ID работы: 13444036

falling into tenderness

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

beloved.

Настройки текста
Примечания:
♧---♧ Мирное стрекотание сверчков и нежный блеск звёздного неба дают понять о полноценном вступлении ночи в свои земные владения. Тёмная царица мрачным вихрем проносится над частной конюшней, развевая густые лошадиные гривы. Лунное сияние мягко освещает поверхности, переливаясь белым жемчугом по траве и деревянным крышам. Вдали от этой умиротворенной атмосферы становится еле слышен топот мощных копыт. Если попытаться вглядеться во тьму, стоящую поодаль, то в ней можно заметить два резвых силуэта, что носились рядом с мягким и большим сеновалом. Во всяком случае, атмосфера была такова, но её развеивали тихие звуки людских голосов. Один из них был низким и грубым, но довольно звучным, другой же голосок был куда мягче и лился из уст звонкими сладкими речами. Ещё две фигуры помимо величественных лошадей сидели на траве, наблюдая за игрищами животных. Они и являлись источниками звуков, эдакими ночными нарушителями покоя средь тишины. ♧---♧ Юноша, что был куда младше мужчины, что-то радостно мурлыкал ему на ухо, расплываясь в тёплой улыбке, пока обладатель глаз цвета тёмной бирюзы с упоением слушал речи своего возлюбленного, время от времени кратко кивая. Младший резко замолкает, видимо, погружаясь в свои мысли или воспоминания, но вскоре довольно быстро приходя в себя. -Ой, прости, пожалуйста! Я немного задумался.» Растерянно бормочет он, неловко хихикая. -Всё нормально, не переживай. Произносит спокойный голос, развеивая небольшое напряжение в этой ситуации пока одна из его конечностей бережно касается чужой руки, нежно сплетая их в крепкий замок. Алебард легко улыбается, приподнимая уголки бледных губ и чуть позже склоняясь над своим плаксой, чтобы смять его уста желанным поцелуем и прижать к себе тёплыми объятиями. Зеницы очей обоих вскоре оказываются блаженно закрыты, они спокойно поддаются друг другу, переводя обычный поцелуй в нечто большее. Языки тех сплетаются воедино, создавая между собою медленный танец, руки старшего проникают под футболку, оглаживая хрупкую талию партнера, заставляя его вздрогнуть и издать еле слышное мычание. Со временем парни отстраняются друг от друга, впуская необходимый им сейчас кислород в лёгкие. -Я люблю тебя. Шепчет шестой, вновь бережно касаясь губ возлюбленного и немного покусывая их в излюбленной им манере. Мужчина усмехается на подобное действие, удостаив младшего кратким, но не менее нежным ответом минутой позже. -И я тебя, лучик. Последнее слово звучит с собой любовью и трепетом, заставляя трефового покрыться лёгким румянцем и улыбнуться вновь. ♧---♧ Такие ночные гулянки не были редкими для этой парочки, они любили выбираться куда-либо в вечернее время. Тогда всегда было тихо и спокойно, да и оба знали, что никто не посмеет тревожить их покой. Обычно, Алебард брал с собой на конюшню скрипку, воплощая в жизнь самые восхитительные мелодии и лаская ими слух возлюбленного, которому всегда нравилось слушать их, наслаждаться звучанием инструмента и искусством исполнения той или иной композиции. ♧---♧ Если говорить одной фразой. То это было ни что иное, как любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.