ID работы: 13443988

Frosty Impetuosity

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

rrr

Настройки текста
      Бывали моменты лëгкого покоя между чредой свободных деньков, когда я снова нахожу гармонию с собой, проходящую по моим венам тонкой иголкой тишины, пронизывающую меня насквозь умиротворением и успокоенным темпом неспешащего времени под огромным навесом голубого небосвода, на котором бескрайние завесы облаков тускнеют, красиво переливаясь с небом.       Длительные похождения в бескрайних лесах, распространëнных на холме Вуванг, во время упорных и усердных тренировок Чун Юня, которые забирали последние силы из него, тем самым истощая бедного экзорциста до потери сознания. Это не самое приятное зрелище. Оставленные раны, синяки и ссадины после очередной драки, смотрятся отвратительно на белоснежной коже. Но почему-то каждый раз я ощущал одну и ту же тëплую энергию, исходящую от экзорциста.       Крона из его небесных светло-голубых волос, пропитанные морозной свежестью и очень сладким ароматом, его как зеркальная гладь ледяного покрова озера зимой глаза, в глубине которых виднелись мириады звëзд, сияющие подобно млечного путю, а на дне зрачков светлую оболочку его души. Они дарили надежду. Его хрупкое телосложение, казалось, что одного дуновения багряного ветра из Инадзумы, переполненного напряжëнных частиц, хватало с лихвой, чтобы он раскрошился в миллиарды осколков. Только одного его энергии хватает, чтобы распугать всех демонов и духов поблизости.       Раньше я пытался обходить его стороной, делая вид, что не замечаю его, но сейчас, спустя столько лет, я при каждом удобном случае следил за ним и как проходят его тренировки со стороны, при этом держась на безопасном расстоянии. Чувствуя как глубоко внутри меня россыпь маленьких размеров обломков прорастали кристаллические зëрнышки непонятного для меня влечения к светволосому экзорцисту, обматывая тернистым плющом по кругу мою душу, впиваясь шипами и сжимая до неистовой боли. С новой секундой прорастают его семена.       Один только его взгляд пропускает через меня электрический разряд и заселяет внутри непрекращаемое сжение в области сердца, а возникшие тëплые ощущения накладываются друг на друга, создавая губительный едкий туман, густое и отравляющие облако — дымовую завесу из кислотных обжигающих консистенций, разъедая рëбра и лëгкие. Совсем скоро я перестану дышать.       Через разломы в сознании эти самые облака просачиваются в глубины разума.       Но почему-то Чун Юня становится все больше и больше в моей жизни, пока лëгкие обжигаются кислородом, таким необходимым для жизни, но и в то же время вредным.       Если бы он знал, каково это, трепетать от неизвестных себе чувств и одновременно мучиться из-за них. И ведь с каждой новой совершенно случайной встречей ощущение лëгкости возвращается ко мне в трëхкратном размере. Мысли о нëм меня посещают намного чаще, чем мне хотелось, будто я пленëн ими, и они не желают отпускать меня ни на секунду, нахлыновая с новой силой. И сейчас, когда твои тренировки стали чем-то обыденным для нас обоих, я чувствую себя неспокойно, хочется укрыть тебя от надвигающейся опасности и при случае защитить.       Раньше всë было куда проще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.