ID работы: 13444223

Пять мисок..

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Еще две.

Настройки текста
Примечания:
В этой, на вид обычной, забегаловки была кромешная тишина. Ни шороха.. кажется весь мир застыл и уставился на Блейда – охотника за стеллароном, и генерала Лофу Сянчжоу – Цзинь Юаня. Но им кажется, вообще все равно. Будто они в этом заведении одни. — Генерал, вы точно уверены..— но не успел молодой ученик Юаня закончить свою фразу, как вышеупомянутый дал понять что вовсе его не слушает. — хочешь еще? Я все еще могу заплатить.. — с довольной улыбкой спросил белогривый. Да не то что с довольной, она у него до ушей была! В ответ он получил.. хлюп. Блейд доедал уже четвертую тарелку из пяти, и все это была лапша.. пять тарелок лапши. И все за счет Цзинь Юаня. Теперь вы понимаете почему на них все так вылупились?.. Охотник за стеллароном выглядел весьма довольно – ну уж не каждому генерал Лофу Сянчжоу оплатит пять тарелок лапши! Он уже принялся за последнюю порцию, правда задумываясь над словами мужчины.. а может и хочет еще, его же угощают! Это было добровольно-принудительно. Но теперь, вы же видите что Юань сам предлагает? Все, лишь бы брюнет был доволен. В это время, на них еще более расстеряно чем остальные смотрел Яньцин. Что за чертовщина?! Разве этого охотника не арестовывали?! Ох, ну.. если генерал Юант считает что так надо, так и есть?.. теперь он не слишком уверен. — перестань смотреть на меня так, — в отрыве от еды сказал Блейд. — ты привлекаешь много внимания. — а тебе не нравится? — задумчиво спросил тот. И.. как то поздно он это сказал, ведь все пять мисок до этого его все устраивало. В ответ молчание. Продинамил, буквально! Ну что за наглость? Наконец то, все пять мисок были пусты, и Блейд выдохнул полной грудью, устал. Ну, а что, вы не уставали есть никогда? Но спустя пару минут, не успев генерал открыть рот для вопроса, Блейд уже дал на него ответ. — еще две.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.