ID работы: 1344381

Мой дождь. Мой лёд.

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот она. Ночь, которую мы так долго ждали. Чувства предвкушения переполняют меня, заставляя сердце ускорить свой ритм. Осторожно на руках переношу Джувию через порог нашей спальни и с великой трепетностью ставлю на ноги. Она поднимает на меня свой смущенный взгляд и нежно обнимает за шею. Смотрю в её сияющие от света луны глаза и мне невольно хочется улыбнуться. Боже, до сих пор не могу поверить в то, что теперь мы связаны узами брака. Она моя. Я принадлежу ей. Навсегда. Приподнимаю её подбородок и притягиваю к себе для поцелуя. Джувия нежно проводит руками по моим плечам, спускаясь ниже вдоль спины. Мои губы сминают её губы очень нежно, постепенно задавая такт. Девушка ответила на поцелуй, прильнув ко мне, цепляясь за шею. Своей грудью я ощущаю, как бьется её любящее сердце. Прекрасно! Отстранившись, провожу рукой по мягким уложенным волосам цвета моря и легким движением пальцев снимаю серебряный гребень, на котором крепилась белоснежная фата. Синие локоны заструились вдоль спины, делая её еще красивее, естественнее и желаннее. — У меня самая красивая жена, — шепчу я, оставляя поцелуй на её шее. С губ Джувии срывается сладкий стон, и она резко втягивает воздух. Это заводит меня еще больше. Быстро расправившись со своим смокингом, белой рубашкой и туфлями, я возвращаюсь к ней. Щеки Джувии уже пылают нескрываемым румянцем, а во взгляде столько любви, похоти и желания. Было видно, что она чувствует себя неловко в свадебном платье, но в этом и заключалась моя задумка. — Думаю, стоит вызволить тебя из этого прекрасного платья, — тихо шепчу я, отступая от неё на шаг назад. Я хотел раздеть её не спеша, наслаждаясь каждым моментом, словно разворачивая желанный подарок. Мои пальцы ловко расстегивают пуговицы платья на спине, иногда касаясь её гладкой теплой кожи. Я чувствую, что Джувия хочет прикоснуться ко мне, но пока не намерен прерывать эту игру. Когда платье свободно упало к нашим ногам, и мне открылся новый вид, я резко выдыхаю от увиденного: белый обтягивающий корсет с кружевным узором по бокам идеально подчеркивает её стройную фигуру и большую грудь, а чулки сексуально обтягивают ее стройные ножки. Она чертовски привлекательна, и я до боли хочу её прямо сейчас. Джувия в миг покраснела от моего голодного взгляда и чуть замялась. — Грей... — смущенно шепчет она, но её слова прерываются мимолетным поцелуем. — Ты прекрасна, — улыбаясь, прошептал я, проводя ладонью по её пылающей щеке. — Тебе не нужно стесняться. На её губах появилась милая улыбка. Страстный зверь стал постепенно просыпаться во мне. С рыком животного я вновь припал к её сладким губам, иногда прикусывая и оттягивая нижнюю губку на себя. Танец наших языков постепенно переходил в борьбу. В ответ я слышу сбивчивое дыхание Джувии, её легкий стон от каждого моего прикосновения. Больше не могу ждать. Обхватив завязки корсета, я резко сорвал их, отправляя мешающую часть одежды на мягкий ковер. Теперь моему взору открылся вид обнаженной груди с уже набухшими сосками. Не могу удержаться и провожу одной рукой по гладким полушариям моей Джу, а другой рукой прижимаю её к себе ближе, возвращая поцелуй. Внезапно Джувия отстранилась и с любопытством заглянула мне в глаза. — Почему я уже почти голая, а мой муж всё еще в брюках? — Её рука провела по моим ягодицам, и в следующую секунду она двумя пальчиками ущипнула меня за попу, игриво улыбаясь. — Это можно легко исправить, — сказал я, подхватывая на руки свою жену и унося в сторону огромной постели. Бережно уложив Джувию на шелковистые простыни, я чувствую, как сильно желание завладевает мной. Я очень осторожен и терпелив с ней. Едва касаясь, обвожу пальцами каждый изгиб, припадаю к нежной коже, словно исследуя её раз за разом. На секунду я отвлекся, чтобы избавиться от надоевших брюк, которые до жути стесняли мою возбужденную плоть. Я, полностью обнаженный, вновь принимаюсь за свою жену. Она тихо смеётся, когда я целую её в шею, плавно перемещаясь на грудь. Она заметно покраснела и пыталась скрыть это. Легкая улыбка озарила моё лицо. Чтобы убрать стеснение Джувии напрочь, я поворачиваю её голову так, чтобы она смотрела на меня и тихо шепчу у её губ: «Я люблю тебя». Голубые глаза встретились с моими. В них отражалась сильная любовь с примесью нежности. Прохладная рука коснулась моего лица, а её губы вновь нашли мои. Подминаю Джувию под себя, аккуратно снимаю с неё кружевные трусики и белые чулки. Теперь мы оба без единой ткани на теле отдались всепоглощающему дикому желанию. Неторопливо провожу руками по телу Джу и замечаю, как участилось её дыхание. Я же дышал ею, пока прокладывал дорожку поцелуев вдоль гладкой шеи и плеч. Она зарылась пальчиками в моих волосах и иногда тянула их в порыве страсти. Мне это безумно нравилось. Спустя некоторое время я понимаю, что время прелюдии слишком затянулось, и мы оба жаждем большего. Раздвинув её стройные ножки, я медленно вхожу в неё и внимательно наблюдаю за сменой эмоций на лице Джувии: она прикрыла глаза, а с розоватых губ сорвался рваный стон наслаждения. Я стал погружаться всё глубже под заданный ритм, целуя её грудь, шею, щеки и губы. Моя Джувия. Моя жена. Моё всё. С каждым погружением в её тело во мне пробегает приятная дрожь, которая огненным жаром отдается по всему телу. Джувия слегка дрожит под моими руками, обнимая меня за плечи и прижимая к себе сильнее. Я ощущаю тепло наших тел, и как она чуть царапает мою спину ноготками. Божественно! Кажется, время остановилось. Сейчас самым важным для меня была она. Волосы Джувии беспорядочно растрепались на подушке, а каждый толчок заставлял её огромную грудь аппетитно подпрыгивать вверх и вниз. Мои руки скользят по ложбине между грудями, а потом плавно сжимаю мягкую плоть, играя указательными пальцами обеих рук с сосками. От таких ласк она выгибается мне навстречу и блаженно вздыхает. Я погружаюсь в неё еще глубже и чаще. Чувствую, как её мышцы внутри сжимают мой член. Мы оба на грани... Не прерываясь, правой рукой приобнимаю мою жену за талию и притягиваю к себе. Подхватив её под ягодицу одной рукой, а другой бедро, я усадил её на себя. Джувия прижалась ко мне всем телом и застонала вновь. Ноготками впилась в мои плечи, когда почувствовала, что я был в ней по всю длину. — Как глубоко... — выдохнула она, обнимая меня за шею. Я лишь успокаивающе поцеловал её в плечо, попутно двигаясь в ней вверх и вниз. Инстинкты взяли вверх надо мной. Я полностью сосредоточился на том, чтобы доставить как можно больше сексуального удовольствия друг другу. Джувия отдалась моему такту и откинула голову назад, как бы открывая мне полный доступ к ее телу. Я втянул правый сосок Джу губами, а потом легонько прикусил его, вызывая этим еще более громкие вскрики. — Г-грей, я у-уже... — предупредила Джувия, обнимая мою шею. — Я понял... — кивнул я и чуть зажмурился, потому что чувствовал волну надвигающегося оргазма. Еще миг и нас обоих накрыло то самое сладкое чувство, проникая в каждую клеточку наших тел.

***

Прерывисто дыша, мы сидели на середине огромной кровати, обнимая друг друга и не говоря ни слова. Сейчас они ни к чему. Спустя минуту Джувия отстранилась и, улыбаясь, посмотрела мне в глаза. Её волосы чуть потрепались, щечки порозовели от духоты, которая образовалась в комнате, губы покраснели от частых поцелуев, а глаза светились от счастья. Я ответил широкой улыбкой и чмокнул в кончик её носа. Джувия захихикала и резко обняла меня, я же, не удержав равновесия, упал на мягкие простыни постели. Теперь она лежала на мне и с интересом разглядывала моё лицо, играя пальчиками на моей груди. — Что такое? — поинтересовался я, удивленно приподнимая брови. — Ничего. — Девушка отрицательно покачала головой. — Просто до сих пор не верю своему счастью. — Так поверь. — Я дотянулся до её ладони и переплёл наши пальцы. Обручальные кольца соприкоснулись друг с другом, словно стали единым целым. Джувия ласково улыбнулась, и на её глазах выступили слёзы. Я не беспокоился за то, что случилось. Это было и так понятно. Её слёзы — это слёзы счастья. Своими пальцами вытираю влажную дорожку с её щёк и нежно целую в губы, чтобы она окончательно поверила в то, что стала моей. Я был безмерно счастлив. Сейчас я по-настоящему чувствую, что люблю её всем сердцем и нисколько не сомневаюсь в том, что она любит меня так же сильно. Всё-таки истинное счастье человека — это найти того, кто примет тебя таким, какой ты есть, несмотря ни на что. Я обрел это счастье. Теперь для нас нет преград. Джувия слегка улыбается, а потом поднимает наши переплетенные пальцы на уровне груди. — Вместе навсегда? — тихо поинтересовалась она. — Вместе навсегда, — подтвердил я, глядя на золотые кольца на наших безымянных пальцах, которые поблескивали на свете полной серебряной луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.