ID работы: 13443867

Тяжёлый понедельник.

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
После восьми уроков было просто необходимо расслабиться. Тем более, если последним уроком был невероятно скучный предмет, а уровень возбуждения из-за незаметных касаний под партой был на пределе. Хаджимэ хватает Нагито за руку и тащит в сторону дальнего туалета. Туда мало кто ходит, потому что идти до него долго, и поэтому, по словам Хаджимэ, он является лучшим вариантом для перепихонов. Комаэда глупо улыбается и послушно следует за возлюбленным, крепко сжимая чужую руку в своей. Оставив рюкзаки на скамейке, подростки заходят в туалет, заваливаются в кабинку и щёлкают щеколдой. Хаджимэ толкает Нагито на крышку унитаза и опускается перед ним на колени, возбуждённо проводя руками по худым бёдрам. Комаэда смущённо прикрывает лицо руками, чувствуя как мелко дрожит от возбуждения, которое усиливается от каждого взгляда и касания. — Что ты делаешь? — на грани слышимости шепчет Нагито, сводя ноги вместе. — Я хочу отсосать тебе. Нагито давится воздухом и еле сдерживает улыбку. Хаджимэ ведёт руками выше, плавно разводя бёдра в сторону и едва касаясь чужого возбуждения пальцами. — Х-хорошо, ты можешь сделать это. Нагито облегчённо выдыхает, когда датчик не обнаруживает движения и свет автоматически тухнет. Так будет гораздо проще. Хаджимэ тянет слегка подрагивающие руки к брюкам Комаэды, расстёгивает молнию и припускает штаны. Нагито, возбуждённый до предела, приподнимается на дрожащих ногах, помогая Хаджимэ. Хината положил голову на бёдра Нагито и рукой начал медленно потирать орган через нижнее бельё, чтобы услышать тихие вздохи. Комаэда мог кожей чувствовать дыхание Хинаты — это ощущение заставило член дёрнутся. Хаджимэ, заметив это, ухмыльнулся. — Не терпится? — Он наклонился к паху, проводя языком по ткани. Нагито громко пискнул, а затем смущённо прикрыл рот ладонью. Пользуясь тем, что Хаджимэ не может видеть его, Комаэда потянулся рукой к соскам, натирая один из них через футболку. Нагито трёсся, тихо поскуливая. Возбуждало абсолютно всё: и сидящий на коленях Хаджимэ, и то, что их могут услышать. — Если ты хочешь, чтобы я что-то сделал, тебе нужно попросить, — властно шепчет Хаджимэ, обдавая жаром колом стоящий член. — Хаджимэ… П-пожалуйста, можешь коснуться меня? Хината издаёт громкий смешок, а затем оттягивает резинку боксёров и проводит рукой по возбуждённой плоти. Нагито громко стонет. — Будь тише, шлюха, — холодно бросает Хаджимэ, а затем берёт в рот головку, посасывая. Нагито несёт от оскорбления, сказанного в его адрес, и он плавится от тепла чужого рта. Комаэда опускает руку на голову Хинаты, вцепившись пальцами в жёсткие пряди и оттягивая волосы. Хината закатывает глаза и берёт глубже, тихо мыча. Нагито продолжает потирать сосок второй рукой, усиливая свои ощущения. Хаджимэ ускоряется, желая сделать приятно своему парню. Нагито поглаживает Хинату по волосам. — Умница, Хаджимэ. Продолжай, пожалуйста… Нагито закатывает глаза и тихо стонет, когда Хаджимэ втягивает щёки. Комаэда сильнее сжал волосы у корней и толкнулся в рот Хаджимэ. Хината подавил рвотные позывы и покорно принимал толчки в глотку. Нагито всем телом ощущал, что разрядка скоро. Комаэда толкнулся ещё пару раз, сжал бусинку соска, поджал пальцы на ногах и, тихо заскулив, кончил в рот Хаджимэ. Хината зажмурился, дыша через нос и глотая семя. Нагито приоткрыл глаза, восстанавливая дыхание и отходя от сильного оргазма. Хаджимэ, отдышавшись, принялся покорно слизывать с органа остатки спермы и незаметно трогать себя через плотную ткань джинсов. — Хаджимэ… Ты не кончил? — Мм… Хаджимэ смутился, не решаясь поднять взгляд. — Иди сюда. Садись на моё место. Хината смущённо проворчал что-то недовольное, но послушался и, дождавшись, пока Нагито встанет, сел на крышку унитаза. А затем удивлённо охнул, когда на собственные колени опустились чужие бёдра. — Позволь мне доставить тебе удовольствие, Ха-джи-мэ, — Нагито протянул гласные, и Хаджимэ мог слышать его ухмылку, а затем опустил руку вниз, обхватывая чужой, колом стоящий член и начиная медленно дрочить его через одежду. Хаджимэ всхлипнул и опустил голову на чужое плечо, тихо постанывая. Нагито улыбнулся, а затем ловко припустил одежду и обхватил горячую плоть. Комаэда потянулся к чужим ушам и обхватил левое зубами, наслаждаясь тихим всхлипом. Хината сжался, сильнее прижимаясь к возлюбленному — Нагито всегда знал его чувствительные места. Комаэда умело лизнул за ушком, обхватил мочку зубами и, не забывая ускорять движения рукой, принялся вылизывать ушную раковину, слегка щекоча. Хаджимэ стал дышать чаще. Мысли перемешались, тело стало непослушным, а громкость голоса неконтролируемой. Хината неловко толкался в чужую руку, желая скорее достигнуть желаемой разрядки. Нагито лишь усмехнулся и ускорил поглаживания, впиваясь зубами в шею Хаджимэ, чтобы оставить яркие засосы. Хината тихо захныкал, но ничего не сказал, слишком сосредоточенный на ощущениях. Когда Нагито случайно коснулся определённого места на шее, Хаджимэ громко застонал и кончил в чужую ладонь, пачкая собственные брюки и футболку Нагито. — Кажется, мы нашли ещё одну твою эрогенную зону, — Нагито улыбнулся и принялся слизывать с руки семя, хитро прищурив глаза. Хаджимэ покраснел и уткнулся в чужое предплечье. — Ты идиот. И жили они долго и счастливо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.