ID работы: 13444294

Ханахаки, что не успели расцвести

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ханахаки внутри Тсукими

Настройки текста
Примечания:
Шин в очередной раз смотрит в сторону Чидоин. Почему эта рыжая бестия не даёт ему жить спокойно?! Почему он не может освободиться из оков чувств к ней?! Она тем временем разговаривает о чём-то с Кейджи, даже не подозревая, что является причиной фиолетовых лепестков, которые ежедневно вызывают у Тсукими кровоточащий кашель. –Соу, пойдём,–Канна дёргает парня за рукав, тем самым отрывая от мрачных мыслей. Тот вздыхает и отводя взгляд от Сары тихо мямлит: –Конечно, пошли, Канна. Эта девочка. Та самая сестра, которую мечтал встретить Шин ещё до начала этой ужасной игры. Она единственная, кого он по-настоящему любит, кого хочет спасти. По крайней мере, он так считает. А Сара – это просто бесполезная влюблённость, которая доставляет лишь проблемы. Тсукими уходит вслед за Кизучи вглубь коридора. –Как себя чувствует Соу? – да, Канна знает, что бирюзововолосый болеет чем-то и кашляет, но об опасности этой болезни даже не догадывается. – А? Я нормально. – Может Канне пойти отдохнуть? – Да... Девочка побежала по коридору в сторону лобби. Интересно, она догадывается, что Шин её брат? От этих мыслей его оторвал очередной приступ кашля. Скорчившись от боли Тсукими выкашлял шип. "Они с шипами? Господи, когда это уже закончится? " Оперевшись о местами поцарапаную стену Шин пошёл к себе. На его счастье, в лобби уже никого не было и до комнаты он добрался без приключений. Войдя в комнату голубоглазый провалился на кровать и тут же об этом пожалел: боль пронзила спину и пульсируя разошлась по всему телу. – Ай, – парень вскочил потерев больное место лёг обратно, но уже аккуратно и набок. Сара. Почему Сара? Та дама, которая снится ему в кошмарах с ножом в руках и тем самым заставляет Шина ненавидеть себя. Но её лавандовые глаза, рыжие локоны, ладони, которые когда-то, на первом этаже он держал... Всё это пленяет. Да-да, пленяет, создавая боль, что произрастает изнутри и выплёскивается наружу красивыми лепестками, а местами даже бутонами цвета глаз Чидоин. Теперь ещё и шипы, видимо, он скоро расцветёт. Сказать о том, что с ним происходит Шин просто побоялся, Сара не полюбит Шина Тсукими, коим он является, она уже ненавидит Соу Хиёри даже не познакомившись с истинным обладателем этого имени. Может, помириться? А на главной игре Шин просто заставит проголосовать за него, ему всё равно долго уже не протянуть... Заставить сомневаться в нём после того, как помирятся... –Сара, ты же ненавидела меня? –Ребята...Проголосуйте за Канну. Что...? Но почему? Жить должна Кизучи, а не он! Шин непонимающе смотрит на Канну. –Канна глупая и ничего не понимает в хакерстве! Так эта глупая девчонка аргументирует свою бесполезность?! Неожиданно по телу прошла судорога и Тсукими согнувшись в три погибели разрывается от кашля. Очередная порция лепестков. –Одиночка?! –Соу... –Что...? Шин с трудом поднимается и дрожа умоляюще смотрит на Сару. Она сейчас прекрасна. Удивление ей идёт. Но улыбка всё же больше. Большие лавандовые глаза...Это первое, за что он её полюбил. –Мне...Мне долго уже не протянуть! Поэтому голосуйте за меня! –Пора голосовать. Зеленоволосая мастер этажа вышла в центр. Сара делает последнее отчаянное усилие: –Сафалин, ты же не хочешь, чтобы это повторилось! А Тиа молчит, спрятав лицо под большую шляпу. Сара. Почему она до последнего старается избежать казней?! Почему так?! Нет-нет, это уже невозможно! Но она всё равно пытается. Идеальный лидер. –Все голоса получены. Шин с замиранием сердца взглянул на экран. Слава богу, за него большинство. Осталось сделать последний рывок. А Сара чуть не плачет. Нет, она плачет. Слёзы одна за другой катятся из её фиолетовых глаз по лицу. Она всего лишь школьница, почему это происходит именно с ней? Время казни Нао, ведь она была жертвой, но не получила большинства голосов. Сафалин протягивает Чидоин кнопку "мгновенной смерти". Сара без сил опускается на колени не в силах нажать ни разу. Все смотрят на Нао. Все, кроме Шина. Он опустил свой взор на рыжеволосой. Больше он не увидит этого лица, не пожмёт её руку, не сможет по-настоящему подружиться с ней. Говоря по правде, увидев свой шанс выжить (0.0%) он отчаялся и объявил Сару своим врагом. Но вместе с тем она его притягивала. Её тонкие пальцы, худые плечи, шёлковые рыжие волосы...Она словно фарфоровая кукла, которая вот-вот сломается под тяжестью горя. Ещё на первом этаже появились первые цветы ханахаки, с которыми Шин после главной игры хотел пойти в медпункт к Сафалин, но подумав, решил, что всё бесполезно. Какой он по-детски глупый взрослый! –Я...Не смогла нажать... Сара сидит пробираемая дрожью. Слёзы текут уже ручьём. Почему это происходит опять? Опять кто-то умирает? –Время следующей казни. Последний и самый отчаянный блеф. Шин с дрожащими руками встаёт прямо (да-да в кои-то веке) и достав из кармана свой ошейник говорит: –Не выйдет. –?! –Бесполезно. Плачущая кукла вновь прячет лицо под поля своей шляпы. В то же мгновение сотня пуль вошла и в без того изнеможденное тело Тсукими. Парень едва устоял на ногах и смеясь проговорил: –Значит, всё было зря. Сара! Голубоглазый бежит в сторону разрушенного коридора из последних сил пытаясь не упасть. За ним тянется алая дорожка крови, местами с фиолетовыми лепестками. Рука ноет, растение, что долго держалось внутри наконец вырывается наружу. Лёгкие разрывает от невыносимой боли. Это конец. Шин может благодарить судьбу лишь за то, что познакомила бирюзоволосого с Сарой. Она была той, которой Шин был готов отдать всё. Но вместе с тем он боролся с чувствами, говоря себе: "Всё происходит из-за Чидоин, пока мы умираем она смеётся". Войдя в комнату из камня Тсукими падает на стол и дрожащими руками запускает ИИ Джо. Над ним он очень долго работал, дабы избавить Сару от галлюцинаций, что часто посещали девушку после смерти друга. "Последний подарок..." Взор покрывается туманом. Издалека слышится топот ног. –Соу! Соу! Нет, не может быть! Чидоин хватает руку бывшего "врага" и обнаруживает маленький росток, что наконец насытился чувством любви и пророс на левой ладони одиночки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.