ID работы: 13444242

ревность

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Баркод устал. Устал постоянно находиться где-то далеко, когда его самый дорогой человек развлекается на очередном концерте от своей же студии. Баркоду надоело видеть, как Джефф, окружённый десятками камер улыбается очередному парню. Улыбается, делает фотографии, кидает комплименты во все стороны. Баркоду надоели все эти обещания старшего о том, что на следующий такой сбор он и Баркода возьмёт. Но концерт наступает, а парень слышит лишь: — Код, прости. Сегодня очень много вопросов надо решить, давай в следующий раз. А Баркоду на это только улыбаться и остаётся. Улыбаться, оставляя на щеке Джеффа поцелуй, и закрывая за ним дверь их общей квартиры.       И вот очередной концерт. И снова сказки о том, что слишком много дел. И снова поцелуй, закрытая дверь и попытки сдержать слёзы от обиды. А ещё очередной мониторинг. Баркод примерно представлял тех, кто будет на этом концерте. Некоторые, такие как Топтап или Фёрст угроз никаких не представляли. Первый ещё от потери того, кого всем сердцем любил не отошёл. А у второго парень такой, что даже смотреть в сторону кого-то другого не хочется. Ещё был Офф, но он тоже не был тем, к кому можно было ревновать. У этого свой король был и Баркод просто уверен, что Ган сам Оффа убьёт, если вдруг что. Был Льюис, Нео, Нанон. Их Код знал чисто по новостям. Что Нанон в ссоре с тем, кто был ближе других. Что Нео и Льюис расходятся как пара в лакорнах.       А ещё были ребята из «Мой школьный президент». Казалось, что там все парами должны быть, но именно отсюда прилетело. Когда Баркод увидел у Джеффа историю, где к нему для фотографии подходит Джем, он даже не подумал ничего. Думал, что где-то рядом должен быть Фот, а значит всё спокойно. Но буквально через пару минут до парня доходит, что Джеминай там один. И тогда становится не так спокойно. Баркод вроде понимает, что ревности не должно быть, но что-то в глубине не даёт даже дышать.       А потом парень видит видео от фанатов. Где огромными буквами написано о том, как же Джем любит Джеффа. И как прекрасно они смотрятся вместе. Баркоду этого хватает. Да, он прекрасно понимает, что это до ужаса глупо. Что это даже не повод для ревности. Но это последней каплей становится. Сказки Джеффа, постоянные отговорки, а теперь ещё и это. Код не выдерживает. Он быстро вещи в рюкзак закидывает и выходит из квартиры. И дверь не забывает закрыть.       Проходит пару часов, как телефон начинает звонить. Джефф вернулся домой и понял, что ангела нет. И нет конкретно, потому что Баркод вещи забирал основательно. Он остался в квартире друзей, которая для старшего была неизвестна. Конечно, он мог легко найти Баркода по связи их телефонов, но Код всё же умный и успел отключить это до того, как Джефф осознал ситуацию.       Очередной звонок прерывается как-то слишком быстро. Даже сам парень удивляется этому. Но в эту же секунду удивление пропадает. В дверь начинают стучать, а голос Джеффа за ней буквально умоляет младшего открыть. Баркод не сопротивляется. Если старший найти его умудрился, то и дверь вышибить он точно сможет. — Как это понимать? Сатур буквально сразу же на парня налетает. Проверяет его на предмет угрозы для жизни, а когда не находит, то сам становится той самой угрозой. Потому что взгляд, которым старший сейчас на Баркода смотрит — это что-то слишком страшное. — Что именно? Код старается делать вид, что не понимает. Глупо признаться, что он просто приревновал к кому-то. — Код, ангел, — Джефф ближе подходит, — пожалуйста, не пугай меня. Когда я пришёл и не увидел тебя, казалось, что жизнь закончилась. Повезло, что первый набранный номер из твоих друзей оказался тем, кто знал про эту квартиру. Не представляю, что бы я сделал в другом случае. — Я… — Баркод глаза прячет, — я просто увидел вас с Джеминаем. Кажется этого парня так зовут. А потом фанаты начали писать, что вы хорошо смотритесь вместе. А ты ещё не берёшь меня на эти твои мероприятия. И всё в кучу смешалось. Я просто не нашёл больше решения. Прости, мне стыдно. Я не должен был так импульсивно уходить. Джефф малыша своего слушает. Слушает и мысленные подзатыльники себе же прописывает. Сам же довёл до того, чтобы Баркод сомневаться начал. Сам врал о делах, хотя просто не хотел показывать Баркода. Знал, что его ангел сразу заинтересует всех и тогда ревновать будет уже сам Джефф. — Ангел, — Джефф мальчика своего обнимает, — это ты прости. Я не брал тебя, потому что знал, что ты всем понравишься. А мне не хотелось, чтобы на тебя постоянно смотрели. Так могу только я. Баркод просто не верит кажется. Джефф просто боялся того, что Баркод будет в центре внимания. Это вызывало улыбку. — Пи, — Код чуть отстарняется, — ты же всё равно знаешь, что я люблю только тебя. Пусть хоть весь мир на меня смотрит. Я буду принадлежать только тебе. Джефф в глаза своего мальчика смотрит. Смотрит и просто не может сдержаться. Дёргает его на себя, впиваясь в родные до боли губы. Целует так, будто показывает, что Баркод и правда только его. А Код и не против. Отдаётся полностью во власть этого человека. Отдаётся, зная, что он не ошибся.       И на следующем таком мероприятие они уже вместе появляются. Джефф младшего за руку держит и на сцене представляет: — Это Баркод, — Сатур на парня смотрит, — мой ангел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.