тут же отводит в смущении глаза. Он что, собрался… Она не успевает сформулировать мысль, как он, отодвинув в сторону ткань её белья, приникает губами к самому главному. Языком проводит прямо по клитору, и Сара глухо стонет. Если язык Вишни кружит около одной точки, то руки и губы Аарона, кажется, везде. У Сары подгибаются ноги, и она благодарна, что мужчины, наконец, решают переместиться на кровать. Уложив её на спину, теперь уже Аарон проводит языком по её губам, клитору, и, не прекращая её ласкать, осторожно вводит сразу два пальца внутрь. Ощущения странные, но не неприятные. Она влажная вся, и течёт ещё, когда Вишня, нависнув над ней, начинает целовать то одну, то другую грудь, засасывая, покусывая. Сара запускает пальцы в его волосы, глухо стонет, и испытывает удивление, когда Аарон вводит палец ниже. Вот зачем нужен был тот тюбик, который она успела заметить в его руках. Ощущения странные, и Сара морщится. — Всё будет хорошо, принцесса, — выдыхает Вишня ей в губы, прежде чем поцеловать, и она старается расслабиться, ведёт рукой по его груди. Он отвлекается лишь затем, чтобы снять с себя джинсы вместе с бельём, и Сара смотрит на его член. — Нравится? — тихо смеётся Вишня, приникая губами к её шее, а она тянется к нему, по бедру его гладит и, секунду помедлив, накрывает ладонью головку. Кожа бархатная, нежная, и Сара со смущением думает, что вовсе не против провести по ней языком. — Можно? — спрашивает она почему-то шёпотом, и Вишня, поцеловав её в губы, встаёт на колени рядом с ней и наклоняется, чтобы было удобнее. Если бы Аарон в этот момент не скользил языком по входу, не поднимался выше, посасывая клитор, не проникал в неё пальцами ещё и ещё, Сара бы испытала смущение. Возбуждение же подталкивает её без раздумий обхватить губами головку члена, пройтись языком по уздечке. Он и правда бархатный, чуть солёный, и касаться его приятно. Вишня слегка подаётся вперед, и отчего-то это очень приятно морально. Сара посасывает его, продолжает водить языком, и гладит себя по груди, сжимая соски. Её первым мужчиной становится Аарон. Устроившись между её бёдрами, он входит осторожно, и она не зажимается почти, отвлечённая поцелуями Вишни, снова устроившегося рядом. Аарон останавливается, давая ей привыкнуть, видимо, подаётся назад, а потом вдруг входит дальше резко. Сара стонет в чужие губы, дышит тяжело, будто задыхаясь. Вишня гладит её по груди, по животу, помогая расслабиться. Аарон наклоняется, целует её в губы тоже, и толкается в неё снова, теперь уже мягче, не спеша. Незнакомое чувство наполненности сбивает с толку, и Сара не понимает, чего больше хочет: чтобы Аарон перестал, или чтобы не останавливался. Вскоре становится легче, и Сара уже не отводит глаза, когда Вишня захватывает губами её сосок. Наблюдать за этим невероятно возбуждающе, Сара не представляла даже, что настолько. Поняв, что она смотрит, Вишня ловит её взгляд, обводит языком ореолу и вновь засасывает, так, что ощущения становятся острыми. Аарон вбивается в неё, сильно, размеренно, и она стонет глухо, пытаясь сдерживаться. Кожа влажная, и жарко. И хочется больше и больше. Когда Аарон выходит из неё, Сара сначала не понимает, почему. Они ведь ещё не… Но вот он ложится на кровать, а Вишня помогает ей подняться, укладывает на Аарона грудью, а сам, поцеловав её в плечо, входит сзади. Сара стонет на выдохе, когда ощущает внутри головку. Это так неожиданно-приятно! Ощущения странные, но прерывать Вишню не хочется. Он двигается осторожно, давая время привыкнуть и явно не желая травмировать. Бережно, проявляя терпение, пока не входит до конца. И тогда Аарон чуть приподнимает её, чтобы насадить на свой член тоже. Сара смотрит ему в глаза и буквально задыхается, когда они начинают двигаться оба. Потеря контроля ощущается безумно хорошо. Сара стонет, дышит часто и шумно, обнимает Аарона и мажет губами по его шее. Чувство защищённости и абсолютного счастья затмевают всё. Весь мир для Сары сейчас сужается до этой кровати. Никакого стыда, никаких мыслей о собственной распущенности, ничего подобного. Ей это было так нужно! Она и не представляла, как сильно. Они задевают все нервные окончания, кажется, какие только возможно, и Сара, которая никогда не понимала, зачем актрисы так делают в порно, просит: — Ещё! — глядя на Аарона помутневшим взглядом. И он входит в неё сильнее, резче, так, что через несколько секунд её буквально ослепляет. Сара стонет громче, чувствует, как Аарон засасывает кожу на её шее, как её мышцы сокращаются, пульсируют, сжимают его член. Как Вишня выходит из неё, глухо стонет, а затем изливается на её бёдра. Аарон кончает в неё, и это так хорошо, так горячо, так правильно. Она улыбается расслабленно и счастливо, потому что её накрывает, и не улыбаться не выходит, и целует, целует, целует Аарона, а потом и Вишню. — Принцесса, ты была прекрасна, я бы повторил как-нибудь! — признаётся он. — Обязательно, — серьёзно отвечает ему Сара, — Это мой самый счастливый день в Сентфоре. Вишня обнимает её, притягивает к себе, а Аарон, сев на постели, спрашивает: — Тут немного кровь… Сара, ты.? Саре смешно, потому что, похоже, ему не хватает духу задать вопрос прямо. — Я не жалею, — отвечает она, — И не пожалею. Это был самый правильный выбор.

* * *

У неё на предплечье татуировка в виде дракона, и уверенность, что теперь всё будет хорошо. Она со всем справится, всё сможет, как бы не было тяжело. Она сильная. Смелая. Желанная. Она чёрный дракон, и она сделает всё, чтобы Сентфор стал счастливым. Ей на плечи опускается кожаная куртка, будто укрывая от всех бед, а рядом с ней на скамейку садится Аарон. Сара улыбается ему. Всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.