ID работы: 13444078

Его спасение.

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 137 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.(Ты плачешь?.)

Настройки текста
Примечания:
Придя домой, Сотриголова как обычно поужинал и сходил в душ,только вот этот вечер был у него полностью свободен,ничего не нужно было отправлять или заполнять,просто посидеть в тишине и попытаться уснуть как можно раньше. Но как только его голова легла на подушку, он никак не мог уснуть,ему оставалось только проанализировать сегодняшний день,где можно было сделать так,а где не стоило этого делать,после чего провалиться в сон и хорошенько выспаться перед очередным рабочим днем,который снова будет для него изматывающим. Прикрыв глаза мужчина стал прокручивать все,что произошло с ним за этот день,но когда он дошёл до моментов с тренировки,Айзава немного задумался..правильно ли сделал,что разрешил себе расслабиться рядом с ней?хотя,он и сам этого не заметил, Люси умела как-то по своему располагать к себе людей чтобы они могли почувствовать себя немного лучше,и..комфортнее?. Размышлял тот, пока его сознание не начало превращаться в кашу, и он медленно уснул, мирным сном. — Снова утро,снова все утренние заботы,которые уже выполнила бодрая Люси стоя в ванной у Урараки,которая ждала её около двери,пока сама девушка наносила лёгкий макияж,совсем не понимая зачем..ведь как она и думала в академии,Айзава не заостряет все внимание на ней,это все стоит сделать перед их тренировкой,но зачем сейчас?.. Ей почему-то хотелось перед ним выглядеть красивее,совсем не изведанное чувство управляло ей в тот момент.. Закончив с макияжем она вышла из ванной и подошла к однокласснице,которая как-то озадаченно смотрела на немного задумчивую девушку ,которая молча смотрела вниз скрывая свое лицо. — Эй,Люси..у тебя все в порядке?. Поинтересовалась Очако наклоняясь дабы увидеть выражение лица подруги. — Ох,точно,да! Все в порядке, пойдём скорее в ЮЭЙ.. Отмазалась Люси и уже напрявлялась к выходу из комнаты,как обеспокоенная Урарака преградила ей путь,что озадачило её и ей пришлось полностью показать свое лицо.Девушка все ещё смотрела куда-то вниз,но само лицо..её щеки просто горели,дыхание было учещенным,симптомы на лицо:она о чем-то сильно переживала и была чем-то смущенна, и очень сильно. Урарака как настоящая подруга положила руку на её плече и прямо спросила. — Из-за кого ты так?М?. Нахмуренно спросила она ожидая объяснений. — Я..я не понимаю о чем ты. Отрезала Люси пытаясь уйти от вопроса. — О нет,ты прекрасно понимаешь о чем я,говори,кто он. Чуть сильнее сжав её плече спросила подруга. — Нет!Это..не то что ты подумала..просто..Айзава..учитель Айзава.. Не дав договорить своей однокласснице,Очако расплылась в довольной ухмылке. — Я тебя поняла, все!Не нужно больше объяснений,меня заинтересовала эта ситуация, и я хочу чтобы все закончилось вашей женитьбой,ясно? Ответила она и в конце гордо подняв голову посмотрела на ещё больше смущенную Люси,которую точно застали врасплох. — Урарака,хватит..это все просто какой-то ужас!Где такое видано чтобы у учителя были отношения со своей ученицой?..И вообще я не об этом.. Снова закрыв свое лицо руками ответила она. — Я все организую!Главное чтобы ты сказала мне прямо,он тебе нравится или нет?. Ожидая ответа сказала коричнево-волосая. Спустя минуты 4,тяжело вздохнув Люси ответила. — Немножко.. — Так немножко или точно? Прищурившись спросила та. — Точно. Тихо ответила Люси,и перевела взгляд на входную дверь. Там стоял Изуку,который был в полнейшем шоке от услышанного.. — Вот уж не думала что в твоём вкусе такие взрослые мужчины как учитель Айзава! Сказала Очако, как Люси схватила её за рукав и повернула к двери,в которой стоял Изуку перебывавший в ступоре. — Мидория!Я все объясню! Кинулась к нему она,как Урарака гордо сказала: — Наша Лю(так коротко называли её друзья),влюбилась в нашего классного руководителя! — Урарака,черт!. Нахмурилась Люси, как в знак своего оправдания Очако выдала. — Ну..мы же друзья,а между ними не должно быть секретов!Так ведь,Изуку?.. Нервно перевела она взгляд на парня,который не думая ответил. — Да..но знаешь,это уже что-то уж слишком личное,но ничего, мы не осуждаем тебя за твой выбор..как говорится "сердцу не прикажешь"..! Оптимистично выдал он,после чего Люси немного успокоилась и посмотрела на них. — Только никому,ладно?И вообще не обсуждайте эту тему,а если и обсуждать то только лично со мной. Сделав серьёзное лицо ответила девушка. — Никому,командир Лю! С улыбками ответили ребята,что заставило её улыбнуться их честности,и вместе пойти в академию. По дороге друзья рассказали ей все что знают о своём учителе. Что он:при любой удобной возможности ляжет спать,любит кошек,ненавидит ложь,любит на перерывах есть фруктовое пюре что в пакетиках,которое дают в столовой,ну и то что он совсем не любитель говорить не по делу. Этой информации было достаточно,чтобы Люси пополнила свой запас информации новыми фактами,которыми она непременно воспользуется. А пока,они уже давно сидели за своими партами, ждали, когда учитель откроет глаза и начнёт проводить урок. Спустя 10 минут, он все же встаёт и подходит к своему столу, в который раз наблюдая за приветствием учеников,после чего начав урок. — (Мы пропустим эту школьную рутину,которую каждый хотя-бы раз в жизни наблюдал, верно? На всех уроках Люси пыталась вообще не поднимать голову,и просто слушать его лекцию,что так и наровила убаюкать её,на что сам учитель немного настороженно кидал на неё взгляды,которые помечала Урарака,чтобы уже в общежитии рассказать все подруге.) После уроков,Айзава уже собрал свои вещи и собирался выйти из полу‐пустого класса,но внезапно Люси хватает его за рукав,на что Шота остановился и повернулся к ней. — Что-то случилось?. Хрипло спросил мужчина,глядя на девушку которая пристально смотрела ему в глаза,казалось, она сейчас расплачется..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.